Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-06-07 13:37:55

Анон

Re: Оземпик

Анон пишет:

мяса я, кажется, больше не ем.

Кстати да, у меня то же самое. Совсем не хочется мяса. Но в бутерах ветчину могу съесть

#77 2025-06-07 13:41:58

Анон

Кстати да, у меня то же самое. Совсем не хочется мяса. Но в бутерах ветчину могу съесть

Я (тот самый анон) иногда могу есть сырой фарш. Это в Германии такой прикольный и вкусный фастфуд есть. Но не знаю, надолго ли - последние три недели стала равнодушна и к нему.

Отредактировано (2025-06-07 13:42:59)

#78 2025-06-07 17:38:12

Анон

Анон пишет:

Я прерывала курс на 2 месяца, первый месяц ещё худела по инерции, потом набрала пару кило и держалась в новом весе.

Это всё равно звучит очень хорошо. Спасибо за инфу, анон.

#79 2025-06-07 21:55:18

Анон

Я анон который полгода сидит, я вам немного завидую :lol:
У меня из всех пищевых привычек только любовь к брокколи порезалась и все

#80 2025-06-07 22:24:08

Анон

Этот анон проколол вегови 0,25 без вообще какого либо эффекта, теперь 0.5, вроде стал наедаться быстрее. Кстати, в стране анона вообще никаких анализов не делают, имт большой - держи рецепт.

#81 2025-06-08 23:27:11

Анон

Аноны, я на уколах уже год. Медленно, но верно худею. Привык уже есть меньше чем обычно, срывов практически не бывает (а если и бывает, то это максимум какая-то шоколадка/мороженое). Но сегодня я съел такое количество еды, какое в меня еще никогда не влезало.

Скрытый текст

И самое интересное, что мне даже не плохо. Меня не тошнит, более того, я хочу продолжить и съесть что-нибудь еще… мне тупо страшно, я боюсь что это начало какой-нибудь булимии, или что это продолжится и я теперь буду таким голодным всегда. Помогите  :sadcat:

#82 2025-06-08 23:35:01

Анон

Аноны, а кто-нибудь тут есть, у кого не было исходной проблемы с голодом? Когда физического голода ты практически не испытываешь,  желание есть просто от скуки/тоски/etc (психическое, короче). В этом случае такая терапия будет эффективна?

#83 2025-06-09 01:15:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь тут есть, у кого не было исходной проблемы с голодом? Когда физического голода ты практически не испытываешь,  желание есть просто от скуки/тоски/etc (психическое, короче). В этом случае такая терапия будет эффективна?

Я здесь уже писала чуть раньше. У меня не было ни физических, ни психологических проблем с голодом (моя ситуация: я всегда была на примерно 10 кг больше нормы и меня это устраивало. А тут пошло пару месяцев назад - плюс полтора кг за неделю. И так КАЖДУЮ неделю. Сдала анализы - все ок, все норм. А тут еще и Оземпик подогнали на халяву, ну и решила почему бы и нет.). Оземпик мне изумительно помогает в том плане, что он не голод убрал, а дал ощущение сытости и внутреннего комфорта. Это другое (я, если что, еще и курить бросаю сейчас на Оземпике - оказалось, чувство "Мне хорошо, моему организму сейчас ничего больше не требуется" распространяется и на курево). Так что, скорее всего, тебе подойдет.

#84 2025-06-09 01:37:07

Анон

Анон пишет:

Да, работает, он как раз именно от компульсивных зажоров.
У меня чувство физического голода появляется (и на семавике тоже)  редко, а компульсивного переедания стало сильно меньше.

#85 2025-06-09 08:04:50

Анон

Делаю уколы по воскресеньям и потом каждый понедельник-вторник бесконечная тошнота. Уже чувствую, что опять придётся весь день питаться сухарями с чаем и кашками на воде  :sadcat:  Уже второй месяц на семавике заканчивается, а побочка с тошнотой так никуда и не ушла.

#86 2025-06-09 11:09:30

Анон

Блин, анончики, я бариатрик, но я прямо не могу не высказаться.
Почему-то если ты весишь 150 кило - это плохо.
Но если ты решаешь худеть... Это тоже плохо!
Кето? УЖАС, кошмар отвалится печень. Дюкан? Еще хуже.
Оземпик - мало исследований, гроб-кошмар-кладбище (кстати, именно к использованию препаратов для лечения диабета для похудения, я не оч. отношусь, но боже мой - наука шагнула вперед и есть препараты чисто для похудения). Операция - станешь инвалидом.
В общем, к чему я - если вам помогает что-то чувствовать себя лучше, и это законно - да пошли все советчики с их представлением о правильном похудении в жопу.

#87 2025-06-11 01:39:35

Анон

У меня где-то через три недели, как я начала колоть Оземпик, прошел вазомоторный ринит, который я не могла убрать два года. В сети инфы про такой эффект не нашла. У кого-нибудь такое было?

#88 2025-06-11 01:51:13

Анон

Анон пишет:

Почему-то если ты весишь 150 кило - это плохо.
Но если ты решаешь худеть... Это тоже плохо!
Кето? УЖАС, кошмар отвалится печень. Дюкан? Еще хуже.
Оземпик - мало исследований, гроб-кошмар-кладбище (кстати, именно к использованию препаратов для лечения диабета для похудения, я не оч. отношусь, но боже мой - наука шагнула вперед и есть препараты чисто для похудения). Операция - станешь инвалидом

Ты же всех в кучу смел, анон. Люди, топящие за обычное медленное похудение на питании, которого будешь придерживаться всю жизнь, кричали тебе, что тытохуел столько весить и хотеть худеть? Нормальные люди всегда за комфортную и здоровую программу для восстановления организма. В том числе врачи.
Я рппшница с 10+ летним стажем, если что. То есть я была на каждом отрезке этой страной шкалы. .

Отредактировано (2025-06-11 01:51:46)

#89 2025-06-11 21:29:30

Анон

У вас бывала такое, что эффект сходит на нет?

Первые 3 недели на 0,25 прошли отлично - без мучительной тяги обожраться. Маленькие порции, быстрое насыщение...

Но  четвертая неделя ощущается так, будто я ничего не колол. Чувство "хочу есть" такое же, как было до начала приема.

Единственное что приходит на ум из отхода от способа использования - я колот 4ю дозу  другой иглой. Купленной в аптеке в наборе "100 штук". Иглы из упаковки самавика - 3 использовал в первые 3 недели, еще одну испортил при открывании и не рискнул колоть нестерильной.

#90 2025-06-11 21:43:47

Анон

Аноны, кто использует. Простите за возможно глупый вопрос. Есть ли влияние на получение удовольствия в других сферах?

#91 2025-06-11 21:46:14

Анон

Анон пишет:

Первые 3 недели на 0,25 прошли отлично - без мучительной тяги обожраться. Маленькие порции, быстрое насыщение...

Но  четвертая неделя ощущается так, будто я ничего не колол.

Судя по тому, что я читала, так у большинства. Но у меня лично это скорее ощущается как две недели я постоянно чувствую себя больной, будто после отравления, потом две недели живу нормально. Скоро повышать дозировку до 0,75, заранее страшно.

#92 2025-06-11 22:21:34

Анон

Анон пишет:

Скоро повышать дозировку до 0,75, заранее страшно.

Я вчера по ошибке себе вместо 0,5 вколола 2,0 (не спрашивай, как). Ничё, полет нормальный.

#93 2025-06-11 22:37:16

Анон

Анон пишет:

За первые три недели на 0,25 похудел на 4 кг. За четвертую неделю на 0,25 и четыре недели на 0,5 похудел на нихуя.
Следующий укол 1 колоть, страшновато. Может, 0,75 уколоть?
Чувствую себя хорошо, аппетит  тоже хороший  ;D

#94 2025-06-11 22:53:38

Анон

Было похоже. Первые три недели - на 3,5 кг. Четвертая неделя на 0,25 и пятая на 0,5 - ничего. На шестой снова начала худеть.

#95 2025-06-11 23:06:45

Анон

Анон пишет:

Но  четвертая неделя ощущается так, будто я ничего не колол. Чувство "хочу есть" такое же, как было до начала приема.

Сошел на нет психологический эффект.

Не знаю бывает ли у кого-то все супер ровно, обычно так и происходит, что периодически аппетит возвращает, то совсем нет, то просто нормально питаешься.

#96 2025-06-13 00:01:49

Анон

Аноны, совместите худение с циклом, получите чаще всего отличные совпадения
Сраный вес и сраные месячные действуют в паре
То есть у меня например худею худею - Пауза блядь с отеками - снова худею

#97 2025-06-13 00:39:40

Анон

Я на Семавике неделю худею на 1 кг, неделю вес стоит, стабильно.

#98 2025-06-13 04:44:16

Анон

Я на семаглутиде уже полтора года. Начинала с веса 126 кг, сейчас 82 кг. Колю максималку 2,4, уже практически не держит. Последний год почти постоянное плато. Решила перейти на тирзапатид, но тут узнала про кагрилинтид. Заказала, буду пробовать. Седжаро пусть пока полежит, у меня еще промокоды на велгию по подписке не использованы до конца. Что по питанию - нихрена я не смогла его наладить. Так и жру всякую дрянь, только на пару ведер меньше. Аппетита то нет совсем, то могу нажраться до тошноты и рвоты. Хорошо, что только один раз, потом почти сутки кусок в горло не лезет. На мясо и яйца смотреть не могу ни в каком виде, рыбу могу кусочек съесть и все, творог - пару ложек. Зато на сладкое стало тянуть, капец как. Всегда была мясоедом, а сейчас за сахар душу продам. Вот как-то так

#99 2025-06-13 09:26:26

Анон

Анон пишет:

Я на Семавике неделю худею на 1 кг, неделю вес стоит, стабильно.

Ты везучий анон. У меня за первый месяц приема отвес практически нулевой. Около 2 кг (

#100 2025-06-13 10:42:53

Анон

Аноны, я месяц семавик колол по 0,25, месяц по 0,5.
0,5 на меня действует слабо, компульсивные переедания реже и не такие сильные, но вес стоит.
мне увеличивать до 1 или 0,75 попробовать? А то боюсь, что на 1 сильно тошнить будет.

Анон пишет:

Так и жру всякую дрянь, только на пару ведер меньше. Аппетита то нет совсем, то могу нажраться до тошноты и рвоты. Хорошо, что только один раз, потом почти сутки кусок в горло не лезет. На мясо и яйца смотреть не могу ни в каком виде, рыбу могу кусочек съесть и все, творог - пару ложек. Зато на сладкое стало тянуть, капец как. Всегда была мясоедом, а сейчас за сахар душу продам. Вот как-то так

Вот с одной стороны жопа, а с другой - я бы не отказался от такого же результата. Ну сейчас я компульсивщик и вешу 100 кг, ну буду весить 75 кг (мне до медицинской нормы только надо) и останусь компульсивщиком - ну все лучше и здоровее, чем сейчас.

Отредактировано (2025-06-13 10:46:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума