Вы не вошли.
Страницы 1
Итогом сегодняшнего дня стала полностью разобранная, поглаженная и почищеная от шерсти одежда. Да, вся гардеробная, включая зимние шмотки из коробок. Да, я эпилептоидная дева, это третий выходной подряд и я увлеклась. Зато базовые шмотки развесила по длине и цветам. Обувь переставила, чтобы красиво. Да, и зимнюю в коробках тоже. И коробки с зимними шмотками тоже разобрала. И полотенца перегладила, они помялись и были некрасивые. Зато теперь мне хорошо. Завтра на работе, возможно, буду меньше орать.1
Подумала, что у меня как-то дохуя шмоток. Только базовых однотонных футболок наверное штук 20. Причем большая часть - черные. Ну да, разной длины и степени приталенности, но тем не менее. Получается, что я могу месяц ходить в них, не стирать и не вонять. Заебись умозаключение, конечно.
Отредактировано (2025-06-13 01:55:11)
Сижу сегодня с коллегой на работе, как-то день не очень. Коллега отягощена специальностью, почти как я. Ну то есть уже видела почти все и все ей про жизнь понятно. Ебаные выходные, работы овердохуя, подчинённые - уебки, все как всегда. Я мрачно мечтаю о том, как буду увольняться в сентябре и что зарплата пришла вообще норм, хотя бы это радует.
И тут подкрадывается коллега и вкрадчиво говорит: я тут читала гороскоп, и ты знаешь, обещали трудный день, дальше что-то на тарабарском типа Венера в Марсе, солнце в небе, хуй в жопе.
Да, блядь, именно так, все гороскоп виноват.
Страницы 1