Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-06-06 18:36:19

Анон

Re: Оземпик

Анон самоназначенец (но с диагностированной инсулинорезистентностью и преддиабетом второго типа уже десять лет как, поликистозом, тревожным расстройством до кучи - и да, щитовидка в порядке), скоро как год без рецепта, месяц назад перешел на семавик некст 1,7. Периодически пропиваю курсом урсосан (печень), время от времени по надобности фибролакс или что-то еще от особо ядерного запора. впрочем, тут надо следить за режимом питания и жрать больше клетчатки, а не как анон.
-25 кг (было около 120, сейчас 93-95, цель - 80 при росте 165)
Не могу сказать, что вот прямо соблюдаю диету, но пищевая разборчивость появилась, объем порций сократился. Аппетит зависит от менструального цикла - и в день укола порой адски хочется жрать, а вот пик нежора приходится на 3-4 день.
При этом у меня 3 раза в неделю спортзал, кардио + силовые.

#52 2025-06-06 19:17:33

Анон

Я рада, что в этом треде не хуесосят за самоназначение, а просто адекватно имеют в виду, когда пишут об этом, что есть риски и лучше к врачу, но под свою ответственность можете купить и без рецепта.

#53 2025-06-06 20:18:29

Анон

Хуесосят в других. Жирный? Хуесосят. Тощий? Не прав. Был толстый, стал стройный? Неправильно. Хоть где-то же должны нормальные собраться.

#54 2025-06-06 20:26:33

Анон

Надеюсь, сюда не придут учить нас, что худеть надо на силе воли, а мы от озика ослепнем((

#55 2025-06-06 21:38:18

Анон

Анон пишет:

Хуесосят в других. Жирный? Хуесосят. Тощий? Не прав. Был толстый, стал стройный? Неправильно. Хоть где-то же должны нормальные собраться.

Тем кто гнобит худеющих на фарме желаю, чтобы у них никакой обезбол не действовал. И антибиотики. Пусть силой воли лечатся и боль перебарывают, а то чо они.

#56 2025-06-06 22:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем кто гнобит худеющих на фарме желаю, чтобы у них никакой обезбол не действовал. И антибиотики. Пусть силой воли лечатся и боль перебарывают, а то чо они.

- Тебе нужно просто меньше жрать!!!!!
- Препарат помогает мне есть меньше.
- Смерть! Гроб! Кладбище! Пидор! Гитлер!

Причем, даже, если я вешу свои честные 130 и планирую скинуть хотя бы десять, я все равно слышу про оземпикфейс, анорексию, истощение, скелет и помирание от голода, ведь я его не чувствую. Погодите, ребята, мне до оземпикфейса минимум два подбородка еще.

#57 2025-06-06 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, да он и в аптеках продаётся
Аптеки всяко лучше озона, потому что важно помнить что семглаутид белок и чувствителен к условиям хранения(Я так налетел), чуть выше 30 он все, испортился.
А склады озона и вб сами знаете

Озон же рецептурные препараты тоже в аптеки же привозит, так что нет разницы на озоне или условной еаптеке заказывать.

#58 2025-06-06 22:50:37

Анон

Дешевле всего в апреле с их картой лояльности

#59 2025-06-06 22:50:38

Анон

Анон пишет:

слышу про оземпикфейс

Я вообще не понимаю этой хуйни про оземпикфейс. Как будто если «просто не будешь жрать» и похудеешь, то с лицом будет что-то другое.

#60 2025-06-06 22:55:27

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю этой хуйни про оземпикфейс. Как будто если «просто не будешь жрать» и похудеешь, то с лицом будет что-то другое.

Да!!
Просто сейчас благодаря озкмпикц появились случаи успешного быстрого похудения на много кг, и естественно, что лицо осунулось.

#61 2025-06-06 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Что тут непонятного, людям ОЧЕНЬ хочется высраться на «волшебную таблетку», ибо негоже, что жирные не страдают. Поэтому они с энтузиазмом кидаются на любую чушь и громкий заголовок. Фейс у тебя будет оземпиковый и жопа тоже, дристать ей будешь потом пожизненно и ослепнешь еще. Жиросрачах агрессивный анон* тоже вечно таскает всякие статьи и недоисследования, которые сам не читает явно.

#62 2025-06-06 23:09:37

Анон

Анон пишет:

У меня вес пошёл только на 1 мг, чтоб регулярно еженедельно видеть -кг на весах

За счет чего эффект только на больших дозах? На дозировке 1 мг вообще перестаешь есть? Типа если сознательно по расписанию не заставляешь себя съесть хоть что-то для поддержания нормального функционирования.

#63 2025-06-06 23:17:49

Анон

Анон пишет:

За счет чего эффект только на больших дозах?

Так это терапевтическая доза, меньшие в принципе могут не работать (хотя я нормально на 0,5 себя чувствовал и худел последнее время на этой дозе).

#64 2025-06-06 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Так это терапевтическая доза, меньшие в принципе могут не работать

Лично я и на 0.25 волшебно хорошо и без моральных мук контролирую свое питание. Поэтому и спрашиваю, какие нюансы похудения добавляет терапевтическая доза. За счет чего будет быстрее уходить вес на больших дозах?

Я просто уже подумываю не повышать дозу, а остаться на 0.25, раз мне нравится ее эффект. Или нельзя менять рекомендованную схему на повышение?

#65 2025-06-06 23:53:41

Анон

Анон пишет:

За счет чего будет быстрее уходить вес на больших дозах?

За счет дефицита, ничего нового.

#66 2025-06-07 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Или нельзя менять рекомендованную схему на повышение?

Можешь долго сидеть на 0,25. Потом можешь поднять не сразу до 0,5, а сделать 0,375.

#67 2025-06-07 00:26:00

Анон

Анон пишет:

За счет чего эффект только на больших дозах? На дозировке 1 мг вообще перестаешь есть? Типа если сознательно по расписанию не заставляешь себя съесть хоть что-то для поддержания нормального функционирования.

личный опыт, анончики
- у меня не пропало чувство голода
Притупилось ощущение что если не загрызть что то сил не будет
Было оно физическим, реально как в истории с ложками - меня хватало либо постирать, либо принять душ, либо погулять пешком до дома
Если я не ел, то ни одну из трех вещей я не мог сделать, а мог тупо лежать.
Я анон почти в 140 был, ифчо.

Скрытый текст

#68 2025-06-07 09:05:04

Анон

В четверг уколола 1,7.
В четверг съела 800 ккал, в пятницу 1200. Оба раза была сытая весь день.

#69 2025-06-07 09:07:44

Анон

Аноны, а как с этой волшебной иглы слезается, кто-то уже пробовал? Если да, как дела с весом, аппетитом, здоровьем?

#70 2025-06-07 09:28:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как с этой волшебной иглы слезается, кто-то уже пробовал? Если да, как дела с весом, аппетитом, здоровьем?

Аппетит возвращается, но все не так плохо, как до лечения. То есть, все же что-то улучшается с инсулином, липтином, системой насыщения и тд и оно продолжает быть на уровне заметно лучше чем "до" даже когда лечение закончено.
Но вот это все про изменение пищевых привычек - сказки. Такой же жор открывается. Единственное что меняется - тяга меньше, и при приеме пищи опьянение едой меньше, меньше слабости после еды, то есть инсулинорезистеность уходит на какой-то размер. В бытовом смысле жить чуть удобнее, в медицинском это супер прорыв для нас, толстых жрунов. Но остаётся надеяться, что пока я сброшу вес, что-то новое придумают с глутидами. Но вообще, даже сидеть годами на поддерживающей дозе семаглутида на 2-3к в месяц - не проблема. Главное, чтобы не началась к нему резистентность. Но и это не беда, к тому времени уже ретатрутид будет в ручках, и ещё что-то.
Стараюсь не думать, а как же поддерживать потом вес. Я его не сбросила ещё сейчас, чтобы когда-то потом поддерживать.

Отредактировано (2025-06-07 09:29:10)

#71 2025-06-07 10:14:08

Анон

Анон пишет:

В бытовом смысле жить чуть удобнее, в медицинском это супер прорыв для нас, толстых жрунов.

Очень радостно читать, спасибо за инфу.

Анон пишет:

Главное, чтобы не началась к нему резистентность.

А может выработаться?

#72 2025-06-07 10:44:24

Анон

Поделюсь своим небольшим опытом. Колю Оземпик второй месяц, как раз в прошлый понедельник увеличила дозу до 0,5. За месяц на 0,25 сбросила 3 кг. Самые очевидные плюсы для меня: во-первых, у меня не просто пропало ощущение голода - я впервые чуть ли не с детства ощутила, что такое сытость. Второе: к концу недели эффект слабеет и я рассматриваю это как тренировку перед отменой Оземпика. Чтоб потом не нажрать вес снова. Пытаюсь понять комфортный для себя режим питания и продукты. Из смешного: мяса я, кажется, больше не ем. Передергивает от одного вида. Приятный бонус по деньгам: на продукты уходит куда меньше. И вообще, здорово, что, когда видишь в холодильнике стакан йогурта, пол-огурца, два помидора и два яйца, понимаешь, что еда на два дня у тебя есть, а не гробгробкладбище, хватаю сумку и срочно в магазин.

Отредактировано (2025-06-07 10:45:09)

#73 2025-06-07 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Из смешного: мяса я, кажется, больше не ем. Передергивает от одного вида.

Анончик, а рыбу?
Пробовал добавлять протеин? Не калорийный, а просто как источник белка
Это важно чтоб мышцы не утекли

#74 2025-06-07 12:23:01

Анон

Рыбу я никогда не любила и в этом плане вкусы не поменялись. Протеин пока не добавляла, ем яйца, молочку, бобовые. Насчет мышц - там было бы чему утекать. У меня давно настолько сидячий образ жизни, что можно пару лет не беспокоиться, пока похудение доберется сквозь мой лишний жир до мышц. Если серьезно, то пока ориентируюсь на самочувствие (пока не заметила, чтоб стало сложно поддерживать каждодневную активность) и сдаю анализы. Это было для меня важно еще и потому, что я с первой недели на Оземпике как начала есть по 500 кКал в день, так и не могу увеличить, так что приглядываю за собой: а то вдруг копыта отброшу и не замечу.

#75 2025-06-07 13:04:46

Анон

Анон пишет:

Я прерывала курс на 2 месяца, первый месяц ещё худела по инерции, потом набрала пару кило и держалась в новом весе. Пришлось снова вернуться к оземпику, чтобы продолжить похудение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума