Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 16:47:00

Анон

Вопросы богам геймдизайна [yc][игры]

Ору в небеса о багах, странностях сюжетных ходов и задаюсь самыми разными вопросами, возникающими во время прохождения игр.

Играл я в VtMB. Завязка – человек находит партнёра на одну ночь, а партнёр, оказавшийся вампиром, его возьми и кусни. С тех самых пор, как я впервые увидел эту сцену, мне хотелось взглянуть на человека, который, встретив носферату, первым делом подумал, что вот это вот неплохо бы выебать.

описание красавчиков

#2 Вчера 20:54:47

Анон

Re: Вопросы богам геймдизайна [yc][игры]

Анон пишет:

С тех самых пор, как я впервые увидел эту сцену, мне хотелось взглянуть на человека, который, встретив носферату, первым делом подумал, что вот это вот неплохо бы выебать.

У них абилка есть, которая на высоких уровнях позволяет создать иллюзию нормального облика, так что, в принципе, не то чтоб это что-то совсем невозможное.

#3 Сегодня 08:14:51

Анон

Re: Вопросы богам геймдизайна [yc][игры]

Анон пишет:

У них абилка есть, которая на высоких уровнях позволяет создать иллюзию нормального облика, так что, в принципе, не то чтоб это что-то совсем невозможное.

Нашел и пересмотрел интро. Да, обративший ГГ чувак выглядит как человек, вопрос снимается. Вот так подцепишь кого-нибудь симпатичного, проснешься – а ты нёх. Правда, ГГ как-то слишком быстро трансформировался, но это уже можно списать на игровую условность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума