Вы не вошли.
Здоровье дороже анон, деньги не стоят поехавшей психики и тяжёлого выгорания, ну разве что вопрос выживания
![]()
Вжух! пусть анон скорее найдёт классную хорошую работу, на которой ему будет нравится и где будут очень хорошо платить!
Спасибо за поддержку, анон, ты очень милый 
Красота какая 
В Питере пошел снег! У анона это первый снег в этом году! Я люблю снег и я рад. Для меня снег ассоциируется с каким-то очищением и новым началом. И вообще, анон изначально из северного региона, поэтому снег обожаю с детства 
Анону позвонил мальчик-эйчар, который трясущимся голосом спрашивал анона за опыт работы. Анон умилился. Ты же моя прелесть, я почувствовал себя серьезным и солидным аноном, хотя есть вероятность, что этот мальчик старше меня. Скорее всего, я им не подойду, потому что опыт работы нерелевантен, но это было как-то мило.
Просто сегодня у анона игривое настроение.
Еще и снег идет за окном, люблю такое, гулять по снегу для анона - это, пожалуй, один из видов АСМР, который мне нравится.
На этой неделе предложили две работы, анон чувствовал себя идиотом, но отказался: в первом работа слишком простая, анон быстро достиг бы потолка, заскучал и съебался бы. Ну и постоянно размещённая вакансия на хх (я еще летом на нее откликался, но тогда не пошел на собес) - в моих глазах ред флаг, я на аналогичную штуку не обратил внимание при трудоустройстве на прошлую работу, а зря. Оказывается, текучка кадров и как следствие частое появление вакансии на хх - это жжжж не спроста. Ну и еще именно в день типа пробного дня анон свалился с температурой, тошнотой и головокружением. Поэтому решил считать это знаком судьбы.
На второй анон понял, что скорее всего не сработаюсь с руководителем, плюс ездить два часа в одну сторону такое себе. Но, если совсем уже честно, анону опять же не нравился сам характер работы от слова совсем. Если бы нравился хотя бы немного, анону было бы похуй и он ездил, что уж.
Есть еще третья вакансия, там самозанятость и у анона какие-то странные вайбы от руководителя, но зато работа интересная и в целом перспективная.
Но когда анон понял, что из трех вакансий, две из которых с нормальным оформлением и подтвержденным оффером он предпочел вакансию с неофициалкой и пока непонятными перспективами в плане трудоустройства, я почувствовал себя кандидатом на премию Дарвина, которым, возможно, и являюсь.
Ладно, есть еще одна потенциальная вакансия, где анон вроде нормально тестовое сделал, и в понедельник собес по другой, а еще анон научился наконец-то делать вид, что он умный отвечать на все дебильные вопросы работодателей с невозмутимым выражением лица и уверенно нести пургу.
Анон на одном из собесов встретил мужика, очень похожего на него, только моложе и подкачаннее, даже имя то же. Пиздец, я тогда чуть не влюбился, но компания меня проморозила и не взяла на работу. У них правда недавно открылась вакансия немного не по профилю анона, но которую анон мог бы выполнять на изи, потому что часть функционала входила в мои обязанности. Есть часть нового, но где наша не пропадала. Я с одной стороны облизываюсь на нее, потому что - рядом с домом! - зп норм! - оформление официальное! - в принципе хотел бы попробовать себя в новом амплуа! - научился отвечать на разные вопросы, и могу более уверенно и активно себя презентовать на собесе!
Но я не хочу навязываться в том плане, что пытался писать эйчару по поводу прошлой вакансии, она прочитала и тупо молчала и не удосужилась даже отказ кинуть по результатам собеседования. Может я им в принципе категорически не подхожу, не знаю.
Отредактировано (2025-11-21 11:58:13)
Анон все-таки отправил отклик с сопроводом, пока писал сопроводительное, удивился, как много я всего делал. Если я не подхожу, кинут отказ, ну и ладно, думать еще об их тонкой душевной организации и что они подумают об аноне.
Отредактировано (2025-11-21 12:32:42)
Другой анон, переехавший в Питер приветствует тебя. Очень обрадовался, обнаружив твой безблог (и подписался). Удачи с поиском работы!
Другой анон, переехавший в Питер приветствует тебя. Очень обрадовался, обнаружив твой безблог (и подписался). Удачи с поиском работы!
Спасибо большое, анон, поздравляю с переездом! 
Аааааа я это сделал!
Нет, не нашел работу, к сожалению, но я впервые самостоятельно испек блины, и они получились вкусные. Просто чтобы вы понимали, у анона в плане готовки руки растут из одного места, и когда я пытался сделать их в первый раз, это было оружие Сатаны, порождение Дьявола, созданное для пыток. Они годились только для одной цели - угощать эйчаров, которые морозят с обратной связью и постоянно наебывают по условиям работы, если глагол "угощать" применим к насильному кормлению под дулом автомата. Но анон не такой жестокий, да и вообще эта пытка должна быть запрещена какой-нибудь конвенцией ООН, поэтому те блины я просто выкинул.
Зато сейчас получилось удачно, я еще на сковородке ... Ну, не поджарил, скорее запек яблоки, добавил их в остатки меда и насыпал корицу.
Я считаю, что это достойно упоминания в резюме: умею варить сливочное пиво, делать тыквенный латте и печь блины. Не возьмут на работу, может хоть замуж возьмут, лол.
Теперь у анона наконец-то есть, что рассказать, когда на собеседовании спросят о самом большом моем достижении!
Еще анон сегодня поехал на станцию Зенит, я хотел погулять по набережной возле Газпром арены, но оказалось, что она закрыта, потому что там сделали каток.
Но я не пожалел, потому что пошел по Яхтенному мосту, спустился в парк 300-летия Петербурга, с моста и набережной парка открывался просто шикарный вид
Еще анон случайно зашел в магазин Хофф, я знал, что это будет ошибкой, но... В общем, анон очень давно хотел кружку определенного цвета, видел такие обычно в магазинах хэндмейда, стоили достаточно дорого. А тут, такая кружка, керамическая, за 200 рублей по скидке. Да чтобы мне так с поиском работы везло! Пью из нее чай, она еще и удобная по форме, приятная на ощупь, удобно ручку держать.... В общем, я не удержался, купил ее. Она потрясающая, моя прелесть, я долго тебя искал 
Поздравляю с новой кружкой!
Поздравляю с новой кружкой!
Спасибо большое, анон 
Ты классный, ТС! 
Ты классный, ТС!
Спасибо, анончик, это очень мило 
Мда. Сегодня (ну, уже вчера, хорошо) какой-то кошмарный день, анон проснулся в шесть утра, чтобы приехать на собеседование в одну организацию, по итогу у анона была мини-экскурсия по заводу
Ну точнее меня просто провели в офисном крыле к начальнику отдела, но я краем глаза заметил прикольные штуки, было интересно. Еще и начальник оказалась очень приятной и адекватной женщиной, я был в шоке, потому что адекватных руководителей за время поиска работы анон встречал очень мало.
Это была приятная часть дня, окей.
Потом я пошел на второй собес в другую организацию, и вот там было ужасно, потому что анону начали задавать вопросы по теории, это было в кабинете с другими людьми, где говорил только я и руководитель, я растерялся немного и запаниковал, если честно, потому что мне было физически некомфортно, типа тебя не один человек оценивает, а по факту пять, ещё и громкие посторонние звуки на фоне отвлекали. Короче на часть я ответил прям хорошо, на часть прям ужасно, сам собой недоволен, потому что объективно сильно тупил и мог ответить лучше. Еще и руководитель многозначительно молчал, отчего я начинал сильнее паниковать. Неприятно. По итогу собеса анону скинули тестовое, но, если честно, я понял, что у меня опять затык по характеру работы: условно, по описаниям вакансии я думал, что нужно будет придумывать зеленых слоников и разбираться с тем, почему зелёные слоники внезапно стали синими, что делать с красными слониками и как активировать процесс покраски слоников в серо-буро-малиновый, а по факту выяснилось, что надо будет тупо правильно вбивать данные зеленых слоников в программу. Еще и умудрился заблудиться, когда возвращался, просто туда меня провели, и я на стрессе перед собесом путь не особо запомнил, предприятие большое, я вроде пошел в правильном направлении, но по итогу свернул не туда, спасибо добрым людям, которые подсказали, как выйти наружу. Но честно говоря в тот момент, когда я понял, что не знаю, как выйти, я чуть не разревелся, потому что там еще часть дверей открывается по пропускам, а я шёл вроде к выходу, но постоянно сворачивал в какие-то коридоры. Такое, не самый приятный день моей жизни.
На этой неделе случилось два приятных события. Про одно я напишу чуть позже, но я очень рад, а вот второе - Питер украсили в заметном количестве новогодними декорациями
Анон радуется как ребёнок, потому что часто это действительно красиво и сказочно, в моем городе были какие-то дефолтные декорации, смотря на которые анон только грустно думал, сколько полезного можно было бы сделать для города, если деньги вместо этого пошли бы на реальные нужды жителей. А тут так здорово все, и елки появились, и подсветка, гирлянды всякие, город как будто открылся перед аноном в новом, еще более красивом свете. Потрясающе, анон в восторге. У меня теперь новый челлендж - погулять по городу вечером и посмотреть много всякого красивого.
Сделал немного фото.
Пересмотрел безблог и понял, что у меня нет фото со снегом. Это нужно срочно исправить. Он правда растаял и в последние дни в Питере бесснежно, но у анона остались доказательства, что снег был.
Отредактировано (Сегодня 00:11:38)
А, забавное, психолог на одной из предыдущих работ сказал моему коллеге, что анон очень жалеет, что ушел с работы. Анон очень долго, искренне и цинично смеялся, когда ему об этом сказали. Пытался честно отыскать у себя чувство сожаления, но видимо оно живёт где-то очень глубоко внутри анона. Серьёзно, несмотря на все трудности, связанные с началом более самостоятельного пути, я вообще не жалею, в душе не знаю, откуда она это взяла. Скучаю только по ребятам из коллектива, они реально классные. Но эта новость подарила анону очень веселые эмоции 
Анон, спасибо за фото Питера! Я почувствовал ностальгию (жил некоторое время в Питере в окрестностях м.Новочеркасская)