Вы не вошли.
велгия эко одноразовые ручки без отмера
Если срок годности достаточный - пригодятся еще, когда достигнешь желаемого результата и будешь снижать дозу. Слезать тоже плавно рекомендуется.
Не, велгия эко одноразовые ручки без отмера
Ну блин :с а инсулиновым шприцом из нее высосать тоже никак?
Тогда да, смотреть по сроку и либо оставить на снижение дозы и выход, либо как-то с друзьями /знакомыми меняться :с сочувствую, анончик!
Просто хотела поделиться маленьким достижением - сегодня увидела на весах двузначную цифру

ура, анон! я этот рубеж преодолела в прошлом году, тоже чувствовала много чувств. поздравляю!
сегодня увидела на весах двузначную цифру
ура, анон, поздравляю!
Я, правда, не на оземпике, а на мунжаро, но это небо и земля по сравнению с тем, что было до.
Когда стихает ебучий фуд нойз и можно просто нормально питаться, а не круглосуточно водить жалом в плане "что бы захавать" - это просто... ну, как у нормальных. Вот именно то, что всякие врачи советовали. Изменение диеты, образа жизни, спорт, хуё-моё. Всё то, что худые считают таким простым и лёгким.
Попробовали б они сами изменить диету, если бы им хотелось ЖРАТЬ так, как хотелось (оказывается) этому анону всю жизнь с момента старта РПП, я б на них посмотрел.
Вот теперь, когда анон ощущает разницу между нормой и тем пиздецом, в котором жил, он отчётливо понимает, какая хуйня все эти благоглупые советы, которые раздают люди без хронического большого лишнего веса и РПП в анамнезе.
Теперь надежда на то, что за пару-тройку лет (меньше не получится, анон наел себе ИМТ под 40 и худеет вдумчиво, медленно и осторожно) тело привыкнет к тому, что так тоже можно было. Или эти волшебные уколы станут пошедевле, а то накладненько. Но оно того стоит!
Когда стихает ебучий фуд нойз и можно просто нормально питаться, а не круглосуточно водить жалом в плане "что бы захавать" - это просто... ну, как у нормальных.
У меня очень похожие ощущения. Как-будто только на семавике моё чувство голода стало именно таким, какое оно должно быть у нормальных людей.
Зыс, у этого анона аналогично!
(анон с мунжаро) я просто всю жизнь, всю, сука, жизнь считал, что это у меня нет силы воли, того, сего. Короче, что это со мной что-то не слава богу. Раз мне из каждого утюга говорят, что надо сделать то и это, вот так и так, контроль веса, калории, спорт, активность, блаблабла.
А я не могу!!!
Вокруг меня все такие сука умные, худые, все могут, а я нет!
А теперь, когда я наглядно ощущаю разницу между "ну в принципе можно бы и поесть, но можно и нет, что там у нас в холодильнике лежало?" и когдатошним "ААААААААААААААголодголодголодсрочнаааааасладкогожирногокалорийногодавайдавайдавай а вон там еще шоколаааааадкаааа" - ну извините. Всё со мной нормально. Где-то какой-то ебучий гормон не так выделялся, контролировать ЭТО голым усилием воли можно, но недолго и не особо эффективно. не потому что анон жирная безвольная свинья, а потому что если б эти все худые везунчики вот точно так же хотели бы постоянно, к примеру, в туалет или там чесаться - посмотрел бы я на них.
А со мной, с точки зрения моральной, всё в порядке.
Физиологически же научились синтезировать это волшебство - и молодцы. Таких, как этот анон, довольно много. Всем пригодится.
Отредактировано (2025-12-29 19:59:48)
ебучий фуд нойз
У меня он так и не стух, постоянно о жратве думаю. Но наедаюсь немного быстрее, чем раньше, уже плюс 
У меня точно такие же мысли и чувства
Тоже раньше не могла понять, как другие люди справляются с контролем питания, почему у меня не выходит. Ненавидела себя большую часть жизни за это. А сейчас на семавике это так легко. Это ощущается как какое-то освобождение. Я бы очень хотела, чтобы об этом больше говорили публично. Хочу, чтобы люди поняли, что ожирение - это болезнь, вызванная поломкой в организме, а не недостаток характера.
ожирение - это болезнь, вызванная поломкой в организме, а не недостаток характера.
Желательно, начиная с врачей. А то мне так нравилось (нет), когда молодой-красивый-стройный мужик, у которого в принципе такой проблемы нет, начинает мне рассказывать, как для суставов вредно, для сердца плохо, траляля.
Мужик, вот не поверишь! Я в курсе!
И если б я МОГЛА сделать вот всё то, о чём ты мне рассказываешь, неужто я бы за свои годы и годы, проведённые в толстом несчастном презираемом теле, не сподобилась бы пойти и просто похудеть? Ну серьёзно?
Да на хрена б ты мне тогда был нужен!
Однажды этот анон не выдержал и вот это вышеуказанное произнёс вслух. В довольно мягкой форме. А доктор обиделся! Он же как лучше хотел! Нёс тупенькому анону (ну вдруг тот не знает, что быть толстым плохо!) свет истины! А анон, анон, неблагодарный, взял да не оценил!
Так хотелось ему лысину пожелать. И пусть бы каждый встречный и поперечный тыркал его за эту лысину, уродство, как так можно распуститься, надо же за собой следить...
Эх, а я чувствую, что так никогда и не пойму, что ощущают нормальные люди насчёт еды. Ощущение что я из одной крайности попал в другую. Я на самой высокой дозе, и еда просто перестала вызывать пищевые ассоциации. Я еле подобрал ту еду, которую кое-как могу есть. Завтрак ещё нормально идёт, обед могу забыть, но стараюсь себе напоминания ставить. А вот ужин просто трэш, тут даже напоминание не нужно, я очень хорошо чувствую, что голоден, но ни один вид еды не вызывает желания поесть. Иногда как лекарство в себя что-то запихиваю, иногда пью протеиновые коктейли, т.к. пить однозначно легче.
Я примерно в 6-7 кг от моего нормального веса (который был до начала рпп, не прям худоба, но нормальный), а что делать, когда до него дойду - пока не понимаю. На дозе меньше я стабильно ощущал микс того, что сейчас, и прежнего компульсивного переедания. То есть, особо есть не хотел, но постоянно думал о еде, смотрел на еду, выбирал еду, иногда заставлял себя есть вкусненькое чтобы ощутить радость... А за 1-2 дня до укола просыпался жор и я набивал брюхо.
Я чувствую, что я сейчас очень нездорово худею, нельзя так голодать. Но боюсь откатывать дозу назад, потому что там опять будут ежедневные мысли про жратву и попытки впихнуть в себя невпихуемое.
Я примерно в 6-7 кг от моего нормального веса (который был до начала рпп, не прям худоба, но нормальный), а что делать, когда до него дойду - пока не понимаю.
Да, вот я как раз тоже думаю об этом. Это же реально не проблема в силе воле и не весь тот пиздеж, которые навешивают люди, которым повезло с обменом вещество или как правильно назвать вот этот весь комплекс. Когда оземпик начинает работать, ты прям наглядно и очень четко понимаешь, что дело было не в тебе. Нереально, блин, самостоятельно так жить, как живешь на оземпике.
И вот меня сейчас постоянно спрашивают, когда я прекращу прием, я в принципе уже в той форме, когда нужно просто на спорт идти. Но я очень четко понимаю, что как только я откажусь от препарата и его действие закончится, начнется весь тот пиздец, который у меня был до этого. Все эти сказки про то, что нужно просто выработать новые привычки, бла-бла-бла, есть меньше, больше двигаться, это просто люди тупо не понимают, как это работает. Врачи в первую очередь, даже диетологи. Все эти сказки про новый образ жизни это просто сказки, дело же только и не столько в психике, это невозможно, видимо, понять пока сам не испытаешь.
Анон, отменять надо так же постепенно, как наращивал дозу, это раз, а во-вторых, есть такая штука микродозинг, и я на него уповаю.
(анон с мунджаро)
Опять-таки, лучше я буду хотеть есть при ИМТ нормальном, чем при преморбидном ожирении. Есть разница, лишних 3 кг или 30. Держаться трудно, да, но на то я себе и заложил 2-3-5 лет (не знаю сколько там потребуется) на сам процесс и, главное, плавный выход из него.
Уж за 5 лет можно накачать мышцы, чтоб они жрали калории, более-менее договориться с телом на компромиссных условиях и да, найти те радости, которые заменят ебучие шоколадки (от которых анона на самом деле всегда подташнивало, но они же сладкие, это же такая охуенная ценность! (нет)).
Ну и микродозинг. Авось к тому моменту, как этот анон увидит заветный образ себя в зеркале, умные фармакологи придумают какую-нибудь пролонгированную форму, это же всё динамический процесс.
Уж за 5 лет можно накачать мышцы, чтоб они жрали калории,
Только вот на это лучше не уповать. Они, вроде, не так много жрут и легко исчезают.
Анон пишет:Уж за 5 лет можно накачать мышцы, чтоб они жрали калории,
Только вот на это лучше не уповать. Они, вроде, не так много жрут и легко исчезают.
Ну, я ж не просто уповаю, я качаюсь потихоньку и белка норму жру каждый день. Планирую со временем добавить силовых. Мне же не банки шварценеггеровские нужны, а здоровый мышечный корсет. Он нарабатывается, это просто вопрос упорства.
Тем более что когда меньше жира становится, как-то веселее видеть себя в зеркале и начинаешь хоть чувствовать эти мышцы под слоем жирка (а не сплошное дрожащее сало) - это очень повышает мотивацию.
Мне же не банки шварценеггеровские нужны, а здоровый мышечный корсет. Он нарабатывается, это просто вопрос упорства.
Это то да. Я просто о том, что калории они не особо жрут.
Анон, отменять надо так же постепенно, как наращивал дозу, это раз, а во-вторых, есть такая штука микродозинг, и я на него уповаю.
(анон с мунджаро)
Да, я знаю, как надо отменять, но я просто не хочу.
Я уверена, что никакой "новой привычки" у меня не выработалось и будет просто откат обратно. Я очень долго пыталась справиться самостоятельно и нафиг мне надо снова проходить через эти переживания, когда ты и так не ешь большую часть всего вредного и ешь вполне нормальными, достаточно маленькими порциями, но нужно есть еще меньше, прям совсем как птичка, но это физически невозможно и ты все время ненавидишь себя либо за то, что ешь, либо за то, что воли не хватает, либо за свое тело, либо еще за что. А тут укололся и нормально. Меня вполне устраивает, что я могу внезапно захотеть съесть маленький кусок торта и мне ничего за это не будет.
А, ну тоже вариант, чего б нет. В конце концов, если финансы позволяют, можно колоть пожизненно, в конце концов, пьют же диабетики свои таблетки всю жизнь и ничего. В любом случае лучше чем постоянные прыжки туда-сюда с эффектом йо-йо.
Думаю, потихоньку титруя дозу, удастся найти свой уровень этого чёртова пептида, который худым завезли, а нам не повезло. Ну что делать. Всё лучше чем инсулин колоть или от инфаркта скопытиться в 50+
Вокруг меня все такие сука умные, худые, все могут, а я нет!
анон, я тебя на 1000% понимаю! у меня еще и побочка от лекарств поломала нахуй метаболизм, то есть при прочих равных я физиологически медленнее худею, чем средний по палате анон, а набираю быстрее. И вес выше при тех же объемах.
И тоже анону все советы советовали.
Я читал, что 1) жировая ткань сама дополнительно провоцирует выработку гормонов голода 2) у жировой ткани период полураспада около 7 лет (т.е. даже дохудев до идеала, через 7 лет будешь чувствовать голод как при идеальном весе+половине от скинутого, так как адипоциты только опустошаются, но не исчезают сразу).
Так что лет 20 придется колоть.
А вообще на реддите писали, что для уничтожения пустых жировых клеток помогает криолиполиз, но много информации я не нашел.
Думаю, я тоже смирюсь и буду колоть.
Я микродозу Семавика колю 0,125. Побочек нет, аппетит меньше, компульсивных приступов меньше. Принимаю глюкофаж 1000. Гликированный гемоглобин стал 4,9. Такого, что съел сладкого, потом стало плохо и трясет и опять к сладкому тянет больше не бывает.
Вес 102 и на таком режиме стоит или ходит туда сюда, плюс-минус пару килограмм.
Х.з., что делать, при увеличении Семавика до 0,25 начинаются побочки. Пока так буду.
Так что лет 20 придется колоть.
Уже вошел в официальные рекомендации лечения диабета, а диабетики и дольше инсулин колют, метформины жрут. Лучше 20 лет колоть, чем сдохнуть от инфаркта через 10, вот ей-богу.
На праздники увидел много родственников и от каждого получил осуждения на тему того, что похудел. И выгляжу я нездорово, и лицо как у скелета, и давай набирай обратно. Половина этих родственников так же активно меня осуждала за то, что разожрался(
Не знаю, стоит ли и говорить, что я не похудел до нездорового состояния, я ношу размер L сейчас.
Пожалуй, и дальше никому не буду говорить про уколы, чтобы шитшторм не увеличился.