Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 Вчера 17:09:22

Анон

Re: Тред странных и необъяснимых детских воспоминаний

Анон пишет:

Сомнительная планировка. Кухня либо справа, либо слева. Ни разу не встречала, чтоы по центру, а анон угорает по планировкам.

Ну у наших знакомых именно такая и была)

Анон пишет:

В панельках довольно часто кухни по центру, я в такой квартире прожил до 20 лет.

И кстати даже не панелька, 5-этажный кирпичный дом)

Анон пишет:

но хз, может, есть что-то более подходящее

Может, в тред архитектуры?

Отредактировано (Вчера 17:24:22)

#202 Вчера 17:23:15

Анон

Анон пишет:

В панельках довольно часто кухни по центру, я в такой квартире прожил до 20 лет.

В девятиэтажках видел такие кухни, прямо напротив входной двери, по бокам жилые комнаты.

#203 Вчера 17:52:27

Анон

Анон 39 лвл с детства помнит какую-то странную ситуацию. Лежу я на спине на конвейерной ленте, встать не могу, лента такими коленцами, вниз и вниз, как в мультиках. Дальше я все также на спине лежу, не поднимаюсь и не сажусь, и меня катят куда-то на железной каталке. Потом надо мной наклоняется очень милая и симпатичная женщина, с косынкой такой столовской на голове, что-то говорит мне ласковое. Может, воспоминания из роддома, но откуда там конвейер?  :think:
Зато я, например, абсолютно не помню, как в 3 года вместе с 9-летним братом и мамой попал в инфекционку, мы там лежали несколько месяцев.
Еще я по какой-то причине боялся врачей, прошел всех перед школой спокойно, но на последней тетке с прививкой сломался и у меня случилась истерика. Она мне почему-то прививку делала в коридоре, сперва прятала шприц за спиной, я это заметил, и ухмылялась, помада у нее яркая была, это все очень стремно выглядело. Попросила меня вытянуть руку, вцепилась в запястье и уколола, хотя до этого никто из врачей не хитрил. Мама говорила, что совсем маленьким я вырывался, если видел шприц, отец меня удержать не мог. Временно страх прошел, потом вернулся, когда врачи мне стали хамить в подростковом возрасте.
Еще как-то мы с дедом в мои 5-6 лет гуляли возле местного мединститута, возле которого была разрушенная подпорная стена. В тот день на ней рядком сидели студенты в белых халатах и курили, у меня тоже случилась истерика от вида "врачей". И сидели они как на готической картине, была осень ветренная такая.

#204 Вчера 17:55:55

Анон

Анон года в 4 несколько раз смотрел через балконную дверь и видел огромных мультяшных желтых сов, летящих на наш дом. Они еще построившись как военные самолеты летели. При этом дикий ужас испытывал.

#205 Вчера 23:01:09

Анон

Анон пишет:

Лежу я на спине на конвейерной ленте, встать не могу, лента такими коленцами, вниз и вниз, как в мультиках. Дальше я все также на спине лежу, не поднимаюсь и не сажусь, и меня катят куда-то на железной каталке. Потом надо мной наклоняется очень милая и симпатичная женщина, с косынкой такой столовской на голове, что-то говорит мне ласковое

А тебе никаких операций не делали в малолетстве?
Помню, когда отходил от наркоза после вырезки аппендикса, ловил премтлые глюки с ангелочками (казалось, что еду на непонятной телеге по краю обрыва, вот-вот навернусь, но ангелочки телегу от края оттаскивают)

#206 Вчера 23:43:58

Анон

анону вспомнилась мистическая способность в детстве воспринимать даже явно ненормальные явления как обыденность.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 23:57:30)

#207 Сегодня 00:06:11

Анон

Анон пишет:

наш кружок рисования и лепки

Ппц какой о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума