Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-29 20:57:51

Анон

Фандомный анон упорот[творчество] [фандомное] [yescomm]

Накуры, кинки и недопописы разной степени всратости, укуренности и безграмотности. А также реки на фанфики, которые поглаживают больные фантазьки и/или заставляют орать мандрагорой.
Пикспамы с новыми и старыми любимками.

Отредактировано (2025-07-29 22:33:32)

#2 2025-07-29 21:10:25

Анон

Re: Фандомный анон упорот[творчество] [фандомное] [yescomm]

Кроссовер Сверхъестественного и фильмов Битлджус.
Джон ради Дина заключает сделку не с Желтоглазым и жалеет об этом, но это не точно.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-29 21:13:39)

#3 2025-07-29 21:16:08

Анон

Я в печали. Неужели никому после третьего сезона Очень странных дел не приходил в голову кроссовер с Внутри Лапенко? :sadcat:

#4 2025-07-29 22:21:36

Анон

Играю в хентай РПГ, активно коплю денежку на прокачку ради доступа к новым секси-монстрикам, и сука как же меня бесят эти грабители в рясах! За выход из подземелья три шкуры дерут, да разбойники милосерднее местной церкви. Берут можно сказать по божески, максимум 3000 золотых ну или трусы снимай, если драться не можешь.
Фаноню как ГГ жалуется бандиту, попивая чаек сидя у костра на жадную церковь, кредит,  цены на исцеляющие зелья. А тот рассказывает в ответ как пошел по скользкой дорожке разбоя

Отредактировано (2025-07-29 22:24:30)

#5 2025-07-30 01:15:39

Анон

Леон и Куплинов спасают мир (Куплинов исекайнулся в Леона)
Идея появилась после этой чудесной анимации, а ведь до нее рпф было в разделе ни за что и никогда.
Собственно это не полноценный исекай, т.к. Дима не замещает Леона, а становится голосом в его голове. Порой очень надоедливым голосом, если бы кто-нибудь спрашивал мнение Леона.
Появление Куплинова пришлось на очередной армагеддец в жизни агента Кеннеди, поэтому сначала ему было не до его внезапной шизы, потом Дима внезапно оказался полезен, а там и свыкся с другом в голове. Хотя некоторые вещи бесят Леона до безумия, например экономная экономика Димы.
Леон стреляет в монстра.
Дима:Зачем?! У нас же есть нож для масла!
Порой забываясь, Леон начинает сраться за боеприпасы вслух. А однажды из мести установил на телефон пятнашки.
Дима:ты это реально?
Леон игнорируя его продолжает играть.
Дима трагическим тоном:даа... Я думал ты мне друг, а ты!
Крис наблюдая как Леон со злобной ухмылкой проходит 88 уровень пятнашек:Ну каждый справляется со стрессом по своему.

#6 2025-07-30 09:38:09

Анон

Вчера или уже сегодня практически засыпая мозг выдал шип принца Дерека с его другом, кажется пухляша звали Бромли. Фэтфетиш, разница в социальном положении, навязанное Дереку спасение принцессы и типичная для времени гомофобия. Ммм... Как я раньше проходило мимо такой вкусняшки?
Пысы. Фандом - мультфильм "Принцесса Лебедь"

Отредактировано (2025-07-30 09:38:51)

#7 2025-07-31 00:28:56

Анон

Анон пишет:

Я в печали. Неужели никому после третьего сезона Очень странных дел не приходил в голову кроссовер с Внутри Лапенко? :sadcat:

Третий сезон очень страшных дел, но вместо жуткой базы с угашенными вояками НИИ Инженера, в котором самый опасный элемент уборщица, и то если пойти по помытому.

Скрытый текст

#8 2025-08-01 02:14:07

Анон

В поисках хорошего мпрега со Стивом Харрингтоном.
Количество работ на ао3 многообещающее.
Хоть один фанфик может совпасть с моими мечтами. Ведь может? :sadcat:
Тем временем мои мечты:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-01 02:14:58)

#9 2025-08-01 02:43:23

Анон

https://archiveofourown.org/works/42931581
Стэдди, беременный Стив, неграфичное описание начала родов, только схватки и отошедшие воды. Милый миник с заботливым Эдди

#10 2025-08-08 20:09:54

Анон

Вот вроде фанфиков стедди с мпрегом вроде бы много, а все не то и не так. И через один блин все спокойно относятся к мужской беременности, хотя блин в шапке написано что это не омегаверс. У них там конечно на фоне более шокирующие события происходят, но беременный старшеклассник должен хотя бы слегка удивиться, нет?
Эх...  :sadcat:

Отредактировано (2025-08-08 20:10:16)

#11 2025-08-08 20:27:37

Анон

В накуре с Лапенко как-то сам собой появился новый персонаж. Бабка уборщица из НИИ. Кто-то придумывает красивых ОСов, с удивительными способностями, а у меня бабка =)  Молчаливый и свирепый страж чистоты и порядка. Вешне грозная, внутри она сущий одуванчик, если вы конечно не ходите по помытому и не кидаете окурки мимо урны. Марьиванна многое повидала и привыкла ничему не удивляться, поэтому единственная сохранила спокойствие во время инцидента с телепортацией и продолжила работу как ни в чем не бывало. Пусть учёные головы ломают, а ей без разницы где полы мыть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума