Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-09 19:10:46

Анон

Храм имени святого Итачия [фандомное][наруто][yс]

В связи с тем, что давняя гиперфиксация анона на любимке совершает сейчас новый оборот вокруг орбиты, не желаете ли поговорить о господе нашем Учихе Итачи  ;D

Скрытый текст

На самом деле мне просто периодически хочется попиздеть о любимой стюардессе, не вызывая при этом гнев, срач и сатану. Я даже не уверен, что в принципе хочу рассуждать о чем-то серьезно, потому что все темы давно обсуждены, все теории построены, все срачи повторены миллионы раз, все аргументы известны и пронумерованы, никого ни в чем не переубедить, а виноват во всем все равно Кишимото. Впрочем и гарантировать того, что у меня снова не пригорит от того, что альтернативой убийству Учих кто-то в очередной раз будет видеть то, как все просто взяли и пошли пить чай с конфетами, я тоже не могу, так что в любой момент могу ворваться и начать неистово полировать Итачи нимб  ;D
Но вообще мне тут просто хотелось бы иметь место поорать и поделиться своей коллекцией ненужной пластмассовой хуиты, которая очень внезапно и частично против моей воли образовалась у меня на хренадцатом году упарывания по персонажу.
Ну а пока что с Днюхой тебя, Итачи-сама! Да, я специально побирал дату для заведения ББ)

Итаче, недовольный тем, что я купил ему неправильные данго )))

#2 2025-06-09 19:42:39

Анон

Re: Храм имени святого Итачия [фандомное][наруто][yс]

Вот сразу и начну с того, что было вчера. Вчера я был в Дюссельдорфе на Докоми. Я пообещал себе, что постараюсь просрать на фесте как можно меньше денег, и первые полдня все шло хорошо. Даже слишком хорошо, потому что в итоге мне стало грустненько, что я вообще ничего не купил. И тут я заметил, что куча людей ходит со всякими lucky bag не просто с названием какого-то стенда/магазина, а с названием конкретного фандома. Ну а раз все побежали, то и мне надо. А вот понять, чего именно мне надо, оказалось сложнее. Завидую людям, которые горят прям всем каноном целиком, я обычно гиперфиксируюсь на одном персонаже и ношусь с ним как со священной коровой. Иногда вот годами…  ;D  У кого-то я увидел пакет по Курощам и подумал, что вот с ними рискнул бы, но походу это был последний пакет. В общем, в конце концов мой выбор сузился до Наруты и вопроса покупать или нет. Внутренний голос был настроен скептически, и я в кои-то веки собирался его послушать, потому что ну сколько в той Наруте персов, а нужен-то только один. И тут я увидел ЭТО

Скрытый текст

Ну это прям запрещенное дзюцу  :lol:
Я еще чуть-чуть осмотрелся, но по отдельным персонажам заметил пакет только имени Сатору Годжо. Я не смотрел и сказать про него ничего не имею. Так что не знаю, какой факт тут более значим, что для Итачи запилили собственный пакет или то, что в воскресенье после полудня барахла с Итачи все еще было на отдельный пакет  ;D
В общем, я только моргнул и вот уже стою с этим пакетом.
Что было внутри и стоило ли оно покупки? Спойлер: конечно же, нет  :facepalm:  :lol:

Распаковка

В общем-то, когда я увидел этого плюшика, то мне сразу стало понятно, почему его не продали к вечеру воскресенья  :lol:

Итачи курильщика

Ладно, сейчас я уже к нему даже немного привык, но вчера ржал весь вечер.
Брелки норм. Записная книжка была бы лучшим приобритением, но у меня такая уже есть  ;D
От значка вайб вот этого мема

Скрытый текст

Я, кстати, вообще не помню, а когда он это говорил...
В общем, у меня вышел unlucky bag, но я как-то не особо расстроился. Все еще не самая бессмысленная трата денег на аниме-фесте  ;D

#3 2025-07-04 13:23:12

Анон

Завел безблог и ничего не пишу...
В последнее время как-то ничего не доставляло. Вот какое-то время назад выпустили мерч Myth of Shinobi, и вроде бы надо было обрадоваться, потому что мой Обоже тут прям почти буквально ангел небесный с лирой  ;D

Скрытый текст

Но я наверное абсолютно зажрался, потому что мне не нравится этот арт, он ну никакой. Вообще дизайны персов тут все, кроме Хинаты, не зашли. Хотя акриловые стенды под ар-нуво – это прям хорошо. Где-бы добыть картинки в хорошем качестве...

