Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-15 02:26:26

Анон

Чайник Рассела [дыбр][психология]

Не ищите глубокого смысла в названии. Придумал бы получше, но это засело у меня в голове и не пускает туда другие.

Буду рассказывать о жизни. Может быть. Я от природы скрытный, поэтому вряд ли смогу делиться подробностями о себе даже из-под пакета. Хотя я по холиварке уже много личных деталей разбросал; если когда-нибудь пакеты слетят, я буду весь как на ладони.

Где-то далеко на орбите летает маленький чайник.

#2 2025-07-15 14:06:23

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][психология]

триггерное про животных

Отредактировано (Вчера 16:16:27)

#3 2025-07-15 15:30:21

Анон

триггерное про животных

Отредактировано (Вчера 16:17:54)

#4 Вчера 11:58:10

Анон

триггерное про животных

Отредактировано (Вчера 16:18:24)

#5 Вчера 15:31:59

Анон

Я на АД уже полтора месяца. Первый раз с начала приема накрывает тревожностью. Надеюсь, на таблетках не застряну в ней на несколько недель.

#6 Вчера 16:19:22

Анон

Внял анону из обсуждения безблогов, спрятал про кошку под кат. Мог бы мне сюда написать, анончик, я не кусаюсь. Просто сейчас соображаю плохо.

#7 Вчера 16:24:15

Анон

Прошу прощения у всех триггернувшихся.

#8 Вчера 16:25:31

Анон

Здесь планировалось по психологию, потому что я решил заняться психикой. Дошел до психиатра и уже даже почти определился с психологом.
Но меня прорвало наболевшим

#9 Вчера 16:57:23

Анон

Анон, обнимаю.

#10 Вчера 17:29:25

Анон

Анон пишет:

анону из обсуждения безблогов

Забей. Анон не прав
Твой бб, как хочешь, так и пиши.

#11 Вчера 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Внял анону из обсуждения безблогов, спрятал про кошку под кат. Мог бы мне сюда написать, анончик, я не кусаюсь. Просто сейчас соображаю плохо.

Прости, пожалуйста, это я был, мне сейчас тоже хреново психологически, сил ни на что нет, от всего триггерюсь и плачу. Поэтому и написал, обычно такого себе не позволяю. Не знаю, почему я не подумал написать тебе, извини, я не хотел тебя обидеть, тебе и так тяжело.  :heart:

#12 Вчера 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, обнимаю.

Спасибо, анон)

Анон пишет:

Забей. Анон не прав
Твой бб, как хочешь, так и пиши.

Спасбо за поддержку! Он, в общем, проорался в специально отведённом треде, это просто я, прочитав, подумал и решил что и правда лучше спрятать. Если не знать, что происходит у меня в голове, можно принять бб за, эээ, тролльский что ли? Заманил невинным названием и шапкой, а потом взял и расписал триггерную тему в подробностях. Это не то, чего я хотел добиться.

Анон пишет:

Прости, пожалуйста, это я был, мне сейчас тоже хреново психологически, сил ни на что нет, от всего триггерюсь и плачу. Поэтому и написал, обычно такого себе не позволяю. Не знаю, почему я не подумал написать тебе, извини, я не хотел тебя обидеть, тебе и так тяжело. 

Ничего страшного анон, но спасибо, что написал тут  :heart:
Я просто прошёл этап страха перед темой и наоборот в неё погрузился, читаю тех, кто с тем же сталкивался или проживает сейчас, морально готовлюсь. Из-за этого у меня наверное снизилась чувствительность к ней и я перестал отличать триггерное от не триггерного.
Желаю тебе тоже сил и выхода из тёмной полосы!

Чайник

#13 Сегодня 00:33:21

Анон

Как-то попался англоязычный ролик "10 самых великих женщин мира". Шесть величайших женщин были из Великобритании, три из Америки, а за неанглоязычный мир отвечала Мария Склодовская-Кюри.
Угадайте, с каким акцентом говорила хозяйка канала?

#14 Сегодня 03:14:19

Анон

Так получилось, что мы с сестрой живём в разных кватирах одного дома. И вот, за полночь, приходит мне в вотсап сообщение от племянника: "привет, ты дома?"
Я чуть не поседел там, дрожащими руками набрал: "да, а что?"
Я, конечно, не сплю. мы всей семьёй совы, но по ночам всё-таки просто так не преписываемся. Племянник сейчас один дома (ему 17, всё норм)
Он спросил, есть ли у меня пылесос. Зачем тебе ночью пылесос, спрашиваю я. Оказалось, он уронил наушник за кровать, а там не достать, и он хотел попытаться пылесосом вытянуть.
Пылесоса у меня нет, а если бы был, я б всё равно отговорил, потому что соседи снизу съедят за такое без гарнира и будут правы. Но я за любой движ, лишь бы не вариться в своих мыслях, так что пришёл посмотреть сам.
Ситуация такая: у племянника высокая кровать - как двухъярусная, только без нижнего яруса, боковые опоры у неё сплошные. Занимает она почти всю стену, а в углу труба отопления. Внизу под плинтусами проходит провод. И где-то в углу, за кроватью, за трубой, за проводом, за плинтусом лежит одинокий наушник.
Отодвинуть кровать не вариант. Это был бы не вариант даже днём, когда можно шуметь. Пролезть сбоку не получается. Рука до угла не достаёт. И нужно вытолкнуть наушник из-за трубы, выковырять из-под проводов и не загнать под плинтус.
Полтора часа! Полтора часа мы и так, и эдак изворачивались, даже кусок плинтуса отковыряли, но в итоге сдались(

А перед уходом внезапно разговор пошёл про политику. Сложно это. Врать племяннику не хочу, но и влететь за то, что рассказываю несовершеннолетнему неустановленные вещи тоже не хочу. В итоге звучал уклончиво и мутно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума