Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, аноны!
Мне 25 лет. У меня РАС. Я выросла с очень-очень любящими и опекающими мамой и бабушкой, которые окружали меня коконом заботы. Я никогда не вела быт, не зарабатывала себе на жизнь и ничего не умею.Я-антисоциальная корзинка без друзей и отношений. Но тут маман уехала жить в другой город. Бабушке 70 лет и она больше не может меня обслуживать! Буду отращивать руки из лапок и учиться жить своим умом!
Безблог для
1) Планов
2) Дыбра
3) Вашего кринжа
Поехали!
Пожелайте мне удачи!
Гладила шелковое платье, помяла его еще больше.
Купить на завтра
1) Шампунь
2) Гель для душа
3) Чай
В холодильнике лежит кусок свинины, хз, что с ним делать
В холодильнике лежит кусок свинины, хз, что с ним делать
А какая свинина? Если шейка/корейка или ещё что-то, что можно порезать ровными ломтями, может, стейки сделаешь?
Пожелайте мне удачи!
Желаю удачи!!!
А в глажке может помочь отпариватель. Я безрукий анон, который с утюгом не справляется, и он прям спасает. Но тут очень роляет мощность, чем больше - тем лучше.
Удачи, анон, ты обязательно выгребешь!
Спасибо большое, аноны
Отличный план! У тебя все получится
!
Впервые в жизни ночевала одна. Было страшно, но я всё-таки уснула часа в 2 ночи.
В 6 проснулась, пошла стирать шмотки, замоченные с вечера. Первый блин немножко комом, но я не умерла, кошка из окна не выпала.
Моя мама хордер!
Что-то выкинуть для неё смерти подобно. Где-то раз в год я засучивала рукава и пыталась рассхамиться, но это приводило к скандалу. Но маменька уехала и я вынесла на помойку 11! Мешков (240 литров)! Хлама! И поссорилась с мамой 3 раза по телефону. Меня назвали варваром.
До балкона не добралась, но доберусь!
Там бездны.
Кайфую от того, что мои вещи больше не болтаются по всей квартире. И от того, что из шкафа ничего не падает мне на голову.
Стою перед пустым холодильником. Не знаю, что купить
Тут просто. Сядь и подумай, что ты точно ешь в любом расположении духа. Не "под настроение я люблю пожарить селедку", а что ты съешь в любом случае, и оно не испортится. Распиши это поингредиентно (чтобы не прийти из магазина с криком "Лук забыла"). Туда же в список добавь по мелочи, что ты любишь. По мелочи - это важно, иначе есть риск выйти из магазина с пятью пачками чипсов и шестью шоколадками. А тут прям запиши: одну шоколадку. Бери лучше меньше - так меньше шансы, что по неопытности возьмешь что-то не то/испорченное/нелюбимое.
Кстати, лучше, чтобы у тебя был прямо список блюд, которые ты готова съесть, даже если неохота. Потому что бывают дни, когда реально не хочется ничего, и ходишь по магазину унылой вошью. Тогда просто быстренько берешь набор для конкретных блюд, которые не вызывают отвращения, на пару дней и идешь домой, не мучаешь себя.
Спасибо
Страницы 1