Вы не вошли.
Страницы 1
Ору в небеса о багах, странностях сюжетных ходов и задаюсь самыми разными вопросами, возникающими во время прохождения игр.
Играл я в VtMB. Завязка – человек находит партнёра на одну ночь, а партнёр, оказавшийся вампиром, его возьми и кусни. С тех самых пор, как я впервые увидел эту сцену, мне хотелось взглянуть на человека, который, встретив носферату, первым делом подумал, что вот это вот неплохо бы выебать.
С тех самых пор, как я впервые увидел эту сцену, мне хотелось взглянуть на человека, который, встретив носферату, первым делом подумал, что вот это вот неплохо бы выебать.
У них абилка есть, которая на высоких уровнях позволяет создать иллюзию нормального облика, так что, в принципе, не то чтоб это что-то совсем невозможное.
У них абилка есть, которая на высоких уровнях позволяет создать иллюзию нормального облика, так что, в принципе, не то чтоб это что-то совсем невозможное.
Нашел и пересмотрел интро. Да, обративший ГГ чувак выглядит как человек, вопрос снимается. Вот так подцепишь кого-нибудь симпатичного, проснешься – а ты нёх. Правда, ГГ как-то слишком быстро трансформировался, но это уже можно списать на игровую условность.
Страницы 1