Вы не вошли.
У меня такой горький опыт был, когда я поступил на творческую специальность. Когда на вопрос "зачем вы сюда поступили?" анон честно отвечал, что мечтал заниматься этим всю жизнь, то ему отвечали недоверчивыми взглядами, поджатыми губами, а то и начинали напрямую гнобить анона. А тепло и понимающе принимали одногруппников анона, которые отвечали: "не знаю, зачем я здесь".
Удачи тебе в Питере, анончик! Я тоже его люблю и мечтаю в нём жить.
Спасибо большое за пожелание, анон!
Сочувствую, опыт с поступлением действительно неприятный, учитывая, что с конкретными эйчарами ты видишься раз в жизни, а с преподами потом еще учиться несколько лет.
Гордо
Анон сварил глинтвейн! Сам! И получилось не хуже, чем у мамы, хотя анон проебался с температурой плиты.
Еще анон гулял по Коломне, которая часть ДС-2, и по Василевскому острову.
От Коломны анон особенно в восторге, потому что там было очень атмосферно, анон гулял в субботу, когда было мало туристов и было облачно: старые здания, потрясающая архитектура и не такие прилизанные, как в туристическом центре, улицы как-то по-особенному передавали дух старого Петербурга. А сегодня анон посидел на набережной Васьки, заглянул в музей специй, где есть недорогая, но на вкус анона очень приятная кофейня с милым мальчиком-баристой. Там же анон придумал, что было бы охуенно сварить глинтвейн, учитывая, что всю неделю я мерз, имел мерзкое состояние, когда простуды нет и симптомов никаких нет, но вот вроде как скоро анону пиздец, и согрелся только в пятницу на концерте.
Еще анон бьет себя по рукам, потому что мне после концерта очень интересно посмотреть и послушать трактовку Рейстлина Александром Казьминым, но я не знаю, смогу ли пойти на ПИ из-за работы, еще и время спектакля такое, что ни туда, ни сюда: было бы в семь вечера, анон бы грустно вздохнул, что у него рабочий день только заканчивается в это время, было бы в восемь вечера, анон бы купил билеты увереннее. А так в половину восьмого, в целом анон даже вроде как успевает доехать, а ещё он умеет быстро бегать до метро, и может приехать даже относительно нормально. Ну, в теории. С другой стороны, почему я и в этот раз переживал, во-первых, могу задержаться на работе, а в этом случае даже 5 минут критично, во-вторых, у анона может быть внезапная небольшая командировка. Но, может имеет смысл взять недорогой билет пока они есть на свой страх и риск, если успею, будет хорошо, и не так обидно будет, если вдруг билет пропадет или если у анона все сложится в тот день нормально, а на спектакль он не пойдет.
Еще там вроде версия НеоПи, с которой анон кринжевал в прошлый раз, когда Рейстом был Антон Авдеев. С другой стороны, тогда я это пережил, тут тоже можно потерпеть некоторые моменты.
Ну и Александр Казьмин это один из тех актеров, кого я в роли Рейстлина полноценно не видел: вроде бы, хотя могу ошибаться, видел всех (в формате видео), кроме Казьмина и Максима Раковского. А вживую только Антона Авдеева.
В общем, анон в раздумьях, и хочется, и колется, и как-то я себя неуютно чувствую, что трачу деньги на спектакли и концерты: вроде заработная плата позволяет, анон не голодает и в целом на жизнь хватает, хотя где-то и экономлю, но в пределах разумного, но при этом чувствую непонятную вину, из разряда лучше бы что-то полезное купил. Хотя вещи есть, только может еще пару кофт на холодное время нужно и, только подумал, зимняя обувь нужна, но это не прям срочно (надеюсь), по дому чего-то прям необходимого не нужно.
С другой стороны, анону внутренне хочется оторваться, в том плане, что он лет десять мечтал сходить на многие концерты и посмотреть на многих актеров и группы вживую, в моем городе такой возможности не было, а тут в Питере это доступно физически, и если покупать билеты заранее, то даже не так уж дорого.
Наверное, это странно, но из-за того, что я сначала постоянно учился и много времени уделял учебе в шараге, потом вообще совмещал учебу и стажировку, потом была работа с неадекватным графиком, я чувствую вот эту молодость и относительную беззаботность только сейчас, после переезда.
Да что такое, хотел же уменьшать размер постов, чтобы они не напоминали простыни и главы романов Льва Толстого...
Ну ладно, удалять жалко уже.
Вообще задумался, что со стороны безблог анона напоминает, наверное, какой-то безблог белого человека: проблемы из разряда где покушать вкусные булочки и покупать ли билет на спектакль.
По факту проблемы у анона есть и посерьезнее, но я предпочитаю о них не писать: хочется все-таки писать о чем-то относительно позитивном.
Отредактировано (2025-08-24 23:29:12)
С Гримеркой у анона немного странная история - я когда-то давно там был, застал переезд форума и писал даже пару раз на новом, потом в связи с жизненными обстоятельствами надолго (год или около того) выпал из интернета. Пытался зайти на форум этим летом под своим логином и вроде даже правильным паролем, но почему-то не смог, есть предположение, что как раз из-за очень долгого отсутствия.
А сейчас там вроде какая-то странная система инвайтов, в которую анон не врубился просто анону лень разбираться.
А так да, согласен, форум классный, я как раз после переезда про него и вспомнил чуть ли не первым делом)
Насколько я помню, там пару лет назад было паломничество актеров на форум, которые потом ругались и брызгали ядом в соцсетях, после чего решили почистить неактивные аккаунты и повнимательнее присматриваться к новичкам - во избежание) поэтому новичкам надо первые сколько-то сообщений набить в теме знакомства, рассказать о себе, какие мюзиклы нравятся и т.п, потом откроют доступ к остальному форуму.
Инвайт могу подогнать, если хочешь, или можно просто написать в личку модератору, что сам пришел, а как к вам попасть - меня так приняли)
и как-то я себя неуютно чувствую, что трачу деньги на спектакли и концерты
Это впечатления и много приятных эмоций, они того стоят Если есть деньги и возможности, надо иногда себя радовать, а не откладывать постоянно на "вот стану богатым/успешным/подставить нужное, тогда и погуляю". А с учётом того, что спектакли имеют свойство закрываться и актёры из них иногда уходят, откладывать на будущее чревато тем, что вживую можно не успеть посмотреть (этот анон в своё время на "Кинастона" так не дошёл и теперь грустит).
Насколько я помню, там пару лет назад было паломничество актеров на форум, которые потом ругались и брызгали ядом в соцсетях, после чего решили почистить неактивные аккаунты и повнимательнее присматриваться к новичкам - во избежание) поэтому новичкам надо первые сколько-то сообщений набить в теме знакомства, рассказать о себе, какие мюзиклы нравятся и т.п, потом откроют доступ к остальному форуму.
Инвайт могу подогнать, если хочешь, или можно просто написать в личку модератору, что сам пришел, а как к вам попасть - меня так приняли)
Спасибо большое за предложение, анон, по итогу я допинал себя и написал модеру, меня пустили)
Это впечатления и много приятных эмоций, они того стоят
Если есть деньги и возможности, надо иногда себя радовать, а не откладывать постоянно на "вот стану богатым/успешным/подставить нужное, тогда и погуляю". А с учётом того, что спектакли имеют свойство закрываться и актёры из них иногда уходят, откладывать на будущее чревато тем, что вживую можно не успеть посмотреть (этот анон в своё время на "Кинастона" так не дошёл и теперь грустит).
Спасибо, анон, тоже себе периодически стараюсь об этом напоминать
Спасибо большое за предложение, анон, по итогу я допинал себя и написал модеру, меня пустили)
О, вот и славно) надеюсь, тебе будет там комфортно)
Анону дали зарплату с премией!
Начальник как чувствовал, что скоро анон будет питаться водой с водой зато полезно.
На радостях я наконец-то заказал подарок маме на день рождения, долго мучился до этого выбором, но по итогу определился. Вообще проблема была как раз в том, что анон не знал, что лучше купить, а учитывая, что анон далеко, задача только усложнилась. Теперь очень волнуюсь, надеюсь, подарок понравится.
Еще как истинный гений финансового планирования анон таки купил себе билет на ПИ. Еще у анона спросили, что он хочет на день рождения, и анон радостно накидал ссылки на концерты и мероприятия из разряда было бы интересно глянуть, но если не получится, не страшно.
Еще у одного человека скоро будет день рождения, анон не знает, звонить или просто написать сообщение. Вообще проблема звучит, наверное, достаточно глупо, но с этим человеком у анона все сложно: мы вроде как тесно и не общаемся, и в целом общаемся достаточно редко, но анон раньше писал ему со своими проблемами и он всегда помогал, а при переезде и увольнении с прошлой работы очень поддержал анона. Для меня это было важно, потому что тот период жизни мне дался не очень легко. И он в такие моменты сам звонил анону и долго общался со мной.
А мне как бы хочется позвонить, но в то же время, вдруг это будет как-то неуместно или я позвоню в неподходящий момент или что-то вроде того. В общем, я никак не мог найти повод для тревоги на эти выходные и он нашел меня сам. Ура, что ли.
Кто отравился перед самым концертом Эпидемии, тот этот анон. Причем перед концертом - это не метафора, сегодня полдня все было максимально хорошо, я чувствовал себя прекрасно, а потом резко начал ныть желудок и меня сильно затошнило. Чтобы вы понимали, я уже стоял в очереди на концертную площадку, когда меня накрыло.
Пришлось экстренно ползти до остановки, чтобы присесть, в моменте мне стало настолько плохо, что я испугался, что потерял сознание, запаниковал и вызвал такси. Но самое прекрасное во всем этом знаете что, аноны?
Анон перешагнул порог дома и понял, что он себя нормально чувствует. Абсолютно, хоть обратно едь. Не то чтобы мне было бы легче, если бы меня продолжило тошнить, но я до сих пор не понимаю, что это было. Вроде я ничего такого не ел, чтобы мне было настолько плохо вплоть до потемнения в глазах, когда почувствовал, что желудок ноет, специально постарался часик посидеть на лавочке и попить водички. Но это не помогло, зато поездка в такси за 500 рублей исцелила, замечательно просто
В общем, анон сейчас грустный сидит под пледиком и пьет чай. Ладно билеты, хотя тоже очень обидно, но походу я мог нормально сэкономить и поехать на метро.
Успокаиваю себя тем, что, возможно, в этот вечер меня должен был поджидать маньяк, но мироздание сжалилось и решило спасти маньяка .
Отредактировано (2025-08-30 20:50:38)
Не болей, анончик.
Лучики здоровья тебе, анон
Спасибо большое за пожелание, аноны!
Я сегодня проснулся здоровым, на всякий случай решил отлежаться, но по итогу уже после обеда мне стало скучно.
Поискал у себя признаки какого-то заболевания, так и не понял, что это вчера было, признаков болезни не нашел и решил прогуляться.
И нашел очень милых лошадок (пегасов)на Большой Конюшенной!
У них у всех были натерты до блеска разные места, поэтому анон тоже на всякий случай потер и загадал желание. Желаний мало не бывает!
Еще анон сегодня хотел поехать в Петергоф, но решил перестраховаться и не поехал, не поехал - не потратил денег на билеты, а значит, сэкономил. Поэтому спонтанно сегодня пошел на концерт "Орган при свечах", купил самый дешёвый билет, но это было волшебно. Во-первых, я посмотрел лютеранскую церковь изнутри, это было интересно, во-вторых, свечки были электронные, но выглядели прям по-настоящему, в-третьих, анон не особо знаток классической музыки, поэтому программой разочарован не был, сначала пытался почувствовать настроение композиций, потом просто впал в медитативное состояние и слушал красивое. Еще в сопровождении органа была волынка, я ее, по-моему, вообще впервые услышал вживую. Сначала звучала резковато, но потом анон привык и было прям красиво. В сочетании с органом звучало очень гармонично, иногда волынка перекрывала орган по звуку, но я только пару таких моментов запомнил.
Еще немного прогулялся по центру и набережной, сейчас в Питере такая облачная погода, что город кажется анону абсолютно волшебным и мистическим. Не знаю, почему, но я уже второй день любуюсь на Неву и Петропавловскую крепость, которая порой пропадает в мелком моросящем дожде. Еще и людей мало на некоторых улицах, ты идешь один в полумраке мимо череды старых зданий, время от времени натыкаясь на какое-нибудь необычное строение. В общем, потрясающе.