Вы не вошли.
Обсуждаем похудение на семаглутиде, лираглутиде, тирзепатиде, пептидах
О, классно! Анончики, а у кого-нибудь есть такое, что семавик действует как-то неравномерно? У меня пока 0,5, но в один день, например, нет ни обсессивных мыслей об еде, ни заглядываний в холодильник, анон спокоен, рационален, ест нужное, полезное (и не бесится из-за этого), спокойно позволяя себе вкусняшку.
А на завтра полдня думаю о пастиле и пытаюсь вынести холодильник (но, все равно срывы не такие мощные, пожрал и успокоился).
Нет, от недоедания не зависит, именно ощущение, что то работает семавик, то нет.
Ну и к концу недели перестает работать, хватает дней на 5-6, а не на неделю.
И еще пить не хочется. Я вообще до семавика был водохлебом, норму в 2 литра выпивал запросто и без усилий, по потребности. А сейчас пару раз пью кофе по маленькой чашечке и еще стакан воды - запить таблетки. И все, пить вообще не хочется, только в принудительном порядке.
Отредактировано (2025-06-04 22:18:44)
У меня так же. Самый сильный эффект в первые два дня, потом начинает с каждым днём ослабевать. Но для меня вот эти последние дни как-будто самые нормальные. В начале недели я бывает ем один раз в день и больше никак не могу себя заставить. Аппетита просто нет вообще. И это на дозировке 0,5. У меня иногда ощущение, что на меня семаглутид сильнее действует, чем на других.
У меня тоже действие немного ослабевает к концу недели, но, к счастью, полностью не исчезает.
Я вчера впервые в жизни забыл поесть. Проснулся с утра, но голода все еще нет. Господи, как здорово чувствовать себя нормальным человеком без зависимости от еды.
Хочу воспользоваться случаем и порекомендовать канал в Телеграме "Чат для похудения: семаглутид". Там много полезных обсуждений, может, кому пригодится.
Я ещё искала ютюб-каналы худеющих на оземпике, но их как-то мало. Есть канал Антона С, но его манера подачи информации меня раздражает. Находила ещё канал женщины из США, но она выпускает видео редко и в-основном не про похудение, в про другие темы. Кто-то смотрит другие каналы худеющих на оземпике?
Хочу воспользоваться случаем и порекомендовать канал в Телеграме "Чат для похудения: семаглутид".
А ты можешь дать ссылку? Через поиск по такому названию ничего не нахожу.
О, какой интересный тред. Я худел бариатрией, но посижу, послушаю вас. Мне очень интересно, как это работает на живых людях!
Я другой анон, вот чат https://t.me/semaglu
О, я тоже хочу почитать про чужой опыт. Я начал вегови плюс-минус 11 месяцев назад. Первый месяц на дозировке 0,25 эффекта не было вообще никакого, получился даже обратный, потому что я, обчитавшись, как люди за первый месяц худеют на 10 кг, дико стрессовал, что мне уже ничего не поможет. На 0,5 наконец-то хорошо пошло, я понял, как оно работает (и как же это круто, не думать о еде!!!). Но моя врач была ярым адептом того, чтобы считать клики и дозировку повышать как можно медленнее, чтобы и вес снижался очень постепенно. Я в принципе был с этим согласен, потому что стремно, что сейчас сбросишь 20 кг за полгода, а потом они за следующие полгода вернутся. Но в итоге вышла какая-то поебень, в течение 7-8 месяцев я похудел на 12 кг, а дальше все встало, и даже несмотря на то, что я несколько раз повышал дозировку уже, нихуя не меняется, особо эффекта я не ощущаю вообще, от стресса опять периодически зажираю всякую гадость, хотя в целом ем меньше, поэтому вес просто стоит на месте. Сейчас я начал ходить к другому врачу, и она сказала, что сам изначальный подход был норм, но что-то реально какая-то поебень, и она предлагает пересесть на мунджаро, потому что оно эффективнее, но надо сделать перерыв 3 недели. Вот как раз у меня заканчивается действие последнего вегови, интересно, что будет следующие 2 недели...
Я читал, что американские биохакеры как раз курсами по 2 месяца принимают оземпик, а потом для снижения чувствительности рецепторов на месяц делают перерыв.
Я вчера впервые в жизни забыл поесть. Проснулся с утра, но голода все еще нет. Господи, как здорово чувствовать себя нормальным человеком без зависимости от еды.
ну анон, вообще не есть весь день - тоже не нормально
Я читал, что американские биохакеры как раз курсами по 2 месяца принимают оземпик, а потом для снижения чувствительности рецепторов на месяц делают перерыв.
А как же быть с побочками? Ведь после перерыва всё начнётся сначала.
И еще пить не хочется.
Есть такое немного. Ем по привычке больше, а не потому, что хочется. Знаю, надо менять эту привычку.
И еще пить не хочется
Анончик, пей обязательно, семавик ебашит по почками
Лучше вообще к урологу сходить, меня эндокринолог с началом приёма сразу к нему направил
Если про личный опыт: на 1мл у меня изменилось и пищевые устаканились, и хватать стало на неделю
Аноны, а вам диетолог выписывал оземпик для похудения? Все хочу доползти
Мне выписывал эндокринолог. Правда, сначала она меня заставила сдать все мыслимые и немыслимые анализы. Сейчас на велгии. Работает только через пару дней после укола, а ещё за день до укола эффект сходит на нет. Так что я то закидываюсь вкусняшками, то ем как нормальный человек. Даже пару кило умудрился сбросить. Такого, чтобы прям забыть поесть, голодать - нет, было только в первые дни как какой-то шок-эффект. Но я ещё не вышел на рабочую дозу.
В анамнезе рпп и ожирение первой степени. Очень рад, что на велгии сильно снизилось желание есть в любой момент и по любому поводу: грустно мне, весело, устал, полон энергии - раньше на все ответом была еда. Сейчас в "нерабочие" дни могу купить что-то вредное, но как-то более спокойно к этому подхожу и количество еды снизилось сильно.
Мне тоже выписал эндокринолог. Но, кстати, никаких анализов сверху моих обычных, которые я сдаю каждые полгода, мне не назначали.
Вроде помимо очевидного анализа инсулин для назначения оземпика важно состояние желчного по УЗИ, ну и посмотреть печеночные показатели по анализам. Если плохой желчный, то нельзя.
Мне выписывал эндокринолог. Расписал все побочные эффекты, но не отговаривал. Предварительно нужно было сдать стандартные анализы крови, ещё врач на приеме ощупывал шею, чтобы проверить, не увеличена ли щитовидка.
А как же быть с побочками? Ведь после перерыва всё начнётся сначала.
Видимо, все индивидуально.
Первые два укола у меня вызывали жуткий понос, сейчас через полгода перерыва я купил третий, в этот раз из проблем небольшой запор.
Эндокринолог
Меня к нему за ручку привел другой врач
Дважды сдавал анализы, заодно прошёл уролога, невролога, кардиолога и гинеколога
Чуь меньше полгода на квинсенте, инсулин в три раза меньше, сахар вообще идеальный, вес сегодня -19 кг
(Инсулин все еще высокий да но не настолько пздц)
Анончик, пей обязательно, семавик ебашит по почками
Лучше вообще к урологу сходить, меня эндокринолог с началом приёма сразу к нему направилЕсли про личный опыт: на 1мл у меня изменилось и пищевые устаканились, и хватать стало на неделю
Спасибо, анончик! Надеюсь, и у меня на 1мл устаканится!
Мне вот что интересно, анончики. Если его хватает дней на 5, то не пробовали ли его колоть раз в 5 дней, но в меньшей дозе?
Отредактировано (2025-06-06 09:42:11)
Лучше всё-таки следовать инструкции. Не знаю, будет ли хуже, если колоть чаще рекомендованного, но я встречала отзывы тех, кто повышали дозу быстрее, чем по инструкции, например, сразу со второго укола. Многие переносили такое повышение плохо.
Читаю вас и теперь переживаю, что мне не говорили сдавать никаких анализов перед назначением Причём меня отправляли к гастроэнтерологу, но даже гастроэнтеролог назначила только узи органов брюшной полости.