Вы не вошли.
аноны я заебался и хочу попробовать семаглудит. подскажите без врача это возможно сделать?
но для успокоения можеь сделать анализ накальцитонин
а таблети есть? или только уколы?
Блд, опять с повышением дозы побочки вернулись. И даже не парит, что аппетит опять на месте, ведь все, что съедаю, вылетает со свистом по пять раз за ночь
У меня начался гастростаз, пришлось прекратить колоть семавик. Прошло три недели с последнего укола, побочки прошли (во время побочек жрать почти не мог), а сейчас жру как не в себя. Нажрал уже обратно 3 кг (ну, ок, 1 кг можно на воду списать, но 2 кг тоже обидно).
Вот и что делать? Попробовать тирзепатид? Или попробовать вернуть семавик, но в дозе 0,25? Гастростаз появился на дозе 1мг.
а таблети есть? или только уколы?
Таблетки есть, называются ребельсас, но они мало где в наличии и стоят негуманно
https://zdravcity.ru/p_rebelsas-tabletk … 84794.html
Я не считаю калории, но ем каждый день плюс минус одинаково. Сегодня посчитала, это 1400 ккал. А вес стоит.
Может конечно иногда ем больше, надо считать постоянно, но не очень понимаю, как учитывать покупные обеды в столовой, хотя они всего два раза в неделю.
В общем, на 0.5 я сбрасываю что-то типа 100 грамм в неделю и чисто жалко потраченных денег, я ждала большего
В общем, на 0.5 я сбрасываю что-то типа 100 грамм в неделю и чисто жалко потраченных денег, я ждала большего
Увеличивай дозу. У семаглутида рабочая доза начинается с 1 мг
Первые месяцы, когда доза повышалась, зажоры исчезли, вес уходил помаленьку, но стабильно. Как дошла до 1 мг вес встал и попер обратно, зажоры ужасные, постоянно голодная, хочется жирного, сладкого, много. Хотя я строго слежу за кбжу, все взвешиваю, считаю, количество еды не снижаю.
Первые месяцы, когда доза повышалась, зажоры исчезли, вес уходил помаленьку, но стабильно. Как дошла до 1 мг вес встал и попер обратно, зажоры ужасные, постоянно голодная, хочется жирного, сладкого, много. Хотя я строго слежу за кбжу, все взвешиваю, считаю, количество еды не снижаю.
он все таки понижает сахар. Вероятно от этого зажоры. Я такое у себя тоже заметил. понизил дозу до 0.75. Вот это желание сладкого тьфу тьфу тьфу ушло.
А я на удивление наоборот смог с сахара слезть наконец-то. Теперь все время дико хочется мяса, особенно красного (раньше вообще его не ел), еще недавно пробило на орехи (тоже никогда не ел их).
он все таки понижает сахар. Вероятно от этого зажоры. Я такое у себя тоже заметил. понизил дозу до 0.75. Вот это желание сладкого тьфу тьфу тьфу ушло.
ага, точно понижает. Был вынужден отменить оземпик, начал жрать сладкое и именно вот эти сахарные качели пошли. Думаю, может, попробовать хоть по 0,25 колоть опять...