Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-10-01 11:44:00

Анон

Re: Marie laine traite, Jean t’éla passe [дыбр, левелап, no comm]

Заказал себе на обед в Яндекс.Лавке фрикаделек и картошку фри, вообще был не в курсе, что у них появилась горячая горячая еда, а не та, которую надо разогревать. По КБЖУ, кнш, не идеально - не особо много белка и дофига жиров, но в целом неплохо. Быть может, даже буду иногда брать.

#52 2025-10-03 05:18:22

Анон

Итак, вчера вечером я сделал  5*15 с весом 9 кг за 43:30. На третьем подходе думал, что на следующей неделе 4*24  точно не сделаю, на пятом - что норм, сделаю  ;D Я склонен недооценивать собственные силы и экономить их в любой непонятной ситуации.

Сегодня была ОФП:
-4-6-8-10-12-14-16-18 повторений комплекс с гирей 12 кг: махи гирей, выпады назад (количество повторений на каждую ногу), отжимания с колен(не умею я классические, я слабак).
-отведения прямой руки в бок с резинкой, привязанной к столбу 4х10 для каждой руки
-комплекс 4 раунда с гирями по 8 кг: 15 вставаний на носочки, 15 шрагов, 15 тяг к поясу

Последний комплекс выпросил у тренера, а то что-то тренировка показалась сильно легкой. На первом комплексе большей проблемой было то, что мне после 12 повторения становится тупо скучно считать. А так-то силы были.

UPD: по словам тренера, оставшийся до похода месяц будем работать не на силу, а на объем. А это значит много повторений одного и того же. Не люблю такое, мне скучно становится, но...

Отредактировано (2025-10-03 06:38:06)

#53 2025-10-03 13:22:22

Анон

Хочу поелиться:
Приобрел для треккинга налегке рюкзак вот такой, пока использую для тренировок, потому что я - ленивая булка и ломаюсь доставать большой рюкзак из места хранения. Так вот брал я его со скидками за 1260 рублей, и он ОХУЕННЫЙ.
Я просто в шоке, что настолько дешевая вещь может быть настолько качественной.
Разумеется, это не Татонка, тут даже разговора нет, но конкуренцию какому-нибудь Outventure составит запросто.
Чтобы было понятно - я нагружал его на 12 кг, дергал, бросал и тыркал во время поездки в деревню (из машины в машину, по дому таскал, носил на себе), и хоть бы что где скрипнуло. Никакие лямки не оторвались, никакие швы не разошлись, пластик даже не поцарапался.

Из того, что не очень понравилось: сильно нагруженный его тяжело усадить на себя, надо утягивать вообще все, что утягивается.
Поясные карманы - бесполезная вещь. У меня туда влезают только ключи от дома и наушники.

Ну и не знаю, что там по влагостойкости, не проверял.

Я в ахуе, дорогая редакция, люто рекомендую.

Отредактировано (2025-10-03 13:25:36)

#54 2025-10-04 10:15:19

Анон

Намотался по магазинам, умотался и решил решительно пропустить сегодняшнюю тренировку. Не знаю, возможно, завтра сделаю. Или нет.

#55 2025-10-04 13:29:20

Анон

Сходил поспал полчасика, покушал и решил-таки прогуляться с рюкзаком пару раз на 24 этажа. Перекладывать рюкзак поленился, поэтому вес был 9кг.
Думал ограничиться парой раз, но в итоге поднялся 3 раза за 40 минут. И решил, что хватит, будем сегодня по лайту.
Тренер ругался на меня шерпой непальской, сказал, что я, конечно, молодец и ответственный пирожочек, но надо было отдыхать и восстанавливаться. И завтра сказал не делать вообще ничего. А я как раз завтра стричься-краситься, так что команда будет исполнена.

Пойду, приготовлю себе пасту с креветками и сливками и посыплю пармезаном во имя гнева всех итальянцев мира.

#56 2025-10-04 15:03:34

Анон

Что-то я сегодня не в меру активен.
Лента принесла милое и мотивационное, как по мне:

Гора: «Я высокая и крутая».
Ты, поднимая штангу: «Я знаю. Я уже проходил это в понедельник».

Гора: «Ты устанешь».
Ты, заканчивая двадцатый километр: «Я знаю. И я знаю, что пройду это».

#57 2025-10-05 10:25:26

Анон

Милейшие аноны в нравящихся безблогах - вы прям котики, спасибо вам :heart: Мне очень приятно:
1. Что меня кто-то вообще читает
2. Кто-то оценивает мои действия даже выше, чем я сам.
Аж захотелось быстрее, выше, сильнее. Но думаю, если я так сделаю, то сдохну  :lol: И все равно спасибо за мотивацию!

Сегодня в честь выходного:
1. Съездил к парикмахеру. Сегодня настолько выходной, что поехал туда-обратно на такси, хотя тут на автобусе минут 20. Но я решил лениться по максимуму.
2. Выпил кофе с тортиком в кофейне. Я варю дома вкуснее, если честно. Мне в кофе было как-то мало кофе и много сиропа. Зато тортик был вкусным.
3. Снял и разложил белье с сушилки, поставил первую стирку.
4. Поиграл кота.

Сейчас закажу доставку, а то моего любимого творога почему-то не было в магазине, а в доставке он есть. И на этом, я надеюсь, все. Буду валяться, читать книжку и, возможно, есть. У меня как раз прикуплены вчера были домашний хлеб из печи, соленые огурчики и вкусный сыр... Еще картошечки отварить - и будет идеально.

Отредактировано (2025-10-05 10:40:12)

#58 2025-10-06 05:06:38

Анон

Вчера я так хорошо отдохнул, мне так понравилось, что сегодня на тренировке решил обойтись без героизма и выполнить только задуманное по программе, без добавлений:
5х5 становых штангой 55 кг
комплекс 3 раунда: 16 рывков гантели 10 кг левой рукой+12 v-группировок к одной ноге+8 австралийских подтягиваний+16 рывков гантели 10 кг правой рукой+12 v-группировок к одной ноге+8 австралийских подтягиваний

Вообще сначала было два раунда, но тренер сказал, что "что-то тебе слишком легко, давай еще раунд". Пришлось делать...

#59 2025-10-07 11:47:45

Анон

Что-то хреново я себя чувствую сегодня: голова ватная, спину ломит прям в середине спины. Как будто я собрался заболевать, хотя температура нормальная - комнатная. Бахнул ибупрофену, чтобы предупредить начинающуюся головную боль, и сел пить горячего чаю с лимоном. Литрами.
Посмотрю до вечера, может, воспользуюсь этим состоянием, чтобы прогулять тренировку. Лучше выспаться как следует и хорошо восстановиться перед завтрашней тренировкой.

UPD: в общем, я наварил себе куриного бульона (пельмени там оказались совершенно случайно), заварил чаю, отрезал халвы... Щас доем, помоюсь и буду болеть.
После ибупрофена вроде полегчало, но все равно какая-то слабость в тушке. Возможно, это просто я себя слишком жалею, но думаю, тут лучше перебдеть, чем в итоге свалиться на неделю и потерять весь прогресс. Я что, зря страдал все это время?

Отредактировано (2025-10-07 14:40:53)

#60 2025-10-08 05:10:19

Анон

В целом самочувствие уже нормальное. Поныл сегодня с утра тренеру про свое воспаление хитрости накануне, поэтому мне дали "инвалидскую" тренировку:
комплекс 1, 5 раундов: 15 тяг сумо до груди гири 16 кг, 400 метров гребли, 30 сит-апов
комплекс 2, 4 раунда, гири по 7 кг: по 10 тяг на каждую ногу, стоя на одной ноге (вторая на носочке), 10 бицепсов
комплекс 3, 4 раунда: 10 тяг резинки, привязанной с столбу, в сторону на каждую руку

Отредактировано (2025-10-08 05:26:46)

#61 2025-10-10 05:12:16

Анон

Какая-то у меня читерская и расслабленная неделя получается.
Вчера в охотку прям сходил на лестницу. Рюкзак 8 кг, 3х24 - я уже такое делал, поэтому знал, как распределить силы, и прошел вообще на изи.

Сегодня на тренировке был
- строгий жим штанги 22 кг 4х5
- комплекс 5 раундов: 8 берпи, 16 бросков медбола 6 кг, 24 v-группировок к одной ноге
- 3 раунда с гирей 8 кг глубоких выпалов назад по 15 на каждую ногу.

И вот сегодня я устал, хотя вроде много просто так ходил, дрался за медбол, обсуждал бюджет шахматного приложения... Странное это.

#62 2025-10-11 13:30:29

Анон

Все-таки халявная неделя была хорошей идеей. Субботняя тренировка не вызывала протеста, а то есть у меня склонность начинать придумывать отмазки и оттягивать мероприятие. А тут прям бодро оторвал попу от стула и пошел.
Мудро заменил одну гантелю 2 кг спальником, чтобы вес поравномернее распределить. Рюкзак, правда, вышел всего 7,5 кг, а не 8, как планировалось, но я об этом никому не скажу.
В итоге 6 подъемов на 24 этажа за 75 минут.
Также похвали себя за зарубки мелом внизу, потому что на 3-4 подъеме я впал в прострацию и потерялся в количестве, шел вообще на автомате. А на 6 подъеме устал. Но я и шагал вообще без отдыха, так что не удивительно.
С  новой системой раскладки рюкзака ГОРАЗДО удобнее. Вот так и буду делать.

#63 2025-10-12 08:06:24

Анон

Сегодня день безделья, никаких тренировок, обжираловка и расслабон, и я тут осознал плюсы, полученные за время подготовки:
1. Перестали мерзнуть руки и ноги. Я понимаю, что это логично, улучшилось кровообращение и все дела, но как же это охуенно! Я наконец-то сплю только под простыней, а не пытаюсь сложить одеяльный паззл, чтобы были накрыты руки и ноги, а остальное - открыто.
2. Улучшился сон. Тоже ожидаемо. Тут вообще все плюсы ожидаемые. Я чисто удивленный сурок, которому годами говорили о чем-то, и который в ахуе от того, что сказанное оказалось правдой. То есть и до этого у меня проблем со сном особо не было, но тут как будто я стал лучше высыпаться за то же время. Что, конечно, плюс.
3. Ну и настроение. Есть вещи, которые все еще бесят, но я как будто перестал концентрироваться на этом. Побесился, подумал, что Степка - мудак, и пошел жить эту жизнь дальше. Ну и в целом настроение стало лучше.

#64 2025-10-13 05:22:15

Анон

Итак, сегодня тренер сказал, что я молодец. Правда, я косякнул в самом начале и принес вместо гантелей гири. Меня вес смутил, я такой обычно гирями беру.

Что было:
- 5х10 приседаний с гантелями 12,5 кг
- Комплекс 5 раундов: тяга гантели 8 кг к поясу в планке 10 раз каждой рукой, 20 воздушных приседаний
- 12-15 шрагов 3 раунда с гантелями 10 кг

Растяжка - и домой. Уиии!!!!

#65 2025-10-15 05:00:26

Анон

Вчера душевно побегал по лестнице с рюкзаком 8 кг. Добегал до 15 этажа, последние три шел пешком. Только на пятом подходе задолбался и устал где-то на шестом этаже. До 18 этажа дошел чисто из вредности))) Ну и вспотел, как свинья. Ненавижу интервалы...

Сегодня тренер показывал изо всех сил, что мы готовимся в поход:
- зашагивания на тумбу 50 см (а это почти треть моего роста, тяжело быть гномом) с гантелей 15 кг на груди - 5х12
- комплекс 6 раундов: 6 запрыгиваний на тумбу 50 см, 12 неполных берпи (без отжимания), 24 русских скручиваний с медболом 4 кг
- 4 раунда ягодичных мостиков без веса, но на одной ноге по 10 на каждую ногу.
И что-то я устал.

Хочу теперь бейгла с лососем, а в доставке его нет  :sadcat:

#66 2025-10-17 05:54:41

Анон

Как же пиздецки вчера вечером разболелся живот. Хз с чего, вероятно, перенервничал на работе - там было несколько неприятных бесед, где на меня пытались повесить чужие ошибки. Отбился, но стрессанул. В итоге ни на какую лестницу не пошел. Опять филонил(((
Ну и сегодня была щадящая тренировка:
- 4х6 подтягивания на резинке
- комплекс 5 раундов: 12 берпи, 16 тяг гири 16 кг сумо, 24 сит-апа
- выпрямление ноги вперед с гирей 8 кг: 4х10 на каждую ногу
- разведение рук в наклоне с гантелями 2 кг: 3х15

#67 2025-10-20 04:57:13

Анон

Субботу я бессовестно прогулял - было тупо лень. Мне не стыдно.
А сегодня было:
Комплекс 5 раундов: 20 бросков медбола 4 кг, 500 м гребля, 30 сит-апов
Комплекс 4 раунда: 10 боковых наклонов с гантелей 10 кг, 10 бицепсов с гантелями 7 кг.

Я задолбался грести. Очень скучно, если честно.

#68 2025-10-22 05:28:43

Анон

Вчера не бегал по лестнице, но походил. Что-то так залип в сериал, что едва себя выпнул на лестницу. Ну и потому халтурил.

Тренировка офп сегодня:
5х10 жим гантелей 10 кг лежа
комплекс 21-18-15-12 повторений: запрыгивания на тумбу 45 см, присед с гирей 16 кг на груди, отжимания.
боковая планка 4х30 секунд на каждую сторону

#69 2025-10-22 09:29:59

Анон

Оплачивал тренера, посчитал, что осталось 12 тренировок ОФП и...8 лестниц. Что-то как-то у меня не складывается сумма, математика - не мое.

Пересчитал: все-таки 9 тренировок ОФП)))

Отредактировано (2025-10-22 09:34:35)

#70 2025-10-24 05:19:31

Анон

Вчера походил по лестнице 4х20 с 11 кг. Управился за 46 минут. И думал сделать еще подъем, но поленился. Я вообще что-то последние недели разленился. Фу таким быть. Тут осталось-то...

Пятница. ОФП:
5х6 подъемов по канату с пола
комплекс 5 раундов: 16 касаний носка противоположной ноги в планке, 16 шагающих выпадов с гантелями 7 кг, 8 тяг гантелей 7 кг к поясу
3 раунда: max сит-апов за минуту, минута отдыха

#71 2025-10-24 07:04:57

Анон

Кстати, тренер сломал ключицу. На вопрос "как" ответил, что хз. Лег спать, проснулся - перелом.
Мое предположение, что он просто старый и уже рассыпается, отверг с негодованием  :lol:

#72 2025-10-25 10:14:21

Анон

Итак, сегодня с рюкзаком 11 кг (потому что я дурачок и неправильно посчитал вес) за 85 минут 6 раз поднялся на 24 этажа. Устал(

Из интересного: теперь в плейлисте для ходьбы по лестницам:
- Чардаш
- Пляска смерти
- "Обормот" из Смешариков
- Zero to Hero из Геркулеса
- We will rock you Queen
- Ария тореадора из Кармен
- Ария Фигаро
- Все, что нашлось из Бетховена в рок-обработке
- В пещере подземного короля Грига
- Четвертая часть Симфонии №9 Дворжака
- Танец рыцарей Прокофьева
- Скорпы Rock you like a hurricane

Отредактировано (2025-10-25 10:20:02)

#73 2025-10-25 10:54:33

Анон

Мне иногда нравится вносить свои тренировки в ChatGPT, он каждый раз меня так нахваливает, будто я подвиг совершил  :lol: Но настроение поднимает

#74 2025-10-27 05:23:29

Анон

Понедельничная ОФП:
Строгий жим штанги 25 кг 5х6
Комплекс 5 раундов: 5 подтягиваний, 10 отжиманий с подъемом рук, 15 становых 30 кг
байка 5 минут: 45 сек интенсивной работы, 15 сек отдыха
3 раунда боковая планка по 30 сек на каждую сторону

Только понедельник, а уже все лень...

#75 2025-10-29 05:22:05

Анон

Вчера пробежался 4х15 с 8 кг за 30 минут. Мог бы и быстрее, если бы все-таки реально бегал, а не просто ходил последние два подхода. Но мне было уже лень. Я задолбался тренироваться, я хочу в отпуск)))

Сегодня на ОФП:
1 круг с гирями 16 кг, планка на прямых руках 1 минута
4 круга с гирями 24 кг, после каждого круга планка на прямых руках по минуте.
Комплекс: сит-апы с гирей 8 кг в одной руке (6 раз на каждую руку), обратные отжимания 12, 24 воздушных приседаний.
4 раунда обратная планка с ногами на мяче - 1 минута планки, 1 минута отдыха.
Спасибо, что обошлось без берпи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума