Вы не вошли.
Не ищите глубокого смысла в названии. Придумал бы получше, но это засело у меня в голове и не пускает туда другие.
Буду рассказывать о жизни. Может быть. Я от природы скрытный, поэтому вряд ли смогу делиться подробностями о себе даже из-под пакета. Хотя я по холиварке уже много личных деталей разбросал; если когда-нибудь пакеты слетят, я буду весь как на ладони.
Где-то далеко на орбите летает маленький чайник.
Отредактировано (2025-07-29 00:45:35)
Отредактировано (2025-07-16 16:16:27)
Отредактировано (2025-07-16 16:17:54)
Отредактировано (2025-07-16 16:18:24)
Я на АД уже полтора месяца. Первый раз с начала приема накрывает тревожностью. Надеюсь, на таблетках не застряну в ней на несколько недель.
Внял анону из обсуждения безблогов, спрятал про кошку под кат. Мог бы мне сюда написать, анончик, я не кусаюсь. Просто сейчас соображаю плохо.
Прошу прощения у всех триггернувшихся.
Здесь планировалось по психологию, потому что я решил заняться психикой. Дошел до психиатра и уже даже почти определился с психологом.
Но меня прорвало наболевшим
Анон, обнимаю.
анону из обсуждения безблогов
Забей. Анон не прав
Твой бб, как хочешь, так и пиши.
Внял анону из обсуждения безблогов, спрятал про кошку под кат. Мог бы мне сюда написать, анончик, я не кусаюсь. Просто сейчас соображаю плохо.
Прости, пожалуйста, это я был, мне сейчас тоже хреново психологически, сил ни на что нет, от всего триггерюсь и плачу. Поэтому и написал, обычно такого себе не позволяю. Не знаю, почему я не подумал написать тебе, извини, я не хотел тебя обидеть, тебе и так тяжело.
Анон, обнимаю.
Спасибо, анон)
Забей. Анон не прав
Твой бб, как хочешь, так и пиши.
Спасбо за поддержку! Он, в общем, проорался в специально отведённом треде, это просто я, прочитав, подумал и решил что и правда лучше спрятать. Если не знать, что происходит у меня в голове, можно принять бб за, эээ, тролльский что ли? Заманил невинным названием и шапкой, а потом взял и расписал триггерную тему в подробностях. Это не то, чего я хотел добиться.
Прости, пожалуйста, это я был, мне сейчас тоже хреново психологически, сил ни на что нет, от всего триггерюсь и плачу. Поэтому и написал, обычно такого себе не позволяю. Не знаю, почему я не подумал написать тебе, извини, я не хотел тебя обидеть, тебе и так тяжело.
Ничего страшного анон, но спасибо, что написал тут
Я просто прошёл этап страха перед темой и наоборот в неё погрузился, читаю тех, кто с тем же сталкивался или проживает сейчас, морально готовлюсь. Из-за этого у меня наверное снизилась чувствительность к ней и я перестал отличать триггерное от не триггерного.
Желаю тебе тоже сил и выхода из тёмной полосы!
Чайник
Как-то попался англоязычный ролик "10 самых великих женщин мира". Шесть величайших женщин были из Великобритании, три из Америки, а за неанглоязычный мир отвечала Мария Склодовская-Кюри.
Угадайте, с каким акцентом говорила хозяйка канала?
Так получилось, что мы с сестрой живём в разных кватирах одного дома. И вот, за полночь, приходит мне в вотсап сообщение от племянника: "привет, ты дома?"
Я чуть не поседел там, дрожащими руками набрал: "да, а что?"
Я, конечно, не сплю. мы всей семьёй совы, но по ночам всё-таки просто так не преписываемся. Племянник сейчас один дома (ему 17, всё норм)
Он спросил, есть ли у меня пылесос. Зачем тебе ночью пылесос, спрашиваю я. Оказалось, он уронил наушник за кровать, а там не достать, и он хотел попытаться пылесосом вытянуть.
Пылесоса у меня нет, а если бы был, я б всё равно отговорил, потому что соседи снизу съедят за такое без гарнира и будут правы. Но я за любой движ, лишь бы не вариться в своих мыслях, так что пришёл посмотреть сам.
Ситуация такая: у племянника высокая кровать - как двухъярусная, только без нижнего яруса, боковые опоры у неё сплошные. Занимает она почти всю стену, а в углу труба отопления. Внизу под плинтусами проходит провод. И где-то в углу, за кроватью, за трубой, за проводом, за плинтусом лежит одинокий наушник.
Отодвинуть кровать не вариант. Это был бы не вариант даже днём, когда можно шуметь. Пролезть сбоку не получается. Рука до угла не достаёт. И нужно вытолкнуть наушник из-за трубы, выковырять из-под проводов и не загнать под плинтус.
Полтора часа! Полтора часа мы и так, и эдак изворачивались, даже кусок плинтуса отковыряли, но в итоге сдались(
А перед уходом внезапно разговор пошёл про политику. Сложно это. Врать племяннику не хочу, но и влететь за то, что рассказываю несовершеннолетнему неустановленные вещи тоже не хочу. В итоге звучал уклончиво и мутно.
О прокрастинации.
Начала подтекать гибкая проводка холодной воды на кухне. Сам заменить не могу, там не подлезть. Выключил вентиль, мою посуду горячей водой. Иногда включаю, подставив тазик внизу, если посуды много, потом выключаю обратно. И так уже два месяца.
Деньги и время на сантехника найдутся. Вызвать? Не сегодня.
Однажды я полгода не мог заменить лампочку в ванной. Она была немного нестандартной - не супер-редкой, но в ближайшем супермаркете не купишь, а дело было до повсеместного распространения маркетплейсов.
Не убоялся цен и купил себе брикет мороженого. Голова совершенно пустая.
Из в очередной раз отложенного:
- Написать психиатру, отчитаться о том, как действуют таблетки. Она сказала написать через месяц, но прошло уже почти полтора. Я везучий: мне с первого раза подошли таблетки - никаких побочек, кроме некоторой нечёткости зрения, и эффект с них вроде как есть. Поэтому сообщение психиатру кажется формальностью. Но всё-таки надо.
- Пойти всё-таки к психологу. Я на это уже выделил деньги, перерыл много сайтов, пересмотрел много специалистов, добавил в избранное человек 30. Любовался на них где-то неделю. Потом решился и выбрал из них одну, к которой обращусь первой. И всё равно откладываю. Страшновато.
Написал тут, может это сподвигнет меня на подвиги.
Я устал переживать, в голове пустота. Вчера уже писал про голову - а что делать, если оно так и вчера и сегодня? Как будто затормозились все процессы в ожидании.
Поменял теги на более актуальные)
Решил, что ни о чем не буду думать, буду играть. Стим поржал и предложил мне капчу. Потом ещё. И ещё. И ещё. И ещё, ещё, ещё, ещё ещё ещёещёещёещещеещащащащ...
Но я пробился. Оказывается, с телефона он капчу с первого раза принимает.
Сочувствую, анон
Сочувствую, анон
Спасибо!
Что я делал в эти дни? Спал, гулял, играл, срался на Холиварке. Апатия одолела, на осмысленные дела даже смотреть не хочется, квартира зарастает хламом. Наверное, могу себе позволить (тм), но это легко запустить, потом будет сложно вылезать. Уже сложно.
Иногда мне кажется, что я пластмассовый, в пластмассовом доме живу пластмассовую жизнь. Я боюсь настоящей жизни.
В настоящей жизни больно и страшно, в пластмассовой ничего не происходит.
Конечно же, на самом деле я живой, и настоящая жизнь случается и со мной: именно в моменты, когда мне больно и страшно, я чувствую себя живым.
Сам себя загнал в этот дурацкий тупик. Как бы начать чувствовать себя живым не только в моменты несчастья?