Вы не вошли.
Отредактировано (2025-09-16 12:11:58)
Сегодня ночером прочитал 93-ю главу. Взоржал чаечкой над шутейкой Страйка про Мёрфи.
Взоржал чаечкой над шутейкой Страйка про Мёрфи.
Анон сам в этом месте орнул. Эта шутейка Страйка у меня на первом месте в топ-3.
▼офф⬍
Отвечаю в теме про переводы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18496683
Ещё один анон дочитал!
Ещё один анон дочитал!
Анон на 65 главе,
Травма, конечно, влияет на характер, но я ее вообще не узнаю здесь.
Ты знаешь, анон, я прочитал две трети книги и думаю, что это не просто травма, а накопительный эффект серии травм.
что это не просто травма, а накопительный эффект серии травм.
Анон на 65 главе
Терпи, анон, терпи. Пятая часть - она такая, нерво-мотательная. Ближе к концу шестой резко полегчает.
Отредактировано (2025-09-19 15:04:37)
Да, в прошлых книгах пиздострадания были побочными, а здесь на их фоне потерялся основной сюжет((
Возможно, здесь пиздострадания и являются основным сюжетом, а детектив так, вишенка на торте? 
А потом
А когда? По-моему, самая безнадёга была именно в середине. Не, понятно, что эти двое мазохистов так и будут качаться на эмоциональных качелях, но точка равновесия, вокруг которой их шатает, дальше явно смещена в лучшую сторону.
А потом
Спасибо, утешил 
Я вчера закончила новую книгу и вернулась к перечитыванию четвёртой, 2 сентября меня застало чуть далее, чем на середине. И практически сразу - нна! - е-мэйл Лорелеи, в котором