Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-26 20:44:47

Анон

цветовой круг [рисование][левел-ап][yescomm]

Дратути, я фриланс художник, но не рисовала плотно и полноценно так давно, что, кажется, скоро у меня попросят партбилет и граф планшет на стол. Хочу вкатиться в фуллтайм рисование и прокачать скилл, и этот безблог - в первую очередь место для отчетов. Пока что планируется как тридцатидневный эксперимент, а там - зависит от обстоятельств и моей удовлетворенности результатами.

Скрытый текст

Цели:
1) Отдать долги-должочки. Их у меня три: один легкий, а два других сделаны наполовину, и если я не буду прокрастинировать, это будет несложно, главное - дать себе поджопник и начать. На данный момент это приоритетная цель.
2) Обновить портфолио.
3) Выйти на стабильное ежедневное рисование коммишек/ючей.
4) Засесть за теорию. Сейчас у меня начата теория цвета.

Что здесь будет? Ежедневные текстовые отчеты о выполненном-пройденном ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО СТЫДНО + стадики.

Касательно yes comm: я не против критики, ссылок, советов, просто комментов на поболтать, буду рада study buddy и вообще я за любой движ, кроме голодовки. Но на всякий случай предупрежу, что могу отвечать не всегда. Иногда сил на попиздеть просто не хватает, и проблема не в вас, проблема во мне :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума