Вы не вошли.
День 26
1. Зарядка
Вернулась к зарядке. Хорошо.
2. Питание
Ещё дожираю, но уже вроде заканчивается
Воду не пью, но стараюсь пить чай.
Кофе сократила с двух до одной чашки.
Вес 93.7 кг (-0,2)
3. Java
Билась вчера с тестами насмерть.
Загрузила жыпити что он уже начал объяснять мне что вот этот класс пирог, а вот этот крем и крем мы не намажем на пирог если нет пирога и так далее..
Взяла бумажку, ручку, написала свои классы, и схематично внутрянку, и начала собирать свою матрёшку моков по вызовам по очереди.
Поняла что меня ещё очень сбило что ментор замокал ентити в обход фабрики и я вообще не отдупляла почему, зачем и как, так что мы с чатом жыпити совместно решили что в жопу мокать ентити, никто не умрёт если я её в тестах жёстко создам и использую.
После этого дело пошло чуть веселее.
Дальше я встряла с упавшими тестами контроллера и там получилось грустно, потому что моё более изящное решение чтение пропертей не отрабатывало нормально проперти, хотя я закидывала своё и менторское жыпити на сравнение и он сказал что вообщета оба рабочие, но вот нет.
И я честно малодушно не стала ковырять почему моё не проходит. По логам нихрена не понятно было и всё уходило корнями куда-то в систему, а писать тесты на тесты мне откровенно было влом.
Просто начала построчно вставлять менторское в своё и смотреть на каком именно методе падает и канешна оно падало на ключевом: properties.load(resource.getInputStream()) вполне нормально отрабатывая на менторском PropertiesLoaderUtils.loadProperties(resource).
И тут я вспомнила почему у меня так часто опускаются руки - фигачишь решение из sof, вроде рабочее, а оно не работает, а всё под капотом и нужно лезть в доки и своим кривеньким английским переводчиком искать где ты облажался.
В общем ладно. Таски 78-79 я закончила, не прошло и трёх недель, идём дальше.
Планы
Планирую.
Отредактировано (2025-08-26 13:14:44)
День 27
1. Зарядка
Авотфиг
2. Питание
Продолжаю заканчивать дожирать
Вес 93.7 кг (0)
3. Java
У анона подъехали новые колёса-бады и похоже вчера была перепрошивка, потому что в обед анона рубануло до вечера, потом анон чего-то поел и опять пошёл на боковую.
С утра состояние близкое к дефрагментации, но это лучше чем последние ватно-психованные дни, так что буду считать это не проёбанным днём, а днём, затраченным на пользу для организма.
Планы
Сегодня вечером последняя лекция на три часа и анон сегодня носится по своим делам, но очпланирует до лекции успеть хоть немного по учёбе.
Отредактировано (2025-08-27 15:32:43)
День 28
1. Зарядка
Анон собрался, сделал и сам себе остался благодарен за это.
2. Питание
Продолжаю заканчивать дожирать и чудится мне всё закончится к первому сентября, во всяком случае анон такую максимальную точку себе поставил на расслабленность и распущенность в еде.
Вес 93.9 кг (+0,2)
3. Java
Ничего не успела, дела, но сходила на последнюю лекцию. Буду считать это планом-минимум.
Планы
Планирую наконец-то учёбу, раз всё разгребла.
Отредактировано (2025-08-28 12:29:49)
День 29
1. Зарядка
Анон пробегал целый день и забыл сделать.
2. Питание
Ем
Вес 94.4 кг (+0,5)
3. Java
Так и не нашлось времени, день пролетел незаметно, рассосавшись на кучу разных мелких дел.
Планы
Смотрю запись стрима и много думаю
День 30
1. Зарядка
Анон опять забыл сделать.
2. Питание
Ем
Вес 94.6 кг (+0,2)
3. Java
Анон смотрел видео по тому как учиться. В зачёт не идёт, но всё же.
Планы
До 1 сентября стараюсь успеть всё не учебное по максимуму, а потом в режим.
День 31
1. Зарядка
Анон уже забил, забрал все зарядки и с 1 сентября начнёт цыкл заново.
2. Питание
Ем в последний раз как в последний раз..
Вес 94.7 кг (+0,1)
3. Java
Пока нет
Планы
Готовлюсь
Итоги за август
Неутешительные.
Уже поправлены планы в шапке, выданы цу сказать себе что я всё равно молодец хотя бы потому что а) старалась, б) не бросила.
На этом входим в сентябрь, жизнь продолжается и попытки тоже.
Ну что. Каким-то чудом я случайно сюда пробилась.
Видимо придётся искать другую площадку - два раза и два дня подряд мои написанные посты заканчивались отправкой и ошибкой сайта, после чего затирались начисто и дальше на сайт было не зайти ни с впн, ни без него, а писать ещё раз так же атдуши на заказ я не могу, поэтому закрывала вкладку и чёрт с ним.
Потом меня вообще два дня не пускало.
Сегодня вот не пускало пару раз, впн раз пять так и не подключился, но внезапно вошло и уйдёт ли этот пост я тоже не знаю, а такое неприятно.
Нуштош. Увы.