Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-09 08:32:00

Анон

Свити Барсик [дыбр][творчество][картинки][нытье][фандомное][yes comm]

Коротко обо мне.

Какой я хочу видеть свою жизнь:

Скрытый текст

Моя жизнь:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-10 09:48:36)

#2 2025-07-09 08:46:51

Анон

Re: Свити Барсик [дыбр][творчество][картинки][нытье][фандомное][yes comm]

Внезапно до нашего дома дошла очередь капремонтировать водоснабжение. Анон нищеброд и обрадовался до слез: на халяву (на ежемесячные сборы на капремонт конечно же) поменяют трубы, водоотвод и унитаз. Но вверх по стояку работы ведут до первого отказника, и как раз подо мной живёт такой мудила - на ремонты денег у него своих хватает, хату он сдает и не живёт в ней, тратить время на общение с мастерами не хочет. Как же бесит, слов просто нет. Для какого-то обмудка это ха-тьфу, а для кого-то очень важно, и вот, изворачивайся как можешь. Звони, упрашивай, улыбайся, спасибай, хотя при другом раскладе и здороваться не стал бы с таким уродом. От тебя требуется только одно: приехать в оговоренный день (подберут под тебя), впустить мастеров и дать им через тебя подрубиться в следующую квартиру.
В общем, все в подвешенном состоянии пока - нет оно не сказало, но судя по вчерашним переговорам склоняется именно к нет.

#3 2025-07-10 09:45:45

Анон

Народ в рабочем лифте обсуждал Игру в кальмара. ЧСХ, обсуждали без упоминания названия, и я смотрела только первый сезон, но сразу стало ясно о чем речь.
Тем временем на улице своя игра в кальмара — очередной шатдаун, не работают терминалы и мобильные приложения, говорят, кое-где была проблема со светофорами, и все это в сорокаградусную жару. Не видела светофоров, но на терминалы попала. Очень воодушевило, как люди поддерживали друг друга — платили за тех, у кого не было налички, водители везли пассажиров бесплатно. В такие моменты вера в человечество слегка восстанавливается (слегка и ненадолго, но) :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-10 10:08:53)

#4 2025-07-11 09:11:23

Анон

Мне всегда казалось, что мы недооцениваем голубей. Есть в них что-то инфернальное.

Скрытый текст

#5 2025-07-12 10:14:51

Анон

Хотела привлечь к борьбе за капремонт соседей сверху: там живёт пара, которая вроде тоже заинтересована, так пусть подключаются к обработке проблемного уебка. Но ничего не получилось потому что мужик запил — шатаясь, вышел из квартиры, шел по улице восьмерками. Тут надо добавить, что запои у него долгие, однажды зимой он пил больше месяца, и его друзья-колдыри передавали ему бухло снизу, привязывая пакет к верёвке, сброшенной с балкона. Женщины его нигде не видно. Как же, блядь, не вовремя.

Отредактировано (2025-07-12 10:39:19)

#6 2025-07-13 08:38:06

Анон

Собиралась на выходных дописать фичок, но поехала за город и выпила там вина и пива. Писать в подпитии вообще не могу. Ожидаемо сегодня состояние трупа, дура, лучше бы пила вчера крепкое.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-13 08:38:32)

#7 2025-07-14 08:29:23

Анон

Пока не приближаешься к людям и не знакомишься с подробной детализацей их мыслей, людей можно терпеть. Я хочу сказать, издалека люди выглядят, в целом, нормальными. Это не откровение, просто раз за разом забываешь об этом, расслабляешься и, сука, каждый раз как первый — незабываемые эмоции.
К счастью, конечно, постоянно я так не думаю, иначе было бы очень тяжело жить, но полезно помнить об этом так, отвлеченным фоном.

Скрытый текст

#8 2025-07-15 07:51:07

Анон

Дописала фичок. Немного грустно по этому поводу, но что делать. Утешаю себя тем, что будет сиквел потому что герои пока не окончательно вместе, а должны быть окончательно, но, но.
Сегодня перечитала, выполола из рейтинговой сцены несколько оборотов, которые у меня самой вызывают неуместные ассоциации, посмеялась.
Все, до выходных буду расслабляться.

#9 2025-07-16 09:07:09

Анон

Вчера встречалась с друзьями, ездили на речку. Про вайб вечеринки все стало ясно, когда Таня выпила водку из пластикового стаканчика и сказала - ой, прямо как в детстве! Я знаю Таню с тринадцати лет, и она имела в виду, что водка летним вечером под запах реки, камыша и лягушек напоминает подростковые пьянки в деревне у бабушки, но для остальных это прозвучало как прозвучало. Пили под Металлику, подпевали, ели много вредного, танцевали, обнимались, отлично провели время. Плохо только, что опять сбиваю режим сна, а для меня это жизненно важно, стоит сбить режим и все идёт по пизде, я депрессничаю, плохо себя чувствую, ничего не могу делать и в итоге сваливаюсь в апатию и тлен. Плюс нарушить легко, а восстановить сложно адски. Так что летние пьянки, конечно, прекрасны, но это в детстве ТМ ничего за них не было, а сейчас расплата стремительная. Тяжело.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-16 09:10:42)

#10 2025-07-17 06:54:21

Анон

Не дождавшись выходных, села строчить продолжение. Потому что стало невозможно каждый раз открывать заметки и что-то судорожно туда записывать, плюс внезапно расстраивает разлука отп, пусть и временная. Нет, пора, а то придется доставать ангстовый плейлист и снова слушать Максим.

я сыграю друзьям эти песни, но друзья мои скажут — лечись

#11 Вчера 12:36:07

Анон

Восхищаюсь людьми, которые в конфликтной ситуации спокойно, аргументированно и последовательно отстаивают свою точку зрения, какой бы абсурдной и безумной ни была противоположная сторона. Мне кажется, это признак здоровой устойчивой психики и ясного рассудка.
Никогда так не умела, мне проще покрутить пальцем у виска и отойти на безопасное расстояние или скосплеить популярный твит про бензовоз.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 12:40:34)

#12 Вчера 16:53:12

Анон

пока не приближаешься к людям и не знакомишься с подробной детализацей их мыслей, людей можно терпеть. Я хочу сказать, издалека люди выглядят, в целом, нормальными.
 раз за разом забываешь об этом, расслабляешься и, сука, каждый раз как первый — незабываемые эмоции.

Это в мемориз!

Скрытый текст

#13 Вчера 16:55:04

Анон

Анон пишет:

Внезапно до нашего дома дошла очередь капремонтировать водоснабжение. Анон нищеброд и обрадовался до слез: на халяву (на ежемесячные сборы на капремонт конечно же) поменяют трубы, водоотвод и унитаз. Но вверх по стояку работы ведут до первого отказника, и как раз подо мной живёт такой мудила - на ремонты денег у него своих хватает, хату он сдает и не живёт в ней, тратить время на общение с мастерами не хочет. Как же бесит, слов просто нет. Для какого-то обмудка это ха-тьфу, а для кого-то очень важно, и вот, изворачивайся как можешь. Звони, упрашивай, улыбайся, спасибай, хотя при другом раскладе и здороваться не стал бы с таким уродом. От тебя требуется только одно: приехать в оговоренный день (подберут под тебя), впустить мастеров и дать им через тебя подрубиться в следующую квартиру.
В общем, все в подвешенном состоянии пока - нет оно не сказало, но судя по вчерашним переговорам склоняется именно к нет.

А остальные соседи? Или тебе "повезло" и дальше только тот дебил?

#14 Вчера 17:15:22

Анон

Анон пишет:

А остальные соседи? Или тебе "повезло" и дальше только тот дебил?

Мой этаж четвертый, на первом по нашему стояку пустышка - нет квартиры, поэтому они сразу начинают со второго, там все хорошо. И между мной и ремонтом, так получается, стоит только сосед с третьего. А выше меня только одна квартира, да. Поэтому и количество заинтересованных небольшое.
Пока ведутся общие работы в подвале, но когда пойдут по квартирам, снова буду ему звонить. А дальше пока нет четкого плана, что делать, если он всё-таки откажет  :bull:

#15 Вчера 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Это в мемориз!

=D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума