Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 Вчера 14:54:28

Анон

Re: Оземпик

Аноны, я созрел наконец для оземпика.
Вводные данные: 37 лет, вес 115, рост 152, можете себе представить. Плюс не очень хорошая наследственность по диабету.
В последние лет 5 вышел на стабильный вес (ура), эмоциональные переедания стали меньше, но диеты категорически не приемлю, а худеть сука надо ,уже для здоровья как минимум.
Решил начать с велгии (анонова мать на ней хорошо так похудела), 0.25. Купил, пока не колол, созреваю.
расскажите плиз, кто на ней сидел, какие подводные камни, кроме расстройства желудка и тошноты?

#652 Вчера 16:30:47

Анон

Анон пишет:

. Купил, пока не колол, созреваю.

Коли по графику, начинай с 0,25 первый месяц. Подводные камни - тошнота, запор, редко диарея. Запастись домперидоном или итопридом от тошноты. Именно твои подводные (по твоим анализам и диагнозам) должен был сказать врач при назначении. Но в целом по отзывам самое частое - тошнота, запор.

Отредактировано (Вчера 16:31:25)

#653 Вчера 16:40:07

Анон

Мне ещё очень спать хотелось, прям тяжеловато было. Голова кружилась после уколов. Поэтому я колол на ночь, чтобы самые вертолеты переспать.

#654 Вчера 18:05:52

Анон

Поищи тут по треду ссылку на тг-группу, там таких как ты целый мешок и есть с кем посоветоваться, если что. Я с тапка, не могу дать прямую ссылку, увы.
Так - нормальный препарат, на 1 рецептор влияет, на семаглутиде уже похудела куча народу и все у них хорошо. Плюс с твоими параметрами явно уже пора думать о ССЗ и диабете 2 типа, а эта группа (велгия и проч.) как раз идеальны в плане профилактики.

#655 Вчера 18:19:59

Анон

Анон пишет:

расскажите плиз, кто на ней сидел, какие подводные камни, кроме расстройства желудка и тошноты?

Сначала сильно болел живот, я даже бегал делать УЗИ, но ничего не нашли, кто-то из анонов тут предположил что это из-за газообразования, возможно так и было. Весь воздух у меня выходил через рот, и даже спустя почти год иногда это проблема. Ещё была изжога, но за несколько месяцев прошла. Желудок расстраивается когда ем что-то особенно жирное. В целом первые месяцы были ужасными, а потом все стало более чем терпимо. Для меня главный минус это какое-то потрясающе нестабильное действие. На 7 день укола могу не хотеть обедать и ужинать, а на 3 день после укола может проснуться дикий жор. Или наоборот. Рандом. Но может это только у меня так. В целом эффектом очень доволен.

#656 Вчера 20:21:27

Анон

Анон пишет:

у меня вообще никаких побочек, но я еще только на 0,5 мг

#657 Вчера 21:15:40

Анон

Анон пишет:

у меня вообще никаких побочек, но я еще только на 0,5 мг

я на 1,7. тоже ноль побочек

#658 Вчера 22:04:05

Анон

А у меня на 0,25 побочки такие, что разделил на два укола в неделю и сижу на прокинетиках

#659 Вчера 22:18:30

Анон

Анон пишет:

тг-группу

semaglu

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума