Вы не вошли.
Отредактировано (2025-09-16 12:11:58)
Сегодня ночером прочитал 93-ю главу. Взоржал чаечкой над шутейкой Страйка про Мёрфи.
Взоржал чаечкой над шутейкой Страйка про Мёрфи.
Анон сам в этом месте орнул. Эта шутейка Страйка у меня на первом месте в топ-3.
▼офф⬍
Отвечаю в теме про переводы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18496683
Ещё один анон дочитал!
Ещё один анон дочитал!
Анон на 65 главе,
Травма, конечно, влияет на характер, но я ее вообще не узнаю здесь.
Ты знаешь, анон, я прочитал две трети книги и думаю, что это не просто травма, а накопительный эффект серии травм.
что это не просто травма, а накопительный эффект серии травм.
Анон на 65 главе
Терпи, анон, терпи. Пятая часть - она такая, нерво-мотательная. Ближе к концу шестой резко полегчает.
Отредактировано (Вчера 15:04:37)
Да, в прошлых книгах пиздострадания были побочными, а здесь на их фоне потерялся основной сюжет((
Возможно, здесь пиздострадания и являются основным сюжетом, а детектив так, вишенка на торте?
А потом
А когда? По-моему, самая безнадёга была именно в середине. Не, понятно, что эти двое мазохистов так и будут качаться на эмоциональных качелях, но точка равновесия, вокруг которой их шатает, дальше явно смещена в лучшую сторону.
А потом
Спасибо, утешил
Я вчера закончила новую книгу и вернулась к перечитыванию четвёртой, 2 сентября меня застало чуть далее, чем на середине. И практически сразу - нна! - е-мэйл Лорелеи, в котором она активно "работает над отношениями". Ну чего сказать, с одной стороны, она абсолютно верно подмечает, что Страйк травмирован по самые гланды прошлыми нездоровыми отношениями, врёт о своих чувствах и себе, и другим, сам мешает собственному счастью и поймёт, как всё запущенно, только когда окажется в глубокой жопе и будет мучиться сожалениями. Очень точно и при этом ужасно смешно, что она имеет в виду себя и Страйка, а верно всё это про Робин и Страйка. С другой стороны, реакция героя на этот непрошенный психологический разбор очень показательная: помедленнее, пожалуйста, я не успеваю класть хуй на то, что вы говорите.
В общем, то, что Робин сама не мычит, не телится и не делает явных шагов ему навстречу - следствие её личных травм, но, вероятно, если бы она, как предыдущие его женщины, сама ему себя преподнесла на блюде до того, как клиент дошёл до кондиции и начал нервно бегать по потолку, то клиент бы до кондиции так и не дошёл.
Отредактировано (Вчера 15:41:07)
Опять как и с Метью, ни он ей не нужен, ни она ему.
Мне кажется, она ему как раз нужна.
Ага, чтобы самоутверждаться за ее счет и разводить на жалость.
В общем, то, что Робин сама не мычит, не телится и не делает явных шагов ему навстречу - следствие её личных травм, но, вероятно, если бы она, как предыдущие его женщины, сама ему себя преподнесла на блюде до того, как клиент дошёл до кондиции и начал нервно бегать по потолку, то клиент бы до кондиции так и не дошёл.
В этом смысле они, конечно, идеальная пара, Биба и Боба два долбоеба