Вы не вошли.
Коротко обо мне.
Какой я хочу видеть свою жизнь:
Моя жизнь:
Отредактировано (2025-07-10 09:48:36)
Внезапно до нашего дома дошла очередь капремонтировать водоснабжение. Анон нищеброд и обрадовался до слез: на халяву (на ежемесячные сборы на капремонт конечно же) поменяют трубы, водоотвод и унитаз. Но вверх по стояку работы ведут до первого отказника, и как раз подо мной живёт такой мудила - на ремонты денег у него своих хватает, хату он сдает и не живёт в ней, тратить время на общение с мастерами не хочет. Как же бесит, слов просто нет. Для какого-то обмудка это ха-тьфу, а для кого-то очень важно, и вот, изворачивайся как можешь. Звони, упрашивай, улыбайся, спасибай, хотя при другом раскладе и здороваться не стал бы с таким уродом. От тебя требуется только одно: приехать в оговоренный день (подберут под тебя), впустить мастеров и дать им через тебя подрубиться в следующую квартиру.
В общем, все в подвешенном состоянии пока - нет оно не сказало, но судя по вчерашним переговорам склоняется именно к нет.
Народ в рабочем лифте обсуждал Игру в кальмара. ЧСХ, обсуждали без упоминания названия, и я смотрела только первый сезон, но сразу стало ясно о чем речь.
Тем временем на улице своя игра в кальмара — очередной шатдаун, не работают терминалы и мобильные приложения, говорят, кое-где была проблема со светофорами, и все это в сорокаградусную жару. Не видела светофоров, но на терминалы попала. Очень воодушевило, как люди поддерживали друг друга — платили за тех, у кого не было налички, водители везли пассажиров бесплатно. В такие моменты вера в человечество слегка восстанавливается (слегка и ненадолго, но)
Отредактировано (2025-07-10 10:08:53)
Мне всегда казалось, что мы недооцениваем голубей. Есть в них что-то инфернальное.
Хотела привлечь к борьбе за капремонт соседей сверху: там живёт пара, которая вроде тоже заинтересована, так пусть подключаются к обработке проблемного уебка. Но ничего не получилось потому что мужик запил — шатаясь, вышел из квартиры, шел по улице восьмерками. Тут надо добавить, что запои у него долгие, однажды зимой он пил больше месяца, и его друзья-колдыри передавали ему бухло снизу, привязывая пакет к верёвке, сброшенной с балкона. Женщины его нигде не видно. Как же, блядь, не вовремя.
Отредактировано (2025-07-12 10:39:19)
Собиралась на выходных дописать фичок, но поехала за город и выпила там вина и пива. Писать в подпитии вообще не могу. Ожидаемо сегодня состояние трупа, дура, лучше бы пила вчера крепкое.
Отредактировано (2025-07-13 08:38:32)
Пока не приближаешься к людям и не знакомишься с подробной детализацей их мыслей, людей можно терпеть. Я хочу сказать, издалека люди выглядят, в целом, нормальными. Это не откровение, просто раз за разом забываешь об этом, расслабляешься и, сука, каждый раз как первый — незабываемые эмоции.
К счастью, конечно, постоянно я так не думаю, иначе было бы очень тяжело жить, но полезно помнить об этом так, отвлеченным фоном.
Дописала фичок. Немного грустно по этому поводу, но что делать. Утешаю себя тем, что будет сиквел потому что герои пока не окончательно вместе, а должны быть окончательно, но, но.
Сегодня перечитала, выполола из рейтинговой сцены несколько оборотов, которые у меня самой вызывают неуместные ассоциации, посмеялась.
Все, до выходных буду расслабляться.
Вчера встречалась с друзьями, ездили на речку. Про вайб вечеринки все стало ясно, когда Таня выпила водку из пластикового стаканчика и сказала - ой, прямо как в детстве! Я знаю Таню с тринадцати лет, и она имела в виду, что водка летним вечером под запах реки, камыша и лягушек напоминает подростковые пьянки в деревне у бабушки, но для остальных это прозвучало как прозвучало. Пили под Металлику, подпевали, ели много вредного, танцевали, обнимались, отлично провели время. Плохо только, что опять сбиваю режим сна, а для меня это жизненно важно, стоит сбить режим и все идёт по пизде, я депрессничаю, плохо себя чувствую, ничего не могу делать и в итоге сваливаюсь в апатию и тлен. Плюс нарушить легко, а восстановить сложно адски. Так что летние пьянки, конечно, прекрасны, но это в детстве ТМ ничего за них не было, а сейчас расплата стремительная. Тяжело.
Отредактировано (2025-07-16 09:10:42)
Не дождавшись выходных, села строчить продолжение. Потому что стало невозможно каждый раз открывать заметки и что-то судорожно туда записывать, плюс внезапно расстраивает разлука отп, пусть и временная. Нет, пора, а то придется доставать ангстовый плейлист и снова слушать Максим.
я сыграю друзьям эти песни, но друзья мои скажут — лечись
Восхищаюсь людьми, которые в конфликтной ситуации спокойно, аргументированно и последовательно отстаивают свою точку зрения, какой бы абсурдной и безумной ни была противоположная сторона. Мне кажется, это признак здоровой устойчивой психики и ясного рассудка.
Никогда так не умела, мне проще покрутить пальцем у виска и отойти на безопасное расстояние или скосплеить популярный твит про бензовоз.
Отредактировано (Вчера 12:40:34)
пока не приближаешься к людям и не знакомишься с подробной детализацей их мыслей, людей можно терпеть. Я хочу сказать, издалека люди выглядят, в целом, нормальными.
раз за разом забываешь об этом, расслабляешься и, сука, каждый раз как первый — незабываемые эмоции.
Это в мемориз!
Внезапно до нашего дома дошла очередь капремонтировать водоснабжение. Анон нищеброд и обрадовался до слез: на халяву (на ежемесячные сборы на капремонт конечно же) поменяют трубы, водоотвод и унитаз. Но вверх по стояку работы ведут до первого отказника, и как раз подо мной живёт такой мудила - на ремонты денег у него своих хватает, хату он сдает и не живёт в ней, тратить время на общение с мастерами не хочет. Как же бесит, слов просто нет. Для какого-то обмудка это ха-тьфу, а для кого-то очень важно, и вот, изворачивайся как можешь. Звони, упрашивай, улыбайся, спасибай, хотя при другом раскладе и здороваться не стал бы с таким уродом. От тебя требуется только одно: приехать в оговоренный день (подберут под тебя), впустить мастеров и дать им через тебя подрубиться в следующую квартиру.
В общем, все в подвешенном состоянии пока - нет оно не сказало, но судя по вчерашним переговорам склоняется именно к нет.
А остальные соседи? Или тебе "повезло" и дальше только тот дебил?
А остальные соседи? Или тебе "повезло" и дальше только тот дебил?
Мой этаж четвертый, на первом по нашему стояку пустышка - нет квартиры, поэтому они сразу начинают со второго, там все хорошо. И между мной и ремонтом, так получается, стоит только сосед с третьего. А выше меня только одна квартира, да. Поэтому и количество заинтересованных небольшое.
Пока ведутся общие работы в подвале, но когда пойдут по квартирам, снова буду ему звонить. А дальше пока нет четкого плана, что делать, если он всё-таки откажет
Это в мемориз!