Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-16 18:19:25

Анон

сдвг психушка [дыбр]

(сразу поставлю тригер варнинг что анон ебанутый и не лечится, думает и пишет про всякие неприкольные штуки типа суицида и вообще)

В общем я все пытаюсь поставить себе какой-то дедлайн после которого мне нужно вот прямо встать и пойти порешать дела с документами и встать и поехать домой, и встать и найти работу или что-то около, и я просто не могу. Я вообще редко чувствую именно страх, я скорее просто замираю и переключаюсь на что угодно лишь бы не. Не прыгать в воду с камня (там всего метр высоты), не уезжать, не проверять почту, не, не, не
Помню однажды бабушка всучила маме какое-то обьеденное молью каракулевое пальто. Я посмеялась, бабушка в своем репертуаре, но мама внезапно сказала что мол, мне уже сорок, пора подумать о будущем. При всем своем отрицании бабушкиных тенденций хоронить себя заранее в могиле, иногда на нее находило. Я с каким-то ужасом наблюдала как моя чудесная мама внезапно решила, что пора переехать в деревню, завести хозяйство, надеть теплое поеденное молью каракулевое пальто, ну и. Вот это теперь жизнь. Моя тоже.
У меня ничего нет кроме трех чемоданов и небольшого количества денег, но это в принципе типичная для меня ситуация. У меня никогда ничего не было, и может быть, это и неплохо. Я пытаюсь думать о непостоянстве и желаниях как первопричине страданий, но на самом деле мне просто хочется хоть раз в жизни чтобы у меня был дом. Чтобы можно было купить заварочный чайник и не нужно было думать что прийдется выкинуть при очередном переезде.
Иногда я завидую людям которые работают в кафе где я ем, или уборщицам. Как замечательно было бы снова работать смены по 10 часов, приходить домой и ни о чем не думать. У меня растут седые волосы на виске, а мне хотелось бы быть сорокой и прыгать с ветки на ветку среди зеленых деревьев

#2 2025-07-25 14:14:35

Анон

Re: сдвг психушка [дыбр]

Не знаю как так получилось что я из человека который не боялся поехать на другой континент почти без денег превратилась в овощ который боится выйти на улицу дальше ближайшего магазина. Или панически боится любой интеракции с людьми.
Всю ночь снятся авиаудары и рушащияся здания, горящие подземные переходы, просыпаюсь несколько раз за ночь потому что кажется что меня зовет А., только чтобы вспомнить что А. тут нет и быть не может. Просто жарко и душно, и от этого каждый день болит голова. Нужно пожать документы и валить домой, осталось только решить где теперь будет этот самый дом.

#3 2025-07-25 14:24:03

Анон

а коменты да или нет?
сдвг 🤝

#4 2025-07-27 13:43:29

Анон

Анон пишет:

коменты да или нет?

Да пожалуйста, я просто не думала что кто-то захочет)

#5 2025-07-27 17:36:55

Анон

Подписываюсь. Тексты трогают, слова отзываются.

#6 2025-07-31 20:46:53

Анон

Наконецто выпила цемента и сделала ебучие документы за один звонок и два похода (раз сделать ксероксы и распечатки, раз в госучреждение), и теперь я почти свободный человек с тремя чемоданами. Вся эта тягомотина заняла у меня три месяца ссыкливой прокрастинации и три часа по факту (я даже не преувеличиваю, в полдень позвонила, в три уже вышла с документами).
Пришлось правда поменять планы и теперь придется лететь вместо того чтобы ехать на автобусе как я планировала изначально, хз лучше это или хуже. Но теперь будет возможность побывать в оранжерее которую хотела посмотреть с детства, и это наверное будет последний шанс. Ничего особенного на этот счет на самом деле не чувствую, никакого предвкушения или даже удовольствия от поставленной галочки. Просто мысль что если не поеду, потом будет еще одно сожаление когда/если мне станет лучше.
Вообще раньше я любила путешествовать, а сейчас просто похуй + проебать в каком городе я нахожусь, они все одинаковые и никакого внутреннего наполнения от посещения нового места я не чувствую. Мб это еще один признак депрессии, а может я просто поменялась, мне встречались люди которым было категорически не интересно никуда ездить, хз. В любом случае, у меня никогда не было этой шизы строить свою личность вокруг списка посещенных стран.
Зато раньше я не любила видеоигры а сейчас прохожу все подряд во что не могла раньше играть по простой причине отсутствия компа (но больше интереса, если честно). Я много думаю про то как в литературе уже давно смещается акцент с автора на читателя, и видеоигры это финальная стадия этого процесса где ты буквально сам создаёшь историю. И еще один аспект этого существования канона в какой-то квантовой неопределенности это бесконечные фанфики и ретелинги одних и тех же историй. Отсюда же смещение с жанров на тропы, читатель хочет не просто заранее знать что это будет романтическая история, а какая именно романтическая история. Конечно, финальной стадией будет какая-нибудь холодек новелла из стар трека где ты буквально играешь  персонажа. Что-то там что-то там, я бы почитала какую-то научную статью на эту тему которая наверняка уже написана

#7 2025-09-10 01:58:37

Анон

Блять, кажется у меня прямо дома завелся типичный персонаж холиварки типа Шани или Маршрутки, и я даже не знаю как про эту ситуацию написать чтобы не спалиться, потому что подозреваю что персонаж возможно где-то здесь же и тусит.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума