Вы не вошли.
Вот берешь шприц инсулиновый и через резиновую мембранку высасываешь содержимое, там где-то треть дозы должна быть.
Спасибо, анончик, попробую!
назад не открутишь
Почему?? 
Так пока назад начнёшь крутить, запутаешься окончательно, сколько в какую сторону было.
Так пока назад начнёшь крутить, запутаешься окончательно, сколько в какую сторону было.
Докрути до отмеченной цифры и начинай считать заново.
Я в боте смотрю сначала сколько щелчков нужная мне доза, потом смотрю сколько щелчков ближайшая отмеченная на ручке доза 0,5 например и вычитаю одно из другого. Тогда просто сразу выставляешь 0,5 и докручиваешь несколько щелчков до нужной - так быстрее и не запутаешься в подсчёте.
Это специфические побочки от конкретных препаратов. Вполне на месте.
Но подробные описания под кат наверно лучше прятать.
Аноны, это обсуждение уже закончилось, но на будущее. Побочки обсуждать в треде можно, но, действительно, прячьте под кат подробные неприятные описания, пожалуйста, это всё-таки не сортирный тред.
Аноны, ровно год как я на препаратах.
-22кг.
И при этом где-то за полгода на семавик я скинула 6кг и остальное - на седжаро на вторые полгода.
По семавик - скорее всего он не работал конкретно со мной во-первых потому что меня врач держала на низкой для меня дозе и во-вторых из-за моих метаболических нарушений, которые он не фиксит. Но побочек было 0, какого-то негативного опыта (кроме того, что он перестал работать спустя 2 месяца на дозе 1.0) - тоже нет.
Про седжаро - вот он как раз помог хорошо с метаболическими нарушениями и прям ощутимо сбивает аппетит. Но тут я уже был учёный и питался по калоражу и бжу. Но зато при переходе на 10.0 поймал гастростаз. В итоге щас на 10.0 бед побочек, вообще норм. Вес уходит медленно из-за моей специфики, но врач говорит, что скорость для меня ок и потихоньку продолжаем.
Кожа нигде не обвисла, хотя спортом я прям минимум занимался - периодами в басике ток.
По деньгам вышло около 100тыс за год на препараты + обследования (приемы были либо по ом, либо по дмс)
Жалею ли я о потраченных деньгах? Ни от одном рублей, это лучшее вложение в здоровье эвер.
-22кг
Грац, анончик! Очень вдохновляющая история.
С гастростазом как справился? Или он сам прошел?
С гастростазом как справился? Или он сам прошел?
ну я его пойма на фоне обострения жкб, так что, думаю, больше он был из-за сочетания факторов и таблеток. Я допоолз до следующего укола (на минимум еды, то есть буквально завтрак - 30гр готовой овсянки, на обед бульон попил 100мл, ничо, дня через 3 стало гораздо легче, к концу недели отпустило почти) - поставил дозу 7,5, на ней вообще изичка, она почти перестала работать и после нее я уже поставила 10.0 но только аккуратно ел по чуть-чуть. Щас у меня порции стали меньше по сравнению с 7.5 даже когда та на пике работоспособности была, иногда бывает тяжесть. Но мне врач сказала, что шансов поймать побочку на 10.0 просто статистически больше и главное не переживать и следить за питанием.
Если по размерам смотреть вот тут я хз, вроде бы я ношу те же шмотки, но джинсы слетают ощутимо, благо мне подруга две пары размером поменьше подогнала. Но, например, брюки 52 размера на мне не сходились совершенно а щас свободно сидят. Были бедра где-то 120-125 стали где-то 110-108. В джинсы 52го почти во все массмаркет влезаю 
Я тут уже был в треде
- 44кг
Адские последние два месяца притормозили, но жизнь изменилась в охуенную стороун
Впереди еще двадцать
Анон 2 месяца сидел на Семавике (уже закончил, после был перерыв) Эффект меня огорчил - отвес не более 3кг за все время, которые уже вернулись.
Хочу попробовать что-то другое. Где найти условную табличку сравнения Тирзетты, Седжаро и т.д., чтобы сделать выбор?
Сравнение я имею ввиду цена, дозировки, заявленный эффект, побочки.
То есть, ты даже на терапевтическую дозу не вышел?
Анон 2 месяца сидел на Семавике (уже закончил, после был перерыв) Эффект меня огорчил - отвес не более 3кг за все время, которые уже вернулись.
Слушай, у меня на Семавике по ощущениям первые два месяца только втягивание было. Я на нем больше года, реально хороший результат стало видно месяца через 4-5, примерно как вышла на 0,5 и на нем посидела. До того были побочки, неприятные ощущения и привыкание. Потом прям вжух - и я вернулась в свою норму веса с минусом в примерно 20 кг и стабильно без побочек.
Я первые 2 месяца на семаглутиде только срал дальше чем видел и рыгал как сволочь
Хорошо, что не сдался, уже -27 кг спустя 9 месяцев.
У меня знакомая есть такая. Купила семавик, продержалась месяц, отдала остатки мне и всем рассказывает, какая это вообще фигня и ничего не работает, развод на деньги.
срал дальше чем видел
Если можно, спрячь тоже ответ под кат, пожалуйста. Тут есть очень нежные аноны, они не переносят туалетных подробностей)
Если можно, спрячь тоже ответ под кат, пожалуйста.
Вычислял еду, от которой такой эффект, и исключал ее,
О, вот это мне не пришло в голову.. спасибо, анон!
Аноны, а вы сталкивались с общехуевым состоянием в первые дни после укола (особенно после повышения дозы)? Тошнота, тяжесть в желудке, общая мутность какая-то? Скажите, это в целом проходит при продолжении терапии или так и будет?
Тяжело существовать и заниматься спортом, когда кажется, что тебя вот-вот вырвет..
Если что, я на тирзепатиде (седжаро).
Да, было. Это нормально, оно проходит. Организм привыкает. Если совсем хуево, значит, слишком резко поднял дозу, опусти на пару мг назад и поднимешь потом.
Этот анон у англосестёр вычитал, что жадные пидорасы производители решили убрать золотую дозу из мунджаро (козлы), вот эту техническую дополнительную в надежде, что потребитель будет больше покупать. Ага, ага. Уже разбежались. Тирзепатидов на рынок вывалилась целая дюжина, ретатрутид на пятки наступает, анон обозлился и если вправду будет ручка укороченная за многотысяч, то просто перейдет на что попроще.
Казалось бы, экстрапопулярный препарат, ну оставь ты как есть и просто не трогай. но нет, шарик должен танцевать.
аноны, я на оземпике четыре месяца. колю 0,5 - вес снижается, аппетит под контролем, побочки терпимые, поэтому поднимать до 1 не хочу. но на днях мне пришла в голову мысль, что ручки с дозой 0,5 и с дозой 1 стоят одинаково, а это значит, что за те же деньги я могу получить не 4, а 8 доз по 0,5. вопросы у меня такие:
1. есть ли где-то подвох, который я не вижу? а то как-то слишком хорошо выглядит это решение
2. можно ли на ручке с дозой 1 выставить полдозы и ввести? я что-то сходу настроилась инсулиновым выкачивать нужную дозу и колоть, но задумалась, что наверное ручкой тоже можно
Можно и выставить полдозы, и четверть дозы, погугли, сколько это щелчков, и ставь в свое удовольствие. Люди давно так делают. Дополнительные иглы можно купить на маркетплейсах
Можно и выставить полдозы, и четверть дозы, погугли, сколько это щелчков, и ставь в свое удовольствие. Люди давно так делают. Дополнительные иглы можно купить на маркетплейсах
спасибо большое!
1. есть ли где-то подвох, который я не вижу? а то как-то слишком хорошо выглядит это решение
2. можно ли на ручке с дозой 1 выставить полдозы и ввести? я что-то сходу настроилась инсулиновым выкачивать нужную дозу и колоть, но задумалась, что наверное ручкой тоже можно
За конкретно оземпик не скажу, у седжаро семавика можно.
Погугли про свои ручки какие там деления и расчет щелчков. Если ручка как в тирзетте то, скорее всего нельзя, если как у седжаро - то можно.
По идее есть ещё срок годности вскрытой ручки и у меня в седжаро написано месяц. Но во-первых с тем же консерватом семавик годен 2+ месяца от того же производителя, во-вторых я тестил и разницы по эффективности между первой дозой из ручки и последней спустя 2 месяца 0.
В итоге щас я беру ручки на 15 мг седжаро, докупил иглы и колю из них 10.0
15.0 я брал по цене от 14к до 11к, если по 10.0 колоть это 6 доз, получается доза где-то 2,3-1,8 за дозу. Если брать ручку на 10 даже с учётом скидки минимальная цена дозы получается 2.3. А если чисто 1 пачку 10.0 на месяц брать, то 2,8.
Для меня значительная разница, я стал покупать по 2-3 пачки когда идёт по скидке.
И это я ещё не учитываю кешбек, потому что он индивидуальный, в этом месяце мне повезло и 10% от суммы вернули.И ещё 13% налога в следующем году верну.