Вы не вошли.
Всем привет, аноны, это анон)
Пришел сюда с очередной попыткой вести безблог и как-то упорядочить свою жизнь, ибо ну дальше некуда уже. С одной стороны, все не так уж плохо: анон работает, занимается спортом минимум два раза в неделю, регулярно ходит к доктору со своей менталкой и вообще старается держать ее в узде. С другой, в аноновой квартире срачище и неустроенность, анону хорошо бы похудеть (для здоровья в первую очередь) и на спорт ходить почаще. Да и на работе Ярослав не молодец(с).
Вот как-то так. Помимо скучных отчетов о приеме психофармы, (возможно) еде, а также спорте и пройденных шагах, здесь будут всякие размышлизмы и планы. Комментарии и критика — велком!
Вот это я, блядь, завел безблог
Даж не знаю с чего начать.
Наверное, с того, как мне вовремя не доставили "деятельный" нейролептик в аптеку. Я к тому моменту уже пропустил день или два, и это меня окончательно зарыло.
Или с того, как я зачем-то переехал почти на две недели в свою замусоренную, недоремонтированную хату из обустроенной семейной квартирки. Впрочем, эти события следуют одно за другим и проистекают одно из другого. Карочи. 11 августа я приехал в фитнес клуб возле дома, поплавал там в бассейне и пошел домой работать. Не помывшись в душе после, ибо торопился (если что, до плавания я помылся). В следующий раз я искупался и почистил зубы 16 числа
Как я провел ту неделю? Как в тумане. Работал, питался доставками и тосковал. К четвергу меня накрыла отболевшая уже, казалось бы, безответная и безнадежная влюбленность. Тогда же у меня закончился один из АДов (основной запас был в квартире родителей). Выбраться за ним я не мог чисто физически; попросить родителей завезти блистер означало признать, что я не ок. Этого мне не хотелось. К субботе закончился главный нормотимик. Шах и мат.
В пятницу я понял, что мне требуется помощь, и написал своему психотерапевту. Мы давно не виделись, и я даже не знал, вышла ли она из декрета. Однако мне повезло, и уже в субботу вечером для меня нашлось окошко онлайн. Это дало мне силы помыться и вылезти выкупить лекарства. Я поел снаружи и связался с терапевтом по миту. Мы хорошо поговорили; ПТ подкинула мне идею, что возможно влюбленность "напала" на меня из-за того, что я был ослаблен без необходимых лекарств, и предложила подождать — скорее всего, после выхода на нормальную схему все пройдет. Нет, мы, конечно, поработали над этим вопросом, плюс я выговорился, и мне стало сильно легче. На следующий день я добрался таки в семейное гнездо и принимал уже все лекарства, которые нужно.
Воскресенье и понедельник я провел у родителей, однако шмотки для бассейна остались у меня дома, и я вечером понедельника потащился за ними. И опять застрял на неделю(( Правда, на этот раз у меня были все лекарства (я стратегически распределил запасы между домами). Но сильно мне не легчало, хотя влюбленность отпустила и сон наладился. В воскресенье я вытащил себя за уши из дома и следующую неделю провел более-менее активно (даже в офис сходил.. так-то я там должен быть три раза в неделю, хехе).
Что же сейчас? Не могу, к сожалению, сказать, что я ок. В бассейн не ходил уже три недели; собирался поверить у себя водосчетчики и даже взял день отпуска, чтоб навести порядок в коридоре и ванной — и тупо проспал этот день Состояние — все пофиг, ничего не хочу, ничего не волнует. Видимо, придется идти к психиатру, причем мой в отпуске, значит надо идти к О., а он суров!! И плюс нужна будет выписка из стационара, а за ней надо ехать через три пизды в рабочее время
Надеюсь все же на улучшение, но с каждым днем все слабее.
Вообще я завел этот безблог, чтобы просто отслеживать прием психофармы (ха-ха) и не принимать лишнего (четыре ха-ха). А то бывало у меня, что я на ночь пил "сонный" НЛ помимо схемы (ай-ай-ай). Теперь он мне не нужен — сплю как сурок, но я не знаю, радоваться ли этому. Штош, видимо теперь тут будут очередные хроники выползания из ямы.
Записался на вторник к замещающему психиатру.. 7200, ебать мой нежный хуй!! Все сильнее соблазн добавить АДа номер два и "главного" нормотимика самостоятельно, и подождать октября.
Завтра собрались с коллегами пойти поработать в беседке в парке (там есть розетки и верхний свет, и окна закрываются, так что не экстрим)). Как теперь набраться сил, чтоб постирать и помыться?
Попробовал сегодня творожную Экспоненту "топленое молоко". Гспд, ну и гадость!! И белка всего 16%.
Проебал где-то новую упаковку АДа номер два, предыдущая вчера закончилась Сгонял в аптеку — нет, у них никто не забывал. Купил заранее, называется.
Вчера сдался и заказал новую упаковку лекарства, привезли в тот же день. Надеюсь найти потерянную до отъезда в отпуск. Очень хочу завтра добраться до бассейна, но не знаю, не знаю. К психиатру во вторник так и не сходил — не нашел в себе силы собраться утром, отменил прием. Записался к дерматологу-трихологу на понедельник, надеюсь она и лицо мне посмотрит, а то на лбу какой-то пиздец
Плотно занялся проблемой лишнего веса, подключил психолога. Веду дневник питания (уже целых три дня! ) Думаю сходить к диетологу еще, хотя что он мне нового может сказать? С другой стороны, сказал же мне психолог, что я скорее всего слишком мало жру и от этого срываюсь на всякое говнище. Хотя голода при этом не чувствую. Открытие прям.
Сил чота критически нет, и все время хочется спать На работу почти забил, благо у меня долгоиграющая задачка, практически без дедлайна. Но уже предчувствую пиздюли, т.к. мне изначально прозрачно намекнули, что делается это, по идее, довольно быстро. Планирую честно признаться, что мне похужело в психическом плане (человек, давший мне задачу, в курсе моей болезни).
Ну что, надо начинать вести статистику по приему лекарств и пройденным шагам. Итак:
Психофарма 3/3
БАДы 2/4
Пройдено 0 км
Бассейн 0 м
Отредактировано (2025-09-10 23:30:50)
Итак, сегодня начальство №1 отчалило в отпуск, а начальство №2 осторожно потыкало меня палочкой насчет того, когда же я освобожусь от текущих задач. Пиздюлей не последовало, к проблемам моим отнеслись с пониманием, и мне стало чуть полегче. А может быть, увеличение дозировки АДа начало влиять.
Собираюсь сделать ход конем и поехать к родителям прям немытым на такси, а отдраить себя уже там. Иначе, я чувствую, никогда не помоюсь Думаю, забирать заказ из Озона или нет.. с одной стороны, там нужная ручка, терка для пяток и контейнеры, с другой.. Пока я думаю, уже все пристойное время для приезда пройдет, и я опять останусь на ночь у себя. Немытым, бррр!
Написал плавательному админу, что хочу завтра отработать прогул. Надеюсь, разрешат)
Статистика за 11.09:
Психофарма 3/3
БАДы 0/4
Пройдено 0 км
Бассейн 0 м
Отредактировано (2025-09-13 01:29:27)
К родителям я не поехал, зато почистил ванну у себя и сейчас валяюсь в ней)) Надеюсь не усну, и у меня хватит сил помыться таки. А то бывали в моем депрессивном прошлом моменты, когда я лежал-лежал в ванне, да так и выползал из нее, не помывшись.
ВЫМЫЛСЯ!!
Я уже поныл в Сортирной теме, подоебывал народ в Медблоке, теперь поною здесь.
КАК ЖЕ СУКА У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВОТ!!
Хорошо что мне не разрешили придти на отработку занятия по плаванию завтра с утра, я бы все равно не встал((