Вы не вошли.
Безблог для показывания богопротивного уф-долл зайца, при виде которого мелкоформатники крестятся и плюют через плечо, что б не увязался следом. А еще для плагиата фоточек, одежды и прочего антуража, потому что мне завидно, что я так сам не придумал. Возможно еще буду складывать рисунки, если когда-нибудь все таки возьму в руки карандаш. Еще здесь, скорее всего, будут фотографии цветочков и растений, просто потому что это поднимает мне настроение.
В общем, этот бб для всякой хуйни и еще немножечко для нытья.
Заяц - почетный анон без имени. Не смотря на свои скромные размеры и милое личико, прекрасно может пояснить за свою маленьковость.
Отредактировано (2025-07-29 13:03:40)
Пока я никак не соберусь сфотографировать зайца, напишу про другое.
Великий и Ужастный своими криками "Все пропало, шеф, жанр детективов под мостом!" сподвигнул меня таки залезть в папку со скачанным и обнаружить там СиЭсАй. Как выяснилось позже, корейскую версию. И вот открываю я видео, пырюсь в экран. А там один из второстепенных героев чудо как хорош. Ушки оттопыренные (мое слабое место). Лицо само по себе может худовато, но зато глаза - ооо! Какой изгиб, какой четкий рисунок! Не глаза, а просто идеал, воплощенный в человеке. И играет очень хорошо, так что местами сердечко замирает. И вот смотрю я, смотрю. К концу второй серии я понял, что хочу такую куклу, потому что ну божественно хорош, а если еще сгладить лицо в стиле азиатских бжд чуть-чуть, оставив только глазищи, то будет совершенно ахуенно. Мысленно прорисовываю глаза и понимаю, что такую куклу я уже видел. И уже хотел. И вообще, не может быть... Лезу в вики - да, точно. Как я, пересмотревший в свое время практически все фильмы с ЛиДжунКи, бредивший его куклой (но дорого даже тогда было), как я мог его не узнать?! Радует, что мужик только краше стал.
А вот я слепой баклан, конечно.
Страницы 1