Вы не вошли.
повысил до 0,5. Мама дорогая, как же меня плющит
Я выше рассказывала про свои приключения на 0,5, так очень тебя понимаю. Я ждала, что организм со временем адаптируется к дозировке, но в итоге к четвёртой неделе на 0,5 мне стало только хуже. Я для себя думаю, что было ошибкой увеличивать дозу в два раза. Нужно наверное было после 0,25 переходить на 0,3, потом на 0,35 и т.д.
Анончики, подскажите, а какие анализы назначают перед приемом? У меня из хроней поликистоз и биполярка)
Этот анон принимает почти год по назначению эндокринолога, перед началом сдавал вот что
и потом часть из этого списка каждые три месяца.
начинал по стандартной схеме - 4 недели 0,25, две (у меня получилось 3) по 0,5, потом 1 мг. колол утром по субботам чтоб никуда было не надо бежать. через пару анализов врач велел перейти на 0,75 - какие-то показатели ей не понравились. после последнего приема месяц назад вернулись на 1 мг.
У меня из хроней поликистоз и биполярка)
ну это надо смотреть что ты принимаешь. я на антидепрессантах чуть дольше чем на семавике и они у меня друг друга великолепно дополняют (была возможность сравнить, когда остался без таблеток на полтора месяца в чужой стране - потерял рецепт, никому не рекомендую. жор вернулся, но примерно на 1/3 от того что было до семаглутида, по весу был откат, потом снова ушел)
Аноны, а у кого-нибудь на Семавике есть в побочках сильная слабость, головокружение, заложенность ушей? я читала, это от того что организм получает меньше еды и быстро худеет. Но чем это можно компенсировать? работать-то надо как-то, а не только с видом томной девы лежать.
Проверить нет ли анемии первым делом
Re: Оземпик
Аноны, а у кого-нибудь на Семавике есть в побочках сильная слабость, головокружение, заложенность ушей? я читала, это от того что организм получает меньше еды и быстро худеет.
такое обычно бывает если организм слишком сильно не доедает за день, возможно ты слишком опустил норму калоража. Ты проверялся на сахар и железо? Посмотри как ты кушаешь, сколько и как часто.
Спасибо, аноны, проверюсь.
Ем мало, но завтрак-ужин стабильно держу.
Семаглутид без рецепта можно провозить через границу? Меня не оштрафуют/посадят за это? Я вроде нагуглил, что нет, но так как мы живём в России, то всякое возможно. Хочу везти один шприц в чемодане.
можно, всем плевать. но вези в термочехле, он очень чувствительный к температуре
Анончики, что делать с гастростазом? Я уже задолбался от того, что еда в желудке болтается больше 12 часов, даже если поел немного и подташнивает.
Имеет смысл уменьшить семавик с 1 до 0,75?
Аноны, я обнаружил, что мне на семавике несладкую пищу заедать сладкой не хочется!
С отрочества помню, что если поел что-то несладкое, то рот как будто пересохший. Но, попить не помогало, помогало только поесть сладкого или фруктов.
А тут внезапно и так стало нормально.
Это что-то про то, что семавик сахар в крови снижает?
Анончики, что делать с гастростазом? Я уже задолбался от того, что еда в желудке болтается больше 12 часов
Мне помог итоприд. Но я его сам себе назначил через подсказки нейросети, если бы мне кто сказал, что так делает, я бы решил, что человек совсем слаб умом)) Но я уже задолбался тратиться на гастроэнтеролога и пошел вот таким путем. С итопридом стало прям сильно легче.
Дошла до дозы в 1, очень переживала, что на мне не работает даже он и быть мне жиробасиной вечно. И вдруг поймала себя на четком понимании, что к кофе мне достаточно двух бутербродов с сыром и больше я не хочу ничего. Обычно я впадаю в раж и поедаю к бутербродам - конфетку, ой, яйцо лежит, и его хочу, вафля осталась, доем, сырником закушу, а почему бы не вторую чашку кофе? А сейчас никакой внутренней истерики на тему Что же мне сожрать из вариантов вкусного, не могу выбрать, все хочу, все сожру. Я чувствую, что хочу бутер и это достаточно.
Колю семавик два месяца. Я стал очевидно есть меньше, ведь раньше я мог за вечер съесть батон колбасы и заесть его целой шоколадкой, теперь мне просто не хочется. Но судя по весам и по одежде, я совсем не похудел, хотя с ожирением третьей степени результаты должны быть более очевидными. Но ничего, вообще ничего.
Похоже, все же придется начать считать калории. Я так надеялся, что какое-то время смогу этого избежать, хотя бы пока не начну весить 90, так как это так занудно, особенно если еда составная.
С оземпиком стало проще следить за КБЖУ. Я с вечера еду приготовила или спланировала, в lifesum внесла, и мне не хочется есть ничего дополнительного. Не тошнит, я могу и поесть, но без сосущего желания.
Аноны, кто-нибудь велгию колет?
Купил шприц на 1 мг (до этого был 0.5). После установки на знак "-" воздух из иглы не выходит, пытался раз двадцать. Потом плюнул, установил на 1, кольнул себя, но после одного щелчка ничего не происходит.
Поршня вообще не вижу, но я не помню, виден ли он при первом уколе.
Может быть бракованный шприц?
На Семавике 2,5 месяца. Дозировка 0,5. Отвеса ноль (((
Ппц как я расстроен.
Вроде бы чувство голода меньше. Ем (по своим меркам) заметно меньше, чем ел годами. Но вес стоит.
Вроде бы чувство голода меньше. Ем (по своим меркам) заметно меньше, чем ел годами. Но вес стоит.
У меня тоже есть ощущение, что я ем меньше на семавике. Но, вес тоже не уменьшается.
Так 0,5 это доза привыкания, терапевтическая работающая доза - 1. Но к ней надо мягко подойти.
На Семавике 2,5 месяца. Дозировка 0,5. Отвеса ноль (((
Ппц как я расстроен.
А за калориями ты следишь?
, терапевтическая работающая доза - 1
Я на самом деле не планирую поднимать до 1. Чувство голода норм убирает и 0,5.
А за калориями ты следишь?
Нет. Эта наука выше моего разумения. Я много раз пытался освоить это дело, но понял, что просто не понимаю, как "оценить" порции еды, особенно домашней.
Ем (по своим меркам) заметно меньше, чем ел годами. Но вес стоит.
По своим меркам ты может и меньше ешь, но по калориям явно не меньше в совокупности.
Вот де: есть анон стал выше, но это все еще больше того калоража, при котором худеют.
Я на самом деле не планирую поднимать до 1. Чувство голода норм убирает и 0,5.
а тебе надо чувство голода убрать или похудеть?
но понял, что просто не понимаю, как "оценить" порции еды, особенно домашней
В интернете уже давно всё есть, может и не супер точно получится, но хотя бы примерно поймёшь есть у тебя дефицит калорий или нету
У fatsecret есть поиск по большой базе блюд и продуктов, вбивание по штрихкоду и поиск по фото. В оземпике нет смысла, если за калориями не следить, белка все равно надо добирать, если уже есть лишний вес, значит интуитивное питание не работает, система уже дала сбой и оценивание на глаз не поможет. Какое-то время все равно придется взвешивать и следить, где сколько калорий. Оземпик убирает не чувство голода, а желание обжирания, и то, только если ты питаешься в рамках нормы. Есть торт три раза в день с каждым чаем между обычными приемами пищи, перебирать по калориям и колоть оземпик в надежде похудеть - не выйдет. Никакая доза оземпика не похудит. Вес уходит только от дефицита кадорий, оземпик помогает этот дефицит выдерживать.