Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь анон делает челленджи Хлои Тинг, ходит в зал, не слишком успешно пытается начать бегать и никак не может заставить себя нормально питаться, что, конечно, сильно обесценивает все остальные попытки в активный образ жизни.
Я хочу похудеть килограмм на 5, которые скопились в основном в области пупка за ковидное время и терапию ад, и держать этот вес.
При этом постараться не помирать от слабости и не валиться спать от упадка сил после каждой тренировки. Но я привередлив и брезглив, падок на джанк и сладкую газировку, ненавижу готовить и делаю это отвратительно, и бесконечно далек от той степени белизны, которая позволила бы заказывать вкусную и красивую пп еду из кафе каждый день, что, безусловно, великая трагедия моей жизни.
Попробую наивно обойтись без подсчета калорий, когда зафейлюсь - буду считать. Пока просто бы уменьшить количество джанка.
В понедельник-среду-пятницу я хожу в зал. Занимаюсь уже полгода и наверное только сейчас начал получать какое-то удовольствие от тренировок. Но бывают дни, когда просто хочется лечь и сдохнуть.
Челленджи Хлои я делал... давно? Может лет 5 назад, их тогда совсем немного было. Не сделал ни одного до конца. Вчера начал ее двухнедельную программу этого года с пилатесом, рассудив, что сразу бросаться на что-то сложное с учетом зала не стоит. От Хлои я хочу кор и баланс, и ее планки по идее как раз в этом помогут. Текущий челлендж пока довольно легкий, но с ним я планирую просто приучиться к расписанию.
А бег это грустная история, я уже четыре месяца начинаю и никак не начну, то жарко, то холодно, то проспал, то голодный, то сытый, то слишком сложный день, то слишком расслабленный, то работа, то друзья, то понос, то золотуха... Я мастер придумывать оправдания, а от любого кардио во мне просыпается желание убивать. Неудивительно, что дыхалка и сердце были и остаются моей главной слабостью. Я не планирую бежать марафоны и в принципе бегать большие расстояния или много часов каждый день. Мне просто бы не сдыхать через минуту...
Буду здесь радоваться от тренировок, но и ныть тоже, потому что в моем окружении все или очень спортивные, перед которыми просто неловко хвастаться своими жалкими успехами и неудачами, или равнодушные к подобным активностям вообще, которым нахуй не упало слушать про меня каждый день. А для всяких групп поддержки я недостаточно люблю общаться и просто стесняюсь.
да тупые мемы тут тоже будут
Сделал третий день челленджа. Было немного посложнее, но я выдерживаю все время, амплитуду и, надеюсь, технику, кроме одной боковой планки, которая мне никак не дается. Еще не делаю одну растяжку и не в полную амплитуду некоторые скручивания - на них мои позвоночные проблемы в виде грыжи начинают недовольно бурчать, так что не довожу до беды.
Завтра обещается день кардио, уже заранее страдаю.
А еще завтра начну новую программу в зале, с дня ног, который на первый (а так же на второй и третий) взгляд выглядит как полная жопа.
Прошедшие полторы недели я еще и проболел с температурой и прочими спецэффектами, плохо ел, и вес свалился сразу на 2,5 кг, но все обман, скоро назад наберу. А пока это еще одна причина, по которой чувствую сопротивление и нежелание завтра тащиться в зал. После перерыва будет тяжеловато.
Может еще неделю потратить на предыдущую программу... Надо подумать. Так-то я новую должен был начать как раз, когда заболел.
Я проспал.
Вот такой я молодец. Завел бб и косячу чуть ли не с первого дня. В общем, да, я проспал утром и не успел сходить в зал до работы, а после нее в понедельник я хочу только лечь и умереть.
Хлою дома только что сделал.
Зафиксирую цифры.
61 кг
90-70-94
и отдельно мои позорные 84 на животе
Я слабо верю в то, что у меня получится сделать что-то с этим своими силами. Помню жаловался на живот матери еще в школьном возрасте, и она мне сказала, что "ничего у тебя не получится, у меня такой был и у тебя будет"
И теперь во мне два глупых волка, один говорит что она права, а другой ворчит, что сейчас я как докажу.
Хуй знает кому я что собираюсь доказывать, в данный момент я почти смирился, но все равно что-то внутри наивно шепчет "а вдруг получится".
Добрался до зала, чуть не сдох, но выжил. Начал новую программу, надеюсь, получится завтра встать и ходить, но на всякий случай распланировал завтра так, чтобы отдохнуть. Надо сказать что ожидания не обманули, ножно-жопный день действительно полная жопа, с какой стороны не посмотри
Всю мою тренировку музыка играла довольно тихо, а потом в админа вселился бес, который всю жизнь мечтал быть диджеем, он задрал громкость, потом опустил, потом опять задрал, потом делал это в каком-то ритме... если я не сдох от тренажеров, то был готов сам залезть в гроб и закопаться под землю от этих экспериментов. Быстро доделал последние упражнения и, в страхе что начнется мигрень, сбежал в малый зал для растяжки, там колонок нет.
Забыл солнечные очки в раздевалке(( Но уже поздно и так лень снова туда идти. Надеюсь, кто-то передаст админам и я заберу их завтра вечером.
Хлою сделал вечером, полистал заодно что еще у нее есть, выбрал следующий челлендж. Я очень падок на всякие красивые описания, картинки, видосы, платформы, где все аккуратно и удобно... Сначала этот закончи, глупый анон.
Сходил вечером в зал. К 22 часам уже никого, так хорошо. Не люблю в толпе заниматься, но, к сожалению, по вечерам получается только в среду ходить. А завтра расплата - рано вставать.
Забрал очки, ура, они снова со мной.
Зато после перерыва на болезнь нигде не могу найти свои лямки для тяг всяких. Либо они потерялись где-то в доме, либо я их еще до больничного забыл в зале и они благополучно проебались там. Заказал новые, сразу два комплекта на случай проеба, а пока взял общие.
У Хлои сегодня только растяжка, сделал в зале ее.
Купил протеиновое мороженое, очень вкусное и очень дорогое
Вчера отдыхал.
Сегодня оправдываю тег нытье
Как я ненавижу выпады по залу, даже болгарские не вызывают у меня такой ненависти, как это. Я не могу сделать проходку туда-обратно без пауз. Я еще очень стесняюсь их делать. Вообще стесняюсь, когда у меня не получается сделать чистый подход и я делаю короткую паузу, прежде чем добивать повторы. Мне все время кажется, что аааа все на меня смотрят, какой я слабак, таким в зале не место, лошара. Потихоньку изживаю это из себя, но если на обычном тренажере или лавке ты находишься в одном месте и сливаешься с пейзажем, то в выпадах ты двигаешься и все видят как ты пыхтишь
Поэтому я всегда стараюсь делать их в малом зале, там обычно поменьше людей, более комфортно. Но сегодня набежала такая толпа, что места не было от слова совсем, и пришлось тащиться в зал большой и шагать возле беговых дорожек, где бегали люди. Я думал, что если не сдохну от выпадов, то от стыда точно.
Ягодичный мост еще сегодня пришлось делать со штангой, а не на тренажере - успели занять надолго прямо перед носом. За него мне тоже стыдно, почти все в зале, по ощущению, делают его с большим весом, чем я
Еще влетел гантелью себе в колено, хорошо что размах и вес небольшой, но привет синяк.
Хлою сделал, но не всю. Там у нее снова эти чертовы выпады, я осилил половину из них, а потом меня затошнило от такого количества и я пропустил. Ну их.
Вчера незапланированно уехал на целый день и пропустил Хлою - сделал сегодня.
Это было очевидно, но на вторую неделю этот анон понял, что все-таки походы в зал + работа + какие-то еще занятия как-то плохо сочетаются с ежедневной Хлоей. Вот я утром был в зале два часа, потом на работе, потом по делам, пришел домой в восемь вечера, нужно что-то поесть, как-то отдохнуть, поделать бытовуху, и я уже залипаю и хочу спать, а не махать еще час руками.
Мне казалось, прошло гораздо меньше времени, а не целых десять дней. И только три из них я провалялся с отравлением.
Я доделал челлендж Хлои, новый пока не начал. Этот был не очень сложным, но мне не совсем понравилось, как он организован. В том смысле, что маленькое окошко с видео следующего упражнения показывается за 5с до конца предыдущего, таймер начинает пикать за 3 секунды, много упражнений лежа или в планке, в итоге я совсем не успевал увидеть, что там дальше-то. Приходилось ждать, пока Хлоя сама покажет, и тут моя основная претензия - из 40с, которые вроде как надо тратить на упражнение, она поправляет волосы, садится так, садится по-другому, поправляет шорты... Пару раз так пропадала половина отведенного времени.
Ну и, не знаю, возможно мне показалось, но надеюсь, у нее все в порядке. Помню, она рассказывала о каких-то проблемах, но это было давно и подробно я не интересовался.
Уехала моя тренер, я ожидаемо проебал пять качалочных дней в форме "ну завтра точно пойду". Вот прям завтра!
А сегодня я собрался и вышел на пробежку, аве мне, помпоны, фейерверки, красная дорожка - анон пробежал суммарно 8 минут
Ну, в сумме полчаса потратилось. Интервальный бег с шагом, как раз для таких доходяг как я.
Заметил что одна нога устает и начинает напряженно побаливать раньше чем вторая. Вернее, вторая вообще не начинает. И внезапно именно нога, а не дыхалка, была моей основной проблемой. Думаю о том, чтобы сходить проконсультироваться по поводу стелек: у меня была травма голеностопа на этой ноге лет десять назад и с тех пор она не очень хорошо гнется. Может, это как-то влияет и стельки помогут.
А может просто она у меня слабее и регулярный бег все починит.
Регулярный
Вес утром 60,5 вечером 61,5, стою на месте.
Мне очень хочется сказать, что это все ад, у них побочка про набор веса разраз
Но я просто ем херню и даже замена газировок на сахзамовые версии меня не спасает.
Страницы 1