Вы не вошли.
Страницы 1
Я не очень умею вести блоги, но попробую.
Преамбула: анону 40 и для него это второй брак; будущий муж сильно младше. Шесть лет мы вполне себе благополучно жили и общались друг с другом, откладывая официальное уведомление государства о том, что мы вместе, до лучших времен (фактически ждали, пока построится квартира партнёра, купленная им на свои деньги, чтобы она официально считалась добрачной), и вот те самые лучшие времена наступили. На прошлой неделе партнёр спросил "когда женимся", мы прикинули варианты и остановились на конце сентября.
Осталось всего ничего - найти организаторов, ведущего, диджея, забронировать место, кейтеринг, оборудование, украшения, визажистов-косметологов, подобрать образы, проработать сценарий и закупиться всем необходимым. Мы справимся!
Тут будут планы, описания, бегание по потолку и всё прочее, что в таких случаях бывает. С почином!
P.S. C тегами так и не определился пока, пусть будет с комментариями.
Всё как-то спонтанно получается. Точнее, не совсем спонтанно, мы вроде как про это давно договаривались и уже в мае прикулили кольца, но в целом обычно диалог строился в формате "когда ты хочешь устроить свадьбу?" - "да надо бы, но фиг знает, когда..." В целом-то и так норм - мы шесть лет вместе, из них добрых три живем бок о бок, нам вроде норм, бытовыха выстроена и в целом ничего не напрягает. Так что свадьба как таковая вроде ничего не меняет.
Но мне всё равно стремно: а вдруг партнер поменяется после штампа в паспорте? Так-то вроде не должен, но я мало видел счастливых семей, да и прошлый мой брак был именно из такого разряда. Приходится напоминать себе, что эти отношения - не копия предыдущих, и не натягивать старый паттерн на нового человека.
Иногда человеческий мозг восхитительно багованный)
Сегодня встречались с будущим ведущим по имени Р. Вроде нормальный молодой человек, бывший КВНщик, разговорчивый, но умеет слушать, не перебивает, уместно шутит, умеет продать свои услуги. Произвел впечатление хорошего специалиста. Нам его посоветовал друг, который был на свадьбе у другого друга, где ведущим был этот Р., и другу понравилось - не было ни дурацких пошлых конкурсов, ни уговаривания поучаствовать в интерактиве всех, кто упирается, какого-то негатива.
Договорились, что будем делать индивидуальную программу - когда весь интерактив строится вокруг новоявленных супругов и их окружения, без стандартных конкурсов типа "угадай мелодию" или подобного. На неделе заключим договор, нам скинут анкету, которую нужно будет заполнить, и гайды по написанию "истории любви".
С историей любви затык - по факту, мы вместе работали, просто тусовались в одной тусовочке. Партнёр признался мне в любви за пару лет до того, как мы начали встречаться, но тогда я не имел к нему никаких особых чувств. Мы долго просто дружили, ходили на квизы и в кино, звали друг друга на отмечания дней рождения, но как таковые не встречались. Даже когда я понял, что парень-то клёвый, я думал об этом в формате "достанется ведь кому-то хороший мальчик". Шутка ли - больше десяти лет разница в возрасте! Я знал, что я тот еще манипулятор и драма-квин, и не хотел никому портить жизнь. А потом как-то получилось, что я его приревновал к другой девочке, которая устраивала американские горки покруче моих, и подумал: ну если ему так нравятся истеричные мадам, то чо я жмусь-то?
В общем, сперва договорились, что у нас будет небольшой летний роман, а оказалось, что роман на несколько лет, и всё еще хочется продолжать
Но рассказывать об этом всем присутствующим на свадьбе как-то не очень хочется. Да нету тут никакой романтики, есть мое сомнительное поведение. Взяла и мальчика отжала, фу такой быть. (На самом деле с девушка с американскими горками сама утверждала, что у них не отношения, так что я вроде как никого ни у кого не уводил, но звучит всё равно как оправдание).
Еще где-то нужно найти детские фотки. И уточнить у родителей, хотят ли они всякие свадебные обряды типа выноса каравая, снятия фаты или танца с невесты с отцом. Это отдельный квест, про который счас думать не особо хочется.
А на следующей неделе пара созвонов с организаторами свадеб. Всё самое интересное впереди)
Страницы 1