Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#276 2026-03-07 17:28:26

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Всё-таки хорошо быть туристом. Больше никем не надо быть, просто турист, это лёгкая и приятная роль.

#277 2026-03-08 17:07:09

Анон

Купил бабушке шорты, примерно прикинув размер и сторговав полцены. Мощны мои лапищи!

#278 2026-03-09 16:52:36

Анон

А сегодня обезьянка хотела вытащить у нас деньги из сумки. Умная обезьянка, знает за чем лезть! Но мы у неё их забрали, получили обезьяний оскал в ответ)

#279 2026-03-09 21:39:25

Анон

Анон пишет:

А сегодня обезьянка хотела вытащить у нас деньги из сумки.

Ничего себе они прошаренные! :)

#280 2026-03-11 13:14:41

Анон

Анон пишет:

Ничего себе они прошаренные!

Не говори, анон, деловые такие! Это мы были в парке обезьян, они там такие привычные к людям, что ни во что нас не ставят =D

#281 2026-03-11 23:54:41

Анон

А потом в ларёк с ними пойдёт? :)

Где-то читал, что обезьян дрессируют воровать деньги и ценности и нести определённому человеку в обмен на вкусняшки. Но не знаю, правда это или городская легенда.

Отредактировано (2026-03-11 23:54:58)

#282 2026-03-12 16:40:52

Анон

Анон пишет:

А потом в ларёк с ними пойдёт?

Наверное ;D

Может быть и дрессируют, очень уж целенаправленно она в сумку полезла! А может не специально приучают, а само так получается. Какая-нибудь обезьяна найдет купюру, смотритель увидит и подманит её вкусняшкой, чтоб забрать. И они вскоре понимают, что эти штуки люди ценят)

#283 2026-03-12 16:41:52

Анон

А вообще, я тут разбаловался со свободным интернетом. Ехать обратно за железный занавес будет грустно.

#284 2026-03-14 18:03:08

Анон

На днях сидели мы с бабушкой в местном ресторане. Перед заказом сразу попросили мне колу, бабушке колу зеро. Дальше сидим, изучаем меню, выбрали, подходит официантка. Я начинаю заказывать (Бабушка по-английски не говорит). Одновременно подходит вторая официантка с нашей колой и уточняет какую кому. Одновременно бабушка сообщает мне, что передумала и хочет другое блюдо.
Итого: одновременно моего внимания хотят три человека, на двух языках. Обычно этого достаточно, чтоб я взорвался и на кого-нибудь огрызнулся.
Но в этот раз я вслух сказал "так, у меня перегрузка". Тогда я даже не знал, чего хотел этим добиться, бабушка меня не услышала, а официантки не поняли, но - сработало. Я не психанул, ситуация благополучно разрешилась.

Теперь интересно, то, что я теряюсь и психую, когда сразу несколько человек от меня чего-то хочет, это признак пресдовутого РАС, или это нормальная человеческая реакция?

Одна из причин, по которой всегда отрицал у себя РАС, это как раз то, что я не страдаю сенсорными перегрузками. С тех пор как психолог упомянула такую возможность, я думаю, вот во всем остальном сходится, а этого признака нет. А он, вроде как, один из основных.

#285 2026-03-14 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Теперь интересно, то, что я теряюсь и психую, когда сразу несколько человек от меня чего-то хочет, это признак пресдовутого РАС, или это нормальная человеческая реакция?

Нормальная, но у людей с РАС она сильнее выражена.

#286 2026-03-15 16:18:42

Анон

Анон пишет:

Нормальная, но у людей с РАС она сильнее выражена.

Да, похоже на правду) Граница между нормой и паталогией, наверно, довольно размытая, как всегда.

Чайник

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума