Вы не вошли.
Я не тонкая натура и современные тонкие натуры меня, если честно, раздражают. Все эти "Я увидела котика с поцарапанной лапкой и рыдала пять часов", "я на заднюю левую пятку мужчина, а на переднее ухо сверху - динозавр, а они угнетают мою идентичность", "я услышала, что где-то катастрофа и уже двадцать часов не могу спать из-за панических атак", "почему мне не дали поцеловать на прощание пластиковую вилку от доширака, я с ней дружила". Мне хочется в такие минуты повернуться, внимательно посмотреть в глаза и сказать: хватит пиздеть.
Хватит уже пиздеть, целовать себя в жопу и облизывать каждую свою царапинку. Хватит уже трепетно танцевать вокруг своих Душевных Травм и Расстройств.
Я не то чтобы хочу сказать "помой пол и депрессия пройдет", но я просто не верю, что каждый первый - переломанная няшечка, которой нужна психотерапия. И местами помыть пол - вот реально было бы полезнее, чем заламывать ручонки.
Чем мне мешают такие люди? Ну, ничем реальным.
Они просто меня раздражают. Бесят.
Такая тупая страшенная злоба во мне поднимается в такие минуты, что аж тошнит. Я представляю себе мир, сплошь заселенный такими трогательными няшечками с психотерапиями и котиками, и мне хочется орать "А дело кто будет делать?! Кто будет делать дела, пока вы угнетаетесь о свои панические атаки и писаетесь при виде звонящего телефона?"
Ах, да.
Наверное, этим займутся дети Марфы, у которых нет ни атак, ни психотерапевтов, ни гендерной идентичности каракатицы.