Вы не вошли.
Так 0,5 это доза привыкания, терапевтическая работающая доза - 1. Но к ней надо мягко подойти.
Некоторые врачи вполне уверенно говорят, то 1 и выше это для людей с сильно большим перевесом, если 0,5 работает, можно оставаться на нем. Просто у людей с условно не сильно большим перевесом после самого начала приема вес уходит быстро, но на определенном моменте останавливается и дальше уходит прям сильно медленно. Это нормально, просто люди видели, что до этого было быстро и они считают, что препарат не работает.
Тут не от перевеса зависит, а от индивидуального восприятия препарата, который разнится от пола, роста, веса, дня цикла, компании выпуска и так далее. Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
То есть самый правильный индикатор - это жор? Если жора нет, но и отвеса нет, ничего страшного?
у меня нет жора и нет отвеса уже третий кажется месяц, при этом одежда мне стабильно становится велика.
Анон пишет:Можно сидеть на 0,5 год и чувствовать, что твой аппетит под контролем, а можно через три месяца выйти в единицу и обжираться.
То есть самый правильный индикатор - это жор? Если жора нет, но и отвеса нет, ничего страшного?
Так а зачем ты оземпик колешь? Он не худит, он меняет ощущение насыщенности. Я жрала, как не в себя, до тошноты, все, что видела, и все равно ходила голодная, колю полгода 0,5, и больше своих 1700-1900 есть не хочу. Вес уходит со свистом.