Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2025-11-21 19:43:57

Анон

Re: Тред странных и необъяснимых детских воспоминаний

Анон пишет:

А может, там и не было никакой породы.

Мог и беспородный быть.
У меня в детстве был такой, котёнком подобрали с улицы в 94-ом, вроде. Недавно находил фотку, где он с уже выросшим мной рядом стоит, так там голова доходит до моего колена (а я высокий 180 см-анон), ну и кто его тогда вживую видел, тоже удивлялись, разве бывают такие коты)

#377 2025-11-21 19:53:05

Анон

В детстве случайно увидел раздетого по пояс мужчину, так вышло, ничего такого. Анон мелким упал на асфальте, сильно ободрал ноги и устроил истерику (потому что вообразил, что эти самые ноги сломал, а для меня болеть было очень стыдно и мерзко из-за гиперопеки и истерик матери, я этого боялся больше, чем болячек). Мать ппц нервная и тоже заистерила рядом со мной. На этот цирк отреагировал мимо проходящий мужчина, сказал, что медик, пощупал что перелома нет, но предположил, что у меня может быть сотрясение и надо бы в больницу, видимо я выглядел как головой ударенный, а больниц уже мать страшно боялась.
Тогда говорит хоть в постель уложить со льдом и последить, не начнется ли рвота и ухудшение. А я упирался и не хотел идти домой, где начнутся молитвы и слезные причитания. Короче он меня отнес. И я засрал ему рубашку кровью из ссадин. Дома меня упихали в постель, а рубашку мать потащила застирывать. Мужчине налили чаю. Мне было любопытно, мы почти не общались ни с кем вне прихода и я выполз на кухню. И вот у него вся спина была в шрамах. Не грубых, а таких белых тонких перекрестиях. Тогда я даже не понял, что это шрамы, подумал что какая-то болячка, а спрашивать конечно постеснялся. Но запомнил хорошо. Потом он ушел и я больше его не встречал.
А потом анон вырос и еще раз увидел точно такие же шрамы. Только вырос анон бдсмщиком и шрамы видел на так сказать коллегах, только не лайтовых, как я, а серьезных мазохистах.
И вот я думаю, а что было с тем человеком? Он выглядел очень прилично и интеллигентно, даже я бы сказал не бедно по тем меркам, курил на набережной, там рядом недешевая стоматология, тогда единственная частная на весь город. Но мы жили в провинциальном городе и дело было в девяностые, как бы очень сомневаюсь, что тогда хотя бы знали про эти ваши бдсмы. Я еще думал, может он тоже религиозный как моя семейка, у нас многие с фанатичной придурью и вполне могли что-то такое практиковать, типа искупления за грехи. Но он не крестился на иконы когда пришел и мне показалось не верующий.
Но шрамов было много и я был не сильно мелкий, лет 10, так что прямо хорошо запомнил, тогда было мало новых впечатлений и думаю так случайно не порежешься, если просто упасть на что-то. Будет или немного шрамов или они будут грубее, если например на разбитое стекло упасть или угодить в ДТП. Еще думал может бандиты чего-то выбивали, если он врач частник, наверное деньги водились, но те тоже как-то наверное изуродовали бы конкретно и грубее.

Отредактировано (2025-11-21 19:54:50)

#378 2025-11-21 19:57:42

Анон

Анон пишет:

Еще думал может бандиты чего-то выбивали, если он врач частник, наверное деньги водились, но те тоже как-то наверное изуродовали бы конкретно и грубее.

Ставлю на это, ну мало ли, ему и этого было достаточно. А может нравилось, чтоб мадамы-тигрицы во время секса царапали  ;D

#379 2025-11-21 20:11:28

Анон

Анон пишет:

И вот я думаю, а что было с тем человеком? Он выглядел очень прилично и интеллигентно, даже я бы сказал не бедно по тем меркам, курил на набережной, там рядом недешевая стоматология, тогда единственная частная на весь город. Но мы жили в провинциальном городе и дело было в девяностые, как бы очень сомневаюсь, что тогда хотя бы знали про эти ваши бдсмы. Я еще думал, может он тоже религиозный как моя семейка, у нас многие с фанатичной придурью и вполне могли что-то такое практиковать, типа искупления за грехи. Но он не крестился на иконы когда пришел и мне показалось не верующий.

А не мог его в детстве какой-нибудь родственник-еблан наказать до шрамов? Особенно если в твоем детстве мужик уже был взрослый и не особо молодой. Какими-нибудь условными розгами или чем-то подобным. Похожие повреждения люди могут наносить и с сексуальным подтекстом и без. И в без верится больше, чем в провинциального бдсмщика много десятилетий назад.
Когда анону было лет 8-10, мать избила меня резиновой скакалкой до вспухших багровых полос. Было тепло, я был в майке и шортах, так что в полосах были руки, плечи, спина, ноги где попало. Со временем следы, как ни удивительно, прошли, но если бы остались, то были бы очень похожи на то что ты описываешь - тонкие, перекрещивающиеся полосы. Но это было в нулевых, розги были давно не в ходу, да и била женщина, хоть и со всей силы. Если бы мужчина, то анон бы по сей день ходил в полосочку.

#380 2025-11-21 20:23:10

Анон

Анон пишет:

И в без верится больше, чем в провинциального бдсмщика много десятилетий назад.

Он мог переехать в провинциальный город откуда-то, может, там легче с налогами частникам.

Анон пишет:

Но это было в нулевых, розги были давно не в ходу, да и била женщина, хоть и со всей силы.

Хворостиной, если жили в деревне или частном секторе или спицами еще.
Другой анон.

#381 2025-11-21 20:31:30

Анон

Анон пишет:

Особенно если в твоем детстве мужик уже был взрослый и не особо молодой.

Возраст я хз, он был худощавый и вроде казался не старым точно, но конкретно хз. Может 30+, а может и 40. У меня было искажение что худощавые и бритые все молодые, потому что в среде анона взрослые мужики были бородаты и выглядели менее «городскими».
Если конечно он в детстве такое пережил это пиздец( в моем окружении были долбоебы, «воспитывающие» ремнем, дети синяки не скрывали (обычно не на спине, на жопе, собственно), но чтоб такое это конкретно уже пытка, я с таким не сталкивался, хотя мб повезло.
Про даму чет не подумал хд)) но шрамы реально один в один с теми, что видел потом в теме от жестких девайсов.

Отредактировано (2025-11-21 20:32:01)

#382 2025-11-21 20:32:43

Анон

Анон пишет:

Когда анону было лет 8-10

Сорян за оффтоп, но ужасно тебе сочувствую, анончик…

#383 2025-11-21 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Ставлю на это, ну мало ли, ему и этого было достаточно

Имхо, в случае с бандитами дело не в силе, а как бы… стиле.

стремное

#384 2025-11-22 01:51:50

Анон

Анон пишет:

В детстве случайно увидел раздетого по пояс мужчину

Самое крипи здесь - твоё дество, а не мужик  :smoke:

#385 2025-11-22 05:44:13

Анон

Офф. В советское время бдсм вполне был. У мамы была сотрудница, которая кончала, только если ее муж душил. Да, она рассказывала об этом на работе. Как раз в 80е уже.

#386 2025-11-22 05:49:09

Анон

Еще и все те итересные бытовые вещи, вытащенные из жоп и пезд советских граждан, свидетельствуют, что вполне посторонние предметы использовали для игрищ.

#387 2025-11-22 07:08:30

Анон

Я аж из ридонли выйду, чтобы тоже анону из семьи верунов посочувствовать. Надеюсь, тебе сейчас лучше  :comfort:
(Мужик клёвый, судя по твоему описанию!)

#388 2025-11-22 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Но мы жили в провинциальном городе и дело было в девяностые, как бы очень сомневаюсь, что тогда хотя бы знали про эти ваши бдсмы.

Как бдсмщик бдсмщику тебе скажу, что могли знать. Вполне себе. БДСМ-культура начала формироваться в девяностых как раз, мужик вполне себе мог ездить куда-нибудь в крупный город тусоваться или даже в вашем с кем-то что-то делать. Более того, он мог в целом даже и не знать ни про какой БДСМ в современном понимании, но интересоваться болью и найти себе для этого заинтересованного партнера, который согласится с ним что-то делать. Как мне рассказывали старожилы, могло быть что-то из разряда "а тебе нравится вот эта сцена пыток в историческом фильме? а как тебе вот эта гравюра? а хотел бы сам так кого-нибудь?" - и вот так пытались вычислить потенциально заинтересованных еще до того, как появилось вообще понятие БДСМ.

Отредактировано (2025-11-22 23:14:27)

#389 2025-12-02 18:28:41

Анон

Как-то ехали с мамой на поезде, я смотрел в окно и увидел, как по рельсам катились колёса от вагонов без самих вагонов.
Сейчас не могу сказать, стоял тогда поезд или ехал, если ехал, возможно, мне просто показалось, что колёса катились. Хотя, даже если просто стояли - это тоже как-то странно.

#390 2025-12-02 20:40:25

Анон

Анон пишет:

Хотя, даже если просто стояли - это тоже как-то странно

Не, не странно, анон, у нас на станции одно время реально ржавели колеса с осью на запасном пути. И такими же колесами был украшен вход в местный жд технарь))

#391 2025-12-02 21:12:37

Анон

Может эти ось куда-то тогда везли?

#392 2025-12-03 03:25:29

Анон

Где-то с границей ехал? Вагонные тележки обычно меняют на принятые в другой стране.

#393 2025-12-03 03:30:32

Анон

Анон пишет:

Хотя, даже если просто стояли - это тоже как-то странно.

Это точно иногда делали, хз зачем, но было, тебе не показалось. В детстве анон жил возле жд-путей и там стояли эти старые колеса с осями довольно часто на старых путях.

#394 2025-12-03 07:11:37

Анон

Анон пишет:

детстве анон жил возле жд-путей и там стояли эти старые колеса с осями довольно часто на старых путях.

Из википедии
Нередко вагонные тележки устанавливаются на железнодорожных станциях возле путей и платформ как наглядное учебное пособие для обучения и проверки знаний осмотрщиков вагонов

#395 2025-12-03 10:50:09

Анон

Будет забавно, если анонов мужик со шрамами на спине это папка моего бывшего  =D
Он тоже был врачом, очень обеспеченным, курил, и у него были шрамы на спине. Бывший, конечно, говорил, что это альтернативные методы воспитания были у его бабки с дедкой, но это был такой брехун, что я всегда все его слова делила на 10. Может, это правда бандиты в 90-х измордовали

Отредактировано (2025-12-03 10:50:42)

#396 2025-12-05 23:47:22

Анон

Анон пишет:

Где-то с границей ехал?

Нет. Примерно в районе Уфы это было.

Анон пишет:

Это точно иногда делали, хз зачем, но было, тебе не показалось.

Но что они катились - скорее всего показалось  :dontknow:

#397 2025-12-06 08:00:30

Анон

Анон пишет:

альтернативные методы воспитания были у его бабки с дедкой

Анон, из того что я слышала, это скорее традиционные методы были.

#398 2025-12-09 16:55:24

Анон

Анон пишет:

Анон, из того что я слышала, это скорее традиционные методы были.

Ну кстати бдсмщик тоже запросто мог говорить, типа в детстве вот так воспитывали, тогда это не сильно осуждалось, посочувствуют или отреагируют типа ну бывает, наверное самвиноват непослушным был. Как раз чтобы не выглядеть «извращенцем», если все это с ним произошло добровольно и в сознательном возрасте. Особенно если не с женщиной, а то не все же мазохисты смешивают практики с сексом. Но вот это все бы тогда мало кто понял, сейчас и то многие не афишируют.

#399 2025-12-09 17:17:58

Анон

Мне в детстве приснился очень странный сон. Хотя главная странность была уже после пробуждения.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-09 17:27:00)

#400 2025-12-09 17:27:25

Анон

Анон пишет:

скорее традиционные методы были.

Традиционные — это скорее про ремень, если речь идет о времени детства отца моего бывшего (~65-70ые). Чтобы розгами до шрамов по всему телу пороли — я из тех времен еще такого не слышала без "вот эта дичь". Даже во времена Горького его дед, который детей в доме до шрамов бил, считался если не за садитста, то точно за дикаря

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума