Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-06 22:56:20

Анон

Не умеешь-научим(дыбр, левел-ап, да комментариям)

Здравствуйте, аноны!
Мне 25 лет. У меня РАС. Я выросла с очень-очень любящими и опекающими мамой и бабушкой, которые окружали меня коконом заботы. Я никогда не вела быт, не зарабатывала себе на жизнь и ничего не умею.Я-антисоциальная корзинка без друзей и отношений. Но тут маман уехала жить в другой город. Бабушке 70 лет и она больше не может меня обслуживать! Буду отращивать руки из лапок и учиться жить своим умом!
Безблог для
1) Планов
2) Дыбра
3) Вашего кринжа
Поехали!
Пожелайте мне удачи!

#2 2025-06-06 23:02:23

Анон

Re: Не умеешь-научим(дыбр, левел-ап, да комментариям)

Гладила шелковое платье, помяла его еще больше.
Купить на завтра
1) Шампунь
2) Гель для душа
3) Чай
В холодильнике лежит кусок свинины, хз, что с ним делать

#3 2025-06-06 23:33:16

Анон

Анон пишет:

В холодильнике лежит кусок свинины, хз, что с ним делать

А какая свинина? Если шейка/корейка или ещё что-то, что можно порезать ровными ломтями, может, стейки сделаешь?

на всякий случай рецепт

#4 2025-06-06 23:48:27

Анон

Анон пишет:

Пожелайте мне удачи!

Желаю удачи!!!

#5 2025-06-07 05:16:23

Анон

А в глажке может помочь отпариватель. Я безрукий анон, который с утюгом не справляется, и он прям спасает. Но тут очень роляет мощность, чем больше - тем лучше.

Удачи, анон, ты обязательно выгребешь!

#6 2025-06-07 05:39:15

Анон

Спасибо большое, аноны

#7 2025-06-07 09:47:34

Анон

Отличный план! У тебя все получится
!

#8 2025-06-07 10:38:53

Анон

Впервые в жизни ночевала одна. Было страшно, но я всё-таки уснула часа в 2 ночи.
В 6 проснулась, пошла стирать шмотки, замоченные с вечера. Первый блин немножко комом, но я не умерла, кошка из окна не выпала.

#9 2025-06-15 12:28:41

Анон

Моя мама хордер!
Что-то выкинуть для неё смерти подобно. Где-то  раз в год я засучивала рукава и пыталась рассхамиться, но это приводило к скандалу. Но маменька уехала и я вынесла на помойку 11! Мешков (240 литров)! Хлама! И поссорилась с мамой 3 раза по телефону. Меня назвали варваром.
До балкона не добралась, но доберусь!
Там бездны.
Кайфую от того, что мои вещи больше не болтаются по всей квартире. И от того, что из шкафа ничего не падает мне на голову.

#10 2025-06-15 12:29:12

Анон

Стою перед пустым холодильником. Не знаю, что купить

#11 2025-06-15 12:34:34

Анон

Тут просто. Сядь и подумай, что ты точно ешь в любом расположении духа. Не "под настроение я люблю пожарить селедку", а что ты съешь в любом случае, и оно не испортится. Распиши это поингредиентно (чтобы не прийти из магазина с криком "Лук забыла"). Туда же в список добавь по мелочи, что ты любишь. По мелочи - это важно, иначе есть риск выйти из магазина с пятью пачками чипсов и шестью шоколадками. А тут прям запиши: одну шоколадку. Бери лучше меньше - так меньше шансы, что по неопытности возьмешь что-то не то/испорченное/нелюбимое.

#12 2025-06-15 12:37:25

Анон

Кстати, лучше, чтобы у тебя был прямо список блюд, которые ты готова съесть, даже если неохота. Потому что бывают дни, когда реально не хочется ничего, и ходишь по магазину унылой вошью. Тогда просто быстренько берешь набор для конкретных блюд, которые не вызывают отвращения, на пару дней и идешь домой, не мучаешь себя.

#13 2025-06-15 12:38:03

Анон

Спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума