Вы не вошли.
А где-то можно продать семавик без первой дозы? Я понял, что больше принимать не буду, вот как у анона с гастростазом, и отрыжка, и понос, и месяц потом ЖКТ в себя приходило. Так и стоит с весны. Но строго в холодильнике! Денег жалко
У меня наконец-то ровно минус 20 кг
Поздравляю, анончик! крутая цифра!
А где-то можно продать семавик без первой дозы?
В районных чатиках.
А где-то можно продать семавик без первой дозы? Я понял, что больше принимать не буду, вот как у анона с гастростазом, и отрыжка, и понос, и месяц потом ЖКТ в себя приходило. Так и стоит с весны. Но строго в холодильнике! Денег жалко
Коли треть или четверть дозы. 0,05 может даже попробуй. Потом это все проходит из побочек. Если тебе убирал аппетит, скорее всего есть смысл рискнуть и попробовать снова.
Блин, колю 0,5 уже несколько месяцев, вес с подсчетом калорий уходил нормально, но уже несколько дней как вернулся аппетит. Вероятно на фоне стресса и повышения общей тревожности.
Возможно, стоит поднимать семавик до 1, но я не могу себе позволить покупать шприч 2 раза в месяц, у меня и на кукушечные таблетки уходит дофига
Остается только терпеть и страдать
покупать шприч 2 раза в месяц
В смысле? Ты его чаше раза в неделю колешь? Так-то если по 0.5 это 8 уколов, как раз на 2 месяца 
Анон, который поменял семавик на тирзетту 2,5 рапортует, что побочки на тирзетте еще как бы не забористей, чем на семавике. Отрыжка вообще каждый день и понос тоже.
Израсходую шприц и вернусь на семавик, буду по 0,25 колоть или еще меньше попробую.
Или вообще чай: "Срущая ласточка" куплю, раз все равно эффект тот же. 
В смысле? Ты его чаше раза в неделю колешь? Так-то если по 0.5 это 8 уколов, как раз на 2 месяца
Так анон пишет про повышение дозы до 1
Возможно, стоит поднимать семавик до 1, но я не могу себе позволить
Попробуй повысить до 0,625 или 0,7 может этого хватит, чтобы отмерить дозировку щелчки надо считать
Анон с квинсентой: никаких побочек, но и никакого результата
Анон с квинсентой: никаких побочек, но и никакого результата
На меня 2,5 тирзетты тоже не действуют. Я боюсь жрать потому, что проблемы с жкт, из-за этих проблем еда не усваивается или усваивается плохо, у меня слабость и организм хочет ЖРАТ уже по физиологическим причинам. Проблемы с жкт заканчиваются. анон бежит жрать, переедает из-за того, что по сути предыдущие сутки голодал, получает проблемы с жкт и получаются циклы переедания, которые еще и запускают мое рпп.
Поэтому, даже если и есть воздействие тирзетты на желание есть, мое рпп разгоняется настолько, что это воздействие не чувствуется.
Попробую прокинетики.
А где-то можно продать семавик без первой дозы?
У меня в районном чатике вдруг продают, я сразу такая: о, анончик! 
Этот анон сходил в очередной раз к эндокринологу, сахара и прочие гормоны отличные, углеводный обмен пришел в чувство, но вес встал как вкопанный и норовит ползти обратно вверх 😞 вернулись зажоры, не в таких масштабах как до начала терапии, конечно, но тем не менее. Но у меня перименопауза, цикл думает заканчиваться (3 мес не было, потом вернулся), это тоже влияет.
Врач предложила повышать семавик больше 1 мг или перейти на тирзепатид. Вот на следующей неделе первый раз 2,5 уколю.
А мы можем тут обсуждать пептиды, которые надо самим разводить? Или есть для этого отдельная тема?
Здрасьте, меня зовут Анон и сегодня я начал колоть Семавик. Прописан эндокринологом в сочетании с глюкофажем - есть диагностированный пару лет назад СД2, ИМТ 32 и ленивый анон, застрявший в отрицании диабета "че я буду таблетки пить если ничего не болит" которому, к тому же, влом отдельно готовить при постоянной готовке на семью. Посмотрм, что дальше будет. задача минимум - сдвинуть вес с мертвой точки. При виде эффекта мне проще будет продолжать двигаться в том же направлении.
В наличии 2 шприца, начала с 0.25. Надеюсь, побочек сильных не будет. Что сильно огорчило вотпрямсчас - Анон переехал, семвик привез в чемодане. Глянул на местные цены на препарат и теперь в ужасе. Он тут появился совсем недавно и стоит просто конских денег. Упаковка Оземпика с 2 шприцами (они не одинаковой емкости) стоит чуть больше 300 долларов. У меня в принципе единоразово столько свободных денег не бывает. Это в лучшем случае 1/3, а то и половина месячного бюджета. Ну, об этом потом подумаем.
Отредактировано (Вчера 02:03:49)
Удачи, анон. Я тоже до сих пор горюю из-за того, сколько стоит мой препарат (хотя не 300 долларов, конечно. жесть!), но зато я стал так мало тратить на еду, что, можно сказать, ничего не изменилось по бюджету.
А я месяц колол тирзетту в минимальной дозе, побочек было больше, чем от семавика, то жрать вообще не мог, так как жкт стоял, то жрал, как не в себя из-за того, что по сути голодал (еда ж не переваривалась нормально). Постоянная отрыжка, то запор, то понос, боли в животе, жуткое газообразование. Эффекта по снижению желания жрать вообще не было, наоборот, из-за этих качелей обострилось рпп.
Не похудел вообще.
Вернулся на семавик, уколол 0,125, сижу теперь, прислушиваюсь к организму.
Мне бы надо именно снижение желания жрать на психологическом уровне, то, которое было у меня на 0,5 - 1 Семавика. Но, там вообще зверские побочки пошли, пришлось отменить.
А замедление работы ЖКТ мне вообще не надо, у меня, я так понимаю, и так проблемы на этом плане есть. Без препаратов я практически не чувствую физиологического голода, желание жрать после приема пищи может появиться только если чуть-чуть позавтракал и не жрал до вечера. Вот тогда вечером хочу жрать сильно, но это желание недолгое, через некоторое время проходит, даже если не есть, и я опять голода не чувствую.
Перееедаю именно по психологическим причинам, у меня рпп по типу компульсивного переедания.
Одно время принимал флуоксетин, вот он работал против рпп. Но, потом перестал действовать, и от депрессии тоже перестал помогать.
Х.з., что со всем этим делать, попробую вот вообще микродозы семавика.
есть диагностированный пару лет назад СД2, ИМТ 32 и ленивый анон, застрявший в отрицании диабета "че я буду таблетки пить если ничего не болит" которому, к тому же, влом отдельно готовить при постоянной готовке на семью.
Блин, анон, не делай так. Я два года игнорировала диагностированный преддиабет, ну не болит же ничего, а потом три обморока за одно утро, скорая, кетоацидоз и внезапный диагноз диабет lada. Мне теперь всем хочется советовать мерить сахар регулярно и ни в коем случае не забивать. Оказывается, от этого и вправду можно откинуться.
Блин, анон, не делай так.
Вот,я сейчас пытаюсь вернуться в терапию как раз - перед отъездом побывала у эндокринолога, получила разнарядку что и как делать. надеюсь на этот раз удержаться. Надо будет тут эндокринолога искать, чтобы кто-то меня пинал и контролировал, да глюкометр завести - видимо, батарейки сели уже. Сильно тебя приложило. Сочувствую. У меня кроме веса вообще никаких признаков. Самое обидное, что я хоть и не ППшник и не ЗОЖник совсем, но даже не люблю сладкое, фастфудом и хлебом не объедаюсь и вот, на тебе. На метформине вес снижается, перестаю пить - обратно все.
Моя подруга эндокринолог, военный врач, рассказала, несколько дней назад к ней пришел пациент с ишемической нейропатией зрительного нерва на фоне семаглутида. Она вообще против этого препарата, считает его недостаточно изученным и потенциально опасным.
с ишемической нейропатией зрительного нерва на фоне семаглутида
А это точно не на фоне диабета? Различные нейропатии - это самая частая побочка при диабете.
Отредактировано (Вчера 18:00:57)
А это точно не на фоне диабета? Различные нейопатии - это самая частая побочка при диабете.
Он был из тех, кто от лишнего веса его колол, без диабета.
У меня кроме веса вообще никаких признаков. Самое обидное, что я хоть и не ППшник и не ЗОЖник совсем, но даже не люблю сладкое, фастфудом и хлебом не объедаюсь и вот, на тебе.
У диабета второго типа, к сожалению, один из основных факторов развития - лишний вес. Просто в большинстве случаев, если человек ест много сладкого и фастфуда, то он полный. Но лишний вес можно и не сахаром наесть, и получить тот же сд2. А сам по себе сахар не так критичен, по современным мнениям. Если человек поддерживает здоровый вес и уровень физ.активности при этом.
на фоне
не равно вследствие