Вы не вошли.
Страницы 1
Несите сюда свои любимые накуры и просто невероятно уморительные перлы фандомные!
Давайте под катом с указанием канона )
Давайте под катом с указанием канона )
Это правда смешно)
А зачем под катом, если там не простыня текста?
Мне когда-то оказалось очень полезно
ГП
есть профессия дрессировщика троллей-охранников — после воспитания близнецов фигня вопрос, наверное
Обсуждение эволюции персонажей в Сильмариллионе:
Процесс мутации сыновей Феанора из свиноебов в долбоебов.
свиноебов в долбоебов.
Бля, спасибо этому челу, что облик мои впечатления в слова.
Кусты
Анон пишет:Катя - Ричарду: - Эгмонт был такой видный мужчина, я приняла его за короля...
Ричард: *сердечки в глазах*
Катя - Роберу: - Мишель был такой душка, его все любили...
Робер: *скупая мужская слеза*
Катя - Лионелю: - Ваш отец был благородным человеком, такая утрата для всего Талига...
Лионель: *да она меня хочет!*
Катя - Рокэ: - Герцог Алваро был идеалом мужчины, вы так похожи на него...
Рокэ: - Чегооо? Бля, пойду порежу себе лицо, чтобы не быть похожим на этого мудака. А вы больше ко мне не приближайтесь, а то застрелю!
Кусты, под катом
Я до сих пор помню как соболиные брови стали соболиными воплями, что отражала эту фандомную часть.
ЮНЛ
Отредактировано (2025-07-19 02:11:44)
небожижа
Кусты
Нейросеть описала канон так, что лучше нельзя.
Анон пишет:У нас ведь большинство герцогов не просто так себе гадят в карман, это прежде всего военная хитрость
Там еще было какое-то, что один стоял, трое срали, два несли, или что-то в этом роде. Но это уже не про Фердинанда, а про какие-то политические события в кустовом мире. Не могу найти(...
Кусты
ЧТО БЫЛО В ПИЛОТЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
▼Скрытый текст⬍
8. ВСЕ УНАРЫ БЫЛИ КРАСИВЫ КАК АСТЭРЫ, АСТЭРЫ КРАСИВЫ КАК РОКЭ АЛВА, А РОКЭ АЛВА В ПАРАНЖЕ ХОДИЛ, ЧТОБ ЛЮДИ В ОБМОРОК НЕ ПАДАЛИ.
А-а-а-а
Страницы 1