Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-09-11 19:40:11

Анон

Re: Чайник Рассела [дыбр][депра][экзистенциальный кризис][YC]

Бежал 45 минут со скоростью 7.5 км/ч! Пробежал больше 5 км., потом до 6 км. шагом добил.
И после этого были силы на упражнения. Наконец-то я дошёл до того, что у меня устают бежать мышцы, а сердце и дыхалка норм.

Я не планирую тут отчитываться о каждой тренировки, просто у меня случился скачкообразный прогресс, и я сам в ахуе.

И встану на табуреточку: плюньте в лицо тому, кто говорит вам "делать X - это ниачом, нужно делать XYZ по 30 часов в день, только тогда имеет смысл заниматься!". Начинаешь с малого, потом раскачиваешься. Шесть лет назад я пробегал один кружок по школьному стадиону и валился на траву в изнеможении.

Отредактировано (2025-09-11 19:41:10)

#77 2025-09-12 19:22:08

Анон

Если бы бог действительно хотел подчинить всех определённым правилам, ему не нужны были бы для этого посредники и переводчики.

#78 2025-09-13 15:59:49

Анон

После зала в прошлый раз постирал леггинсы и, вместо того, чтоб аккуратно повесить на сушилку, бросил как попало, да ещё и сверху какой-то шмоткой прикрыл. В итоге они не до конца высохли и немного отсырели. Пойду в зал в вонючих штанах, так мне и надо(

#79 2025-09-13 20:58:29

Анон

Я пробежал час! Час! Со скоростью 7,6 км/ч., то есть всего 7,6 км.
Узнал, что после 60 минут бега дорожка принудительно переводит тебя на пятиминутную заминку, постепенно снижая скорость, и затем выключается. Хватит, говорит.

#80 2025-09-14 19:28:43

Анон

Вспоминал сегодня кошку. Совсем недавно даже представить себе не мог, как это - её не будет, а жизнь продолжится. А вот так. Думать про неё даже не так больно, как я боялся, просто грустно иногда. Всё равно, ничто не отнимет 15-ти лет, которые мы с ней прожили.

#81 2025-09-15 21:27:26

Анон

Пытаюсь читать Библию - для ознакомления. Почему-то ожидал больше притч и меньше алгоритмов действий по принесению в жертву овец и быков на любой случай в жизни. Впечатлило, что бог Моисею не только скрижали с заповедями дал, но и подробнейшее ТЗ по созданию храма (скинии), священных объектов в нём и одежд жрецов, а так же все обряды, которые там надо будет проводить.
Прям как будто, когда эта часть писалась, правила, храмы и обряды уже существовали, их расписали как есть, а потом добавили "и повелел Бог Моисею..."

Впрочем, это самое начало. Читаем дальше. Притчи тоже будут. До Нового ещё далеко.

#82 Вчера 20:31:28

Анон

Почему я не могу нарисовать сложенные на груди руки?  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума