Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#251 2026-02-11 19:30:36

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Иногда думаю, как же я от себя устал. Большинство сложностей в моей жизни происходят из того, что я не могу взять и стать нормальным человеком.
Причём, я же первый обижусь, если меня назовут ненормальным, и я навострился изображать из себя нормального, но лыжи всё-таки не едут.

#252 2026-02-12 02:17:01

Анон

Эх, анончик, ты прямо мои мысли озвучил! Навострился изображать, точно, а стать нормальным не выходит, и постоянно это всплывает. Как-то надо выкручиваться и жить дальше.

#253 2026-02-12 19:57:29

Анон

Вот да, анон, как-то приходится выкручиваться. Тратишь столько сил, чтоб хотя бы стоять на месте, не то чтоб вперёд двигаться.

Чайник

#254 2026-02-13 20:16:54

Анон

Надо бы слезать с быстрых дофаминов и заниматься чем-то с большей отдачей, но лень)

#255 Вчера 20:21:42

Анон

Ой, сегодня ДСВ, а я забыл  =D  Никогда не отмечал этот праздник, но мне ннравится общая атмосфера радости и сердечек  :heart:
Так что поздравляю всех, кто заглянёт, с праздником, пусть у вас в жизнь будет много любви, хоть к партнёру, хоть к людям в целом, хоть к коту, хоть к себе лично  :heart:

#256 Вчера 22:00:35

Анон

А мне, кстати, прислали в личку валентинку. Не знаю, кто ты, неизвестный модер, но спасибо  :heart:

#257 Сегодня 20:17:44

Анон

Слушаю трукраймовые подкасты, и иногда думаю: вот есть какое-то старое дело, двадцать, тридцать лет назад. Что-то случилось, кто-то умер, кого-то посадили, а может и не нашли никого. Годы прошли, событие давно стало историей, а не новостями. А ведь не так уж давно это было. Многие участники до сих пор живут и даже не старые. Ходят в магазины, работают, ездят в отпуск, строят планы, вспоминают прошлое, и всё это прямо сейчас, обычные реальные люди.

Превый подумал об этом, когда слушал о Джонбенет Рамси. Кажется, такое древнее дело, а ведь она младше меня. Никто так и не знает, кто её убил, подозревают семью. И хз, правда это или нет. Но они продолжают жить свою жизнь. Думают ли они об ней каждый день, или вспоминают только иногда?

Или, вон, канадский полковник, которого посадили за два убийства, сидит сейчас в одиночке. Сидел несколько лет назад, когда я наткнулся на его историю, и сейчас сидит, и всё ещё живой. Для нас всех дело закрыто и после посадки он вроде как исчез с лица земли. Но по факту же не исчез. Думает о чём-то у себя в камере, прям вот в эту минуту, когда я тут пишу. Существует.

Почему это мне так странно? ХЗ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума