Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-15 15:42:59

Анон

Челлендж бега

Безблог для фиксации анонимного прогресса, целей, задач и превозмоганий. Метры, километры, секунды, часы. Радости и страдания, лайфхаки и эпикфейлы.

Главный челлендж ТС - 1) научиться бегать 2) оказаться способным пробежать 2 км за 15 минут весной 2026 года

#2 2025-07-15 15:47:18

Анон

Re: Челлендж бега

15 июля 2025

Бег 20 минут по системе
1 минута бега + 2 минуты ходьбы

сегодня получалось естественным образом бежать по 1 минуте 10 секунд. Общее время бега около 7 минут

Голени в шоке, отлеживался в бассике мордой вниз, но общее ощущение уже не ужас-ужас

#3 2025-07-17 10:48:05

Анон

17 июля 2025

Бег 21 минуты по системе

в этот раз бежать получалось примерно 1.13-1.24 минуты подряд
6-7 подходов, общее время бега в районе 8 минут

расстояние за 15 мин 1290 м
общее расстояние пробежки 1,7 км

в этот раз меньше шока, чуть получче

#4 2025-07-20 22:02:10

Анон

20 июля 2025

Бег 20 минут по системе

в этот раз я старался бежать  +- 1.20 подряд
7 подходов, общее время бега в районе 8.30 минут

расстояние за 15 мин 1400 м

общее расстояние 1,9 км

В этот раз я бежал вечером, после того как за день хорошо поспал, поел и повалялся, в относительной прохладе и с накрапывающим дождиком, и из-за этого стартанул быстрее чем надо бы и первые два подхода бежал довольно бодро, но дальше не потянул.
Невольно форсил себя, хочется прогресса, хочется быстрее результата и отстреляться, но это не оч. Как будто сегодняшний прогресс я немного взял у себя взаймы.
В бассике не чисто откисал, а даже вполне стандартно, хоть и лайтово, поплавал. Встретил там возрастную знакомую, которая рассказывала, как в ковид начала усиленно бегать и довела себя до грыж, я мотивирован 80 лвл, хехехе.
Но в целом состояние лучше, надо проверить это я просто привык или потому что вечер, а не утро. А во вторник из-за расписания побегу днем.

#5 2025-07-22 17:04:16

Анон

20 июля 2025

Бег 20 минут по системе

в этот раз я старался бежать  +- 1.25 мин подряд
7 подходов, общее время бега в районе 9 минут

расстояние за 15 мин 1430 м

общее расстояние 1,910 км

В этот раз я сразу пополз, не газовал. Удается бежать медленнее! Появились силы отслеживать себя, заметил, что бегу с наклоном вперед, смотрю в землю - выпрямился. Не то чтобы это сильно помогло, стало неудобнее, но привыкать надо.
Днем сука намного лучше! утром бегать удобнее логистически, да я и просыпаюсь вроде норм, но нет. организм считает, что наигрался в жаворонка.

#6 2025-07-24 18:10:54

Анон

24 июля 2025

Бег 20 минут по системе
1,30 минуты бега + 1,30 минуты ходьбы

в этот раз неожиданно получилось бежать  +- 1.45 мин подряд

7 подходов, общее время бега в районе 10 минут

расстояние за 15 мин 1470 м

общее расстояние 1,970 км

в этот раз было жарко, и я сразу медленно пополз. Но за счет того, что получалось следить за вертикалью, ползти я смог подольше. Появились всплески ориентации не по времени, а в пространстве, типа "добегу вот дотуда". Тем не менее мне было тяжеловато, не хватало промежутков отдыха, они казались коротковатыми. Посмотрим, как оно будет дальше. Получается, чтоб достигнуть цели, мне нужно на четверть ускориться, выглядит реальным.

Какой же это кайф, задолбанным и жарким прыгнуть в прохладную воду, вонзиться в нее с брызгами и пузырьками и полностью расслабиться! Ощутить приятный холод на коже и приятную боль в мышцах. Кажется, этот наркоманский момент еще одна мотивация для бега. Просто прийти с жары - это не то, надо именно задолбаться)

#7 2025-07-27 11:07:23

Анон

27 июля 2025

Бег 20 минут по системе
1,30 минуты бега + 1,30 минуты ходьбы

в этот раз старался  бежать   1.50+ мин подряд, один раз не смог, было 1.30

6 подходов, общее время бега в районе 10 с половиной минут

расстояние за 15 мин 1490 м

общее расстояние 2,010 км

Итак, я бегу 2км за 20 минут, а надо за 15. Но я хотя бы смог преодолеть эту дистанцию в принципе, что уже хорошо.

в этот раз как будто бы все было быстрее и динамичнее, при том что на показателях это особо не отразилось. Я пропускал места, где раньше отдыхал, ориентировался по точкам, а не только по часам. По моим ощущениям я преждевременно форсил себя, но хочется чтоб "быстрее уже всё" и домой.
утром мне все-таки хуже бежать, хотя из расписания очень удобно. ну по вс посмотрим, можно хотя бы попозже приходить, а в будни днем.

я понял откуда у людей страдания из-за калорий. такая встряска для организма, а часы мне пишут 168 калорий. Это несправедливо! надо чтоб тыща тратилась!
зато в плавании все ровно наоборот, ты чиллишь, а приложение выдает тебе трехсотки, а то и пятисотки, но это настолько неправдоподобно, я эти цифры обычно игнорирую.

#8 2025-07-29 18:50:59

Анон

29 июля 2025

Бег 20 минут по системе
2 +минуты бега + 1,10+ минуты ходьбы

в этот раз старался  получилось бежать в районе 2х, но одной минуты мне не хватает до относительного восстановления дыхания

5 подходов, общее время бега в районе 11 с половиной минут

расстояние за 15 мин 1510 м
расстояние за 20 мин 1970 м
добежал 2 км за 20 мин 25 сек

Удивительно, субъективно я бежал быстро, раз - и уже вроде один круг, раз - и четверть дистанции осталась. А объективно в первой половине я бежал совсем чуть быстрее, а в конце чуть медленнее. Возможно, я просто перестал совсем уж сильно страдать, и время перестало тянуться так медленно. Ну что остановок стало меньше и отрезки крупнее - ощущается как меньше работы.
Чем прямее вертикаль, тем легче. Вечером бежать легче, чем утром.

#9 2025-07-31 15:20:09

Анон

31 июля 2025

внезапные невзгоды

4 мин бега/ 1+ мин ходьбы / 3 + мин бега /1+ мин ходьбы / ???
4 мин - 430 м
9 мин 20 сек - 950 м

Общее расстояние 2 км, время неизвестно

в этот раз я неожиданно для себя начал бежать очень медленно, прям почти на месте переваливаться - туп-туп. Но зато у меня получилось это делать долго, я наметил себе ориентир, где остановиться, - и перебежал его. Я ощущал себя по-другому, в другом режиме. Мне было очень интересно, насколько я продвинусь, съел ли медленный бег весь прогресс с остановками. Но на 10 минуте часы внезапно заглючило, а потом они выключились. Возможно, оттого что на них чуть-чуть капнуло дождиком. Но я же в них плавал в басике! и там они начинают глючить через полчаса под водой. А тут-то что! Я был в ярости.

Я не сообразил достать телефон, чтоб хоть как-то примерно зафиксировать 15 мин, а потом маленькие капли быстро превратились в грозу. В жаркую погоду бегать конечно прикольно, но потом лило так, что было неудобно смотреть. А я ведь обзавелся даже кепкой на случай дождя, если б я вышел на 20 мин позже, я б мог ей воспользоваться.
Но в итоге я продолжать трюхать, из-за дождя и всего я не очень ощущал свое тело и усталость, и решил упорствовать в трюханье.

В итоге записываю себе в зачет, что я преодолел 2 км с тремя минутными+ перерывами на ходьбу. Но насколько это приблизило меня к моей цели - неизвестно.

#10 2025-08-03 20:00:57

Анон

3 августа 2025

Бег 21 минут по системе
Бег 500 м (5+мин) / 1,10+ минуты ходьбы

в этот раз было странно. Я снова потрюхал, но мне даже казалось, что немного бодрее. При подходе к 15 я даже немного ускорился, но когда я добежал до того места, где часы мне стабильно показывали +-1450 м, в этот раз было только 1370. А потом и 2 км внезапно оказались метров как минимум на 60-70 дальше по кругу, чем обычно. Маршрута я не менял, такое впечатление, что часы показывают 2 км в зависимости от того, как я заебался.
Во вторник надо не забыть взять другие часы, хотя мне казалось, они поплоше. В любом случае, в конце августа я поеду к родным пенатам, там проникну на стадион родной школки с кругом в 250 м и все точно выясню.

3 перерыва на ходьбу, общее время бега в районе 16 минут

расстояние за 15 мин 1370 м ? возможно 1450
добежал 2 км ?? за 21 мин 25 сек

Итого, я немного замедлился, но заметно меньше заебался. Штош.

#11 2025-08-05 17:00:52

Анон

5 августа 2025

измерения идут нафиг

2 км за примерно 21 мин

за 15 мин скорее всего 25+ м побольше, чем в прошлый раз

в этот раз я начал  даже более бодро и даже, казалось бы, добежал до первого ориентира за 4.35, а не за 5+ как обычно,
но в дальнейшем оказалось, что часы поплоше закономерно оказались еще большим говном и внезапно замирали. Ладно бы они считали только время бега, а на ходьбе стояли, но там был какой-то глюк, потом я бежал, а секунды медленно и задумчиво замирали и падали.
Расстояния мне выдали, только шаги, и какая-то странная цифра, ни два ни полтора, так что я махнул рукой.

Первый круг я был для себя быстр и боялся, что загнал себя и на втором выдохнусь совсем. Но нет, хотя отдыхать пришлось больше, под 1.30 мин,  к своему удивлению, под 15 я мог ускориться, а последний отрезок я конечно медленно трюхал, но без супер мучений. Но в прошлые разы я себе тоже казался стремительным, а при сравнении объективных данных это ощущение оказывалось обманчивым.

Что точно можно сказать - что я пробежал 25 м + большее расстояние подряд, и примерно на столько же больше дистанции в целом
Штош, в след.раз возьму предыдущие часы, все лучше, чем ничего.

#12 2025-08-07 17:47:08

Анон

7 августа 2025

бег по системе
6.30+ мин бега и 1.30+- мин ходьбы

15 мин   - 1410 м
2 км за 22 мин

2 перерыва на ходьбу
подряд пробежал 650 м

не знаю, почему так. в этот раз я закончил 15 мин 100% там, где часы до этого уже показывали 1500 м, а в этот раз меньше. И 2 км оказались дальше, чем когда либо, т.е. фактически я пробежал больше, чем когда-либо. :dontknow:
По яндекс картам заебешься вычислять, примерно получается 900-1000 км, а я как раз и так болтаюсь в этой вилке.
Я заметил, что стал делать чуть шире шаг, бежать более спокойно. Мб часы измеряют расстояние по шагам? хотя у меня там есть джипиэс.
Сегодня я после пробежки даже забыл выпить воды и чувствовал себя норм. Какой же человеческий организм, сука, адаптивный.

Сегодня месяц как я бегаю. Так мало, оказывается. А у меня ощущение, что я впахиваю и впахиваю. Я не записывал сюда первые три пробежки, но поныл в треде физкультуры, тогда у меня было 15 мин - 1300 м.

Итак, прогресс +110м в месяц. Вычитаем зиму из тренировок. Теоретически, даже с этой скоростью я следующим летом могу выйти на нужный показатель и сдать. Это лучше, чем ничего. Но мало. При этом я головой понимаю, что ни один из стандартов у меня не получался за месяц (кроме гибкости, но это природа). Фактически больше трех месяцев уходило. Но я не замечал этого! я просто вписал плавание и гамаки в свою жизнь, как приятные интересные события и не отмерял время. Я был год готов потратить на отжимания, просто потому что я год этот хотел прожить с тренями на гамаках. А тут самое интересное - как раз цифры, ну и еще как поведет себя мой организм, он как-то сам меняет стратегии. И я здесь из-за результата, а не из-за процесса. Хочется уже быстро добежать(((

Ну, если в скорости процесс маленький, то в выносливости все-таки очень заметный. Реально стало спокойней, когда организм вдруг взялся за трюханье, дыхание налаживается. Я начинаю замечать, как двигаюсь, ориентируюсь не на время бега, а на точки на круге. Штош.

#13 2025-08-10 20:49:52

Анон

10 августа 2025

15 мин   - 1380 м
2 км за 22.30 мин

2 перерыва на ходьбу
подряд пробежал 910 м

Сегодня я смог пробежать один круг без остановки, но это мне нахуй никак не помогло, так как за 15 мин я пробежал на 30 м меньше, а 2 км на 30 секунд медленнее
Часы последовательны в расстоянии 900 м, а что же тогда было раньше? Наверное и хорошо, что я изначально видел более оптимистичную картину, главное чтоб дальше не откидывало. Но по яндекс картам вроде не меньше 900
Второй круг без остановки я уже пробежать не смог, и дело скорее не только и не столько в дыхании, сколько в мышцах. Колени, на удивление не болят, видимо я таки их хорошо накачал. А вот голени тянет.
Рррр, не хочу медленность((

#14 2025-08-12 18:01:13

Анон

12 августа 2025

ебанутые часы((

15 мин   - 1580 м
2 (230) м за 22.30 мин

1 перерыв на ходьбу в районе 1,30 мин

Сегодня я решил без остановки пробежать 1 км и пробежал его (чуть меньше 10 мин) из расчета 910 м на круг. Но часы внезапно показали
1180 м. Потом свои 15 мин я закончил + примерно на том же участке, где и всегда, и он был и 1380, и 1410, и 1500 м, в зависимости от настроения моих часов(( Блин, я мог бы вообще не заморачивать и просто бежать, как с плаванием. Но в плавании-то мне нравился процесс, а тут мне важен результат, и самое интересное - это циферки, это меня поддерживает. И вот какая хорошая циферка 1580, но только это фейк ((
Я прям устал, но я рад, что пробежал с одной остановкой, хоть какой-то явный точно прогресс. Не буду ее убирать, мб минимально укорачивать.
Какой же человеческий организм адаптивный!

#15 2025-08-14 22:17:09

Анон

12 августа 2025

Не прошло и месяца, как индеец Зоркий глаз и Быстрый ум все понял

15 мин   - 1600 м (та же точка)
2 (340) м за 22.05 мин

1 перерыв на ходьбу в районе 1,15 мин
Подряд бежал в районе 1100 м

Мои часы с джипиэс, они показывают маршрут пробежки в приложении, а перед началом тренировки настоятельно требуют дождаться подключения, а не бежать сразу без него. В режиме аутдор ран расстояние показывает в метрах.

Все это привело меня к мысли, что джипиэс "как-то" влияет на подсчет. В часах поплоше в режиме бега сразу показываются шаги и сразу понятно, что на них можно забить. А здесь метры, но вероятнее всего метры выводятся из шагов. Я понял это, потому что сегодня семенил. В прошлый раз я спонтанно попробовал пробежать километр, получится-не получится. А в этот раз сразу решил, и эта мысль на меня как-то начала давить со старта, я начал копить силы. Но в этот раз я не трюхал, а быстрее шевелил короткими лапками, но шаг казался уже. Особенно неспортивно я выглядел на фоне нескольких атлетических бегунов, никогда за месяц в это время их столько не было.
И вот я думал, какой же я медленный, однако 15 мин закончил в той же точке, что и когда чувствовал себя стремительным. Но стремительным я пробегал меньше. То есть получается, дело в шагах. Часы показывают не насколько больше я пробежал, а насколько больше шагов насеменил.

Но однако же чтобы обеспечить себе хоть какой-то прогресс я подряд пробежал метров на 80 дальше, исходя из ориентиров на местности. Т.е. в районе 1100 м. Ну и закончил чуть раньше.
Вообще-то сам по себе факт, что я через месяц смог пробежать километр - удивительный для меня. Я думал будет хуже.

#16 2025-08-17 11:01:49

Анон

17 августа 2025

Семенил:

15 мин -    - 30 м от обычной точки, зато 1560 на часах, ахахаха
2 (450) м - 23 мин с копейками

15 мин (+-1300) бежал без перерыва, после точки 1 перерыв на ходьбу на 1.10+ мин

Вчера я очень много ходил, в т.ч. по лестницам, и задолбался. Утром проснулся с крепатурой, но махнул рукой и потащился бегать на рутинной тяге уже. Ничего от себя решил не ждать, просто тихонько трюхал. Но таки пробежал подряд подольше, хоть какой-то видимый прогресс мне нужен(
Чувствую себя еще более уставшим со вчерашнего, но не могу не отметить, что привыкаю. И вот здесь есть новая засада, т.к. для организма это больше не экстремальная ситуация, в которой он готов мобилизовываться. И если он может преодолеть это расстояние медленно и экономя усилия, то таки зачем ускоряться - спросит он меня.

#17 2025-08-19 17:13:37

Анон

19 августа 2025

Внутренняя истерика. Раньше сядешь - раньше выйдешь.

15 мин  +3-5 м к обычной точке, часы 1660 ахахахаха

2(420) - 22.30 мин

Перерыв на ходьбу 1,10+ мин
В конце пободрее, немного ускорился

Перед пробежкой на меня нахлынули мысли о том, что я люблю антураж бега. Мне нравится неспешно вести свою чуть подкачавшуюся, полную сил и еще нестарую тушку к зеленому парку. Мне нравятся удобные большие кроссовки, а спортивная одежда вызывает ассоциации с тем, что я люблю - гамаками и аквой. Мне нравится возвращаться слегка усталым. Мне нравится на улице выглядеть спортивным человеком, как бы правильным членом общества). И вот в этом во всем есть небольшая нудная часть, с которой надо разобраться - сам бег! В нем хорошо то, что он быстро кончается.

Сейчас пробежки стали казаться длиннее. Ум, раньше погруженный в превозмогание, начинает блуждать и скучать. Но при этом я еще недостаточно освоился, чтобы просто отпустить себя и погрузиться в мысли, как можно сделать при ходьбе, например.
Конечно, думать о том, как ты что-то не любишь, не особо продуктивно. И вот сегодня это привело к тому, что во мне проснулся внутренний ребенок. Я с удовольствием доплелся до парка, но не хотел начинать бежать. А когда все-таки побежал, очень быстро я ощутил истерику всего организма. На хрена нам бежать, если можно идти пешком?! Аааа! Нееет! Зачем, зачем это надо? Ааа
во мне натурально истерил трехлетка, катался по полу. Я с трудом удерживался от того, чтобы остановиться, я почти не мог - и не потому что я прям сильно устал или задохнулся, а потому что на хренааааа. Ну, я отнесся к этому ребенку философски, стал внутренне ласково смотреть на него, продолжая трехать. Не пытался его убедить или уговорить (тем более что у меня и нет ответа - нахрена), а как будто бы укачивал его немного. И в конце концов он затих. Ну а я продолжил бежать, ускоряемый мыслью "раньше сядешь - раньше выйдешь". В этот раз первая часть, до остановки, прошла точно так же, но в конце я все же немного ускорился и вырвал эти жалкие несколько метров у плато. А вторая часть была пободрее, обычно я после 15 мин уже как бы добегаю, доплетаюсь, а тут как будто бы оживился даже после перерыва.

Посмотрим, как пойдет дальше. Проблема в отсутствии быстрого продвижения. Сколько я выдержу без него? Мне осталась еще одна пробежка дома, а потом я перемещусь на историческую родину в новые условия и новый климат. Как минимум на первом этапе новизна должна отвлечь блуждающий ум.

#18 2025-08-21 09:41:51

Анон

21 августа 2025

:wall:  :wall:  :wall:

15 мин  -   - 10-15 м от обычной точки
2 (350) км за 22.40 мин

перерыв на ходьбу 1.10+ мин

Сегодня у меня не было особых рефлексий и вчера я много отдыхал, поэтому я стартанул довольно шустро. В прошлый раз я видел девочку, которая была вся такая в беговом экипе. Она семенила, но семенила очень быстро и уверенно. И вот я решил как будто бы вжопиться в эту девушку и тоже начать более уверенно, не с такой, конечно, скоростью, но. И вот я побежал и немного подзадыхался и ноги у меня немного больше болели, т.е. я вернулся как будто недели на две назад по ощущениям организма. Я думал, что не добегу до точки 15 м в таком темпе, но решил пробежать подряд хотя бы километр так. Оказалось, что километр я пробежал с обычным временем или даже больше. Но силы меня не покинули, так что я продолжил бежать. И думал, что столько усилий должно привести к метрам хотя бы 30 или уж ладно 10+, но обидно столько напрягаться ради десятки. И вот я пришел на точку с опозданием, аахаха. Сука, у меня получилось пробежать меньше, чем обычно! Куда улетели эти усилия? Я косячил с техникой? да у меня ее и так нет. Что? Почему все время, когда я кажусь себе быстрее, объективно оказывается, что это не так?
Блядь, я так не успею к весне. Ну хоть к концу лета? И что, мне год вот так нудно бегать? ((( У меня нет мотивации выходить "просто на пробежку"((

Сегодня я уезжаю на пару недель. Не знаю, удастся ли там бегать и как. Меня ждет юг, дурацкие холмы и тепло. Вроде жары не обещают, но все равно температура хуже. У меня нет намерения сливаться под предлогом переезда, надеюсь, в воскресенье или хотя бы во вторник я смогу и технически, и морально.

#19 2025-08-24 11:59:02

Анон

24 августа 2025

Пустили в школку!
Все оказалось хуже, чем казалось

Итак, я пробежал по стадиону 2 км, 8 кругов.
За сколько же я их пробежал?
За 28 с копейками минут!

А за 14.40 мин я пробежал 1, сука, километр!

Часы врали совсем нагло. То есть мне надо учиться бежать в два, в два раза быстрее((

Плюс: мне неожиданно понравилось бегать. Ну, не то что прям понравилось, но норм.
Я более полутора суток провалялся в поезде, вчера у меня был ментально, а не физически сложный день. То есть с четверга это был первый по сути воркаут, и тело отреагироало положительно. И еще на стадионе хорошее покрытие, уютная обстановка и много разных воспоминаний
Еще один плюс: я таки пробежал эти 2 км, хотя до этого, как выяснилось, их не бежал. Часы сегодня показали 2760 ахахаахах
Более того, я не упахался и даже мб смог бы, по ощущениям, навернуть еще кружок. Т.е.сегодня у меня таки случился прогресс. Сука.

#20 2025-08-25 17:31:21

Анон

25 августа 2025

Подготовка к спринту

Вообще я собирался весной. Подхудеть, пойти в легкотлетический манеж и там запросить хотя бы разовую консультацию. Вообще с учетом моих невероятных успехов я могу просто достареть до того момента, когда спринта в моей возрастной группе вовсе не будет, т.е. сдавать через год.
В принципе, это по-прежнему стабильный план В, т.к. мне страшно. Я любил спринт в школе, но сейчас начитался всякого про возрастных бегунов и пересрался. Но тут такой стадион с хорошим покрытием, разметкой 30 и 60, было бы просто грешно совсем никак не воспользоваться этой возможностью.
Я разумеется не стал сразу бегать, но нашел на ютьюбе спринтерскую тренировку без бега, для нулевок. Там мужик предлагал размяться, потом прыгать на месте, высоко поднимая колени и размахивая руками - буду называть это петрушки. А потом двигаться вперед, высоко поднимая ноги, как будто едешь на велосипеде, т.е. по сути двигаться вперед прыжками. Он называл это сайклы.

Часы упали в обморок раньше анона, поэтому не знаю сколько это длилось. Но:

Петрушки - точно больше 30 сек, мб даже минута

Сайклы - 6 раз по 30м,  2 раза по 60м

Я запыхался, я не могу представить, как бежать эти 60, это очень много кажется. Но с точки зрения самого процесса бега это наиболее прикольная тренировка. Не знаю почему другой анон так скептически высказался о подготовке к спринту. Тут тело больше задействано, двигаешься по-обезьяньи, мне это близко))
Теоретически, я могу это и в парке у себя делать, хотя стремаюсь людей.

Мама сказала, что с утра в школе педсовет. Я решил не привлекать внимание санитаров к своим экзерсисам и с чистой совестью поехал обратно на троллейбусе, чтоб избежать встреч со своими учителями, которые еще там спустя 25 лет. Но мне и так сложно возвращаться пешком. Единственный минус локации - обратно мне 15 минут тащиться вверх по нехилому холму

#21 2025-08-27 13:37:51

Анон

27 августа 2025

Щитаю, нужно занести в протокол преспринта

800 ступеней вниз+плавание+800 ступеней вверх

Это того стоило :rainbow:

#22 Вчера 23:05:56

Анон

Анон пишет:

ак нет. Что? Почему все время, когда я кажусь себе быстрее, объективно оказывается, что это не так?
Блядь, я так не успею к весне. Ну хоть к концу лета? И что, мне год вот так нудно бегать? (((

добрейший вечер мистер анон.
надеюсь, вы не будете против моих советов, а если будете - то заранее извиняюсь.

Скрытый текст

анон-бегун.

#23 Сегодня 11:17:03

Анон

31 августа 2025 года

Приятно удивлен

15 мин 1150 м
2 км 26.13 мин
1 перерыв на 1 мин

Тяжело вписывать пробежки в свой график, так я езжу во многие места, где мне надо быть свежим, отдохнувшим и полным сил. Тут у меня приоритеты однозначные, так что по сути у меня был только один отрезок в пт вечером, когда у меня были и время, и силы пробежаться, а я не пошел. В ответ на мысли о беге подумал, что я так прокрастирую, ну в принципе, так оно и было, но я мог бы успеть и то, и то. Но в остальном никак, жалко так мало использовать такие шикарные условия, но.
Мне почти понравилось бегать! Такое шикарное покрытие, а моторная память вдруг включилась, и в теле вдруг заработал отклик моих понедельничьих прыжковых тренировок, и я стал выше поднимать колени! Ну не вверх прямо, но движение стало ощущаться по-другому, и хотя я бежал медленно, я отчетливо ощутил потенциал более мощного и быстрого отталкивания, за счет которого реально увеличить скорость. В семенении совсем не было понятно что делать и как ускоряться.
Из-за нового движения мне казалось, что я почти иду, и я думал - ну ладно, хоть как-то добежать надо, хер с ним со временем. Но тут проклятые парадоксы бега сработали на меня. Я казался себе медленее, а пробежал заметно быстрее, чем неделю назад. Дома наверное надо будет одну пробежку заменить прыжками, посмотрим.

#24 Сегодня 11:29:34

Анон

Здравствуйте, анон-бегун! Рад видеть вас здесь!
Немного непривычно называть анонов на вы, но что-то в этом есть. Если, что и ты и вы мне одинаково норм.

Спасибо про напоминание про зиму, я начинал об этом думать. Нашел небольшой спортзал не настолько далеко от меня, чтоб я точно забил, и прикинул что можно сунуться туда. И вот это еще один нужный толчок.

Что касается интервалов, мне кажется, вы мне льстите) это не интервалы, а попытка преодолеть расстояние хоть как-то. Сейчас у меня остался один перерыв, не столько для восстановления дыхания и пульса, сколько для морального островка и для мышц

Сложно бегать медленнее бабушки, это да) но медленее женщин средних лет я бегаю легко)

С техникой назрел вопрос, да. Но я рассчитывал на пятку? Если на пятку приземляться - это хуже?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума