Вы не вошли.
Страницы 1
(сразу поставлю тригер варнинг что анон ебанутый и не лечится, думает и пишет про всякие неприкольные штуки типа суицида и вообще)
В общем я все пытаюсь поставить себе какой-то дедлайн после которого мне нужно вот прямо встать и пойти порешать дела с документами и встать и поехать домой, и встать и найти работу или что-то около, и я просто не могу. Я вообще редко чувствую именно страх, я скорее просто замираю и переключаюсь на что угодно лишь бы не. Не прыгать в воду с камня (там всего метр высоты), не уезжать, не проверять почту, не, не, не
Помню однажды бабушка всучила маме какое-то обьеденное молью каракулевое пальто. Я посмеялась, бабушка в своем репертуаре, но мама внезапно сказала что мол, мне уже сорок, пора подумать о будущем. При всем своем отрицании бабушкиных тенденций хоронить себя заранее в могиле, иногда на нее находило. Я с каким-то ужасом наблюдала как моя чудесная мама внезапно решила, что пора переехать в деревню, завести хозяйство, надеть теплое поеденное молью каракулевое пальто, ну и. Вот это теперь жизнь. Моя тоже.
У меня ничего нет кроме трех чемоданов и небольшого количества денег, но это в принципе типичная для меня ситуация. У меня никогда ничего не было, и может быть, это и неплохо. Я пытаюсь думать о непостоянстве и желаниях как первопричине страданий, но на самом деле мне просто хочется хоть раз в жизни чтобы у меня был дом. Чтобы можно было купить заварочный чайник и не нужно было думать что прийдется выкинуть при очередном переезде.
Иногда я завидую людям которые работают в кафе где я ем, или уборщицам. Как замечательно было бы снова работать смены по 10 часов, приходить домой и ни о чем не думать. У меня растут седые волосы на виске, а мне хотелось бы быть сорокой и прыгать с ветки на ветку среди зеленых деревьев
Страницы 1