Вы не вошли.
Страницы 1
Анон обнаружил, что соскучился по ведению электронных дневников плюс чат жпт хочет, чтобы анон побольше взаимодействовал с миром, я думаю, что анонимное взаимодействие с пустотой тоже считается.
Анон - инфантильный дурак 27 лвла. В наличии: нелюбимая работа, проблемы с кукухой, мертвая личная жизнь.
No friends, no money, no job, no motivation, no social life, no relationship, no love life, no personality, no bitches, no rizz, no skills, no sense of direction, no drivers license, nowhere to go, no money, no bodies, no desires to do anything, bone dry dms, anxiety, dry humor, over sharer, daddy issues, mommy issues
Когда-то анон был помешан на своих увлечениях, имел планы и цели, но в последние несколько лет анону стало индифферентно абсолютно все. В этом году анон совершил героический поступок - сходил к психиатру. Теперь у анона есть надежда выплыть.
Буду писать о дыбре, составлять списочки, отслеживать менталку, пытаться наладить жизнь. Надеюсь, что вернусь к книжкам и игорам, тогда буду писать про них тоже. Какой-то грустный пост вышел.
.
Отредактировано (2025-08-08 00:51:48)
Мне нужно что-то делать со своим питанием, у меня всегда были проблемы с аппетитом, но все стало как-то хуже. В лучшем случае я ем два раза в день, я бы порадовался, потому что экономия, но у меня совсем нет сил.
Купил себе коробку протеиновых батончиков, замороженной еды, арахисовой пасты, чтобы у меня в доступе всегда был вариант быстрого приема пищи.
Буду стараться есть три раза в день по часам. И неважно, есть у меня аппетит или нет.
В целом, качество моего питания отвратительно, я питаюсь одними углеводами. Но в прошлом у меня уже были попытки резко все изменить, я покупал кучу полезной еды, ничего не ел, потому что есть это мне не хотелось, а покупать что-то другое было совестно. Я дожидался окончания сроков годности, со спокойной душой все выбрасывал и возвращался к старому питанию. Больше таких приколов мне не нужно. Буду вносить мелкие изменения и привыкать к ним. Начал добавлять небольшую порцию овощей к каждому приему пищи, уже начинает нравиться. Теперь буду пытаться что-то делать с белками.
Хочу начать записывать питание за день, может это даст мне пинок есть регулярно и вводить полезные привычки.
До меня только дошло, что недавно у меня было аж два рабочих созвона и они прошли нормально. Я не отсчитывал дни и часы, не нервничал, не думал о том, что там будет, как я буду себя вести, будут ли мне задавать неудобные вопросы. Я даже спокойно поспал перед ними. Чудо какое-то, лол.
7 августа.
Проспал 10 часов, проснулся с ощущением, что не спал минимум сутки. Не круто. Не успел ничего запланированного перед работой, но хотя бы было время позавтракать и принять душ.
На работе подкинули мне двух стажеров. Я даже обрадовался, потому что мне нравится помогать новичкам, это единственное социальное взаимодействие, в котором я хорош, потому что я +- уверен в своих знаниях. Плюс они обычно так нервничают, что не пытаются вовлечь меня в small talk. А еще мне теперь точно не придется брать доп.смены, которые на меня хотели повесить из-за нехватки людей.
Второй день подряд забываю про дейлики в рельсах... После того, как они убрали Аглаю, Касторис и Циферу мне стал неинтересен финал Амфореуса. Фаенон такой унылый сам по себе, мне совсем не хочется проходить сюжетку..... Возможно мне нужен очередной перерыв, может следующая планета будет интересней. Но я хочу выбить новых девочек... сложно...
Единственным светлым пятном в этом патче была сюжетка коллабы, а вот ивент разочаровал. С другой стороны фго почти целиком состоит из унылой боевки, чего удивляться.
Ну я так и думал, что безблог заброшу моментально.
Последний месяц был какой-то хаотичный, в результате я был очень нервным и сейчас какой-то дерганный. Планировал нормально питаться, ха-ха два раза. Недавно я проснулся с такой слабостью, что еле мог стоять. Заказал еду, после того, как курьер ушел я моментально упал и содрал кожу на локте. Ну хоть не перед курьером, он бы точно подумал, что я употребляю. До сих пор хз, что за дичь была, может низкий сахар.
Купил протеин, теперь когда не хочу есть или мне лень готовить, я пью коктейли. Привкус по-прежнему meh, но хоть что-то, хоть как-то. Чувствую себя идиотом, люди следят за калориями и микроэлементами, а я блять макароны не могу заставить себя сварить.
Сейчас на мне висит штука по проекту и основную работу надо работать, я так устал, хотя ничего такого особо и не делаю, но сам факт того, что что-то надо и есть сроки - меня утомляет. Не был в отпуске с июня прошлого года, надо забить на деньги и взять хоть неделю осенью. Буду спать и играть весь отпуск, даже из дома выходить не буду. Прошлый отпуск был проведен в разъездах и стрессе, я хоть и рад был повидаться с семьей, но я так устал, что мне нужен был второй отпуск после первого.
Ладно, улыбаемся и пашем.
Страницы 1