Скрытый текст

Я даже немного поколебался, не надо ли мне все-таки такое. Но Саске тут явно рисовали так, чтобы они мэтчились с Наруто. Вот Какаши с цветами – это было прям многообещающе, но они с Итачи развернуты в одну сторону, так что моего внутреннего на полшишечки шиппера Какаиты подобной композицией тоже не порадовать. А одного Итачи с лицом «задолбали эти ваши косплеи» я наверное все-таки не хочу. Кто-то таки зажрался  ;D  Однажды меня угораздило влипнуть в фандом большой, но чуть более нишевый, и угореть по второстепенному персонажу. Вот это в плане мерча была боль! После Итачи-то. Тут можно перебирать сколько хочешь, отсеивать весь мелкий бисер и все равно обмазаться с головы до ног. А там пришлось впервые попробовать блюдо жричодали... Не понравилось ))))

Но только я расслабился, что не надо бегать ничего искать где заказать и платить кучу денег за доставку, как выкатили анонс еще одной серии мерча, и я возгорелся!

Скрытый текст

Ну до чего же красивый они!  :love:  :love:  :love:

Скрытый текст

Вот тут мне нравится абсолютно все :heart:  :heart:  :heart: Все остальные скорее игривые, только Итачи серьезен и драматичен, как ему и положено )) Плащ с кровавым подбоем, хех. Маска в руке символизирует. Вот такое нам надо, короче!
Не знаю, надо ли ставить какие-то диагнозы на тему того, что в виде демона Итаче зашел мне намного сильнее, чем в виде недоангела...  :lol: Но из этой серии попытаюсь что-нибудь себе добыть.

#4 2025-07-04 21:59:25

Анон

Анон пишет:
Распаковка

В общем-то, когда я увидел этого плюшика, то мне сразу стало понятно, почему его не продали к вечеру воскресенья  :lol:

Итачи курильщика

Ладно, сейчас я уже к нему даже немного привык, но вчера ржал весь вечер.
Брелки норм. Записная книжка была бы лучшим приобритением, но у меня такая уже есть  ;D

Плюшка Итачи отпад, сразу видно, Саске уже до него добрался и потрепал  :lol: хорошо загорел на солнце.
Записная книжка классная!! блин, сейчас так мало мерча по наруте, даже всратого. Из недавнего — я купила только жабий кошелек, ну и фигурки, но это другое, хочется мелочевки порой. У меня самой есть акриловый авторский брелок и брелок-лента с али с Итачи, хожу радуюсь, мне как будто 13  :lol:

анон сосед с бб по наруто

#5 2025-07-05 13:54:48

Анон

О, привет сосед по разделу и фандому  :hug:

Анон пишет:

Плюшка Итачи отпад, сразу видно, Саске уже до него добрался и потрепал

Да, у этого Итачи жизнь была явно очень тяжелая  :lol:

Анон пишет:

ну и фигурки, но это другое, хочется мелочевки порой

О, вот в этом хорошо тебя понимаю. Фигурки фигурками, но хочется и чего-то, что не просто стоит на полке.
В наших краях с мерчем по Наруто вроде не так уж и плохо, но в основном он рассчитан на широкую аудиторию (всякие условные кружки с узнаваемыми символами) и во многом на детей. А вот на всяких арт-маркетах на аниме-фестах просто полностью по нулям. Ни разу в принципе не видел авторский мерч по Наруто на таких мероприятиях и всегда чувствую себя грустным ископаемым ((
При этом в Японии до сих пор разнообразного мерча тонны... Я в прошлом году случайно приоткрыл для себя эту бездну и теперь не могу перестать периодически в нее вглядываться и пытаться что-нибудь оттуда выудить.

#6 2025-07-05 14:12:57

Анон

По диагонали пробежал глазами, что вчера написал, и случайно зацепился за это

Анон пишет:

Однажды меня угораздило влипнуть в фандом большой, но чуть более нишевый, и угореть по второстепенному персонажу.

А то Итаче у нас не второстепенный персонаж, конечно  :lol:
У меня есть блокнотик, в котором выписаны номера серий Шиппуудена, где он есть, чтобы каждый раз заново не искать среди пяти сотен эпизодов. Этот список занимает совсем не так много места. Включая флэшбеки и некоторые филлеры.
Ну просто не каждому персонажу дано быть олицетворением этой пикчи  ;D

Скрытый текст

Наверное, в моем пересказе "Наруто" выглядело бы как история про Саске и Итачи и очень много филлеров про каких-то других людей  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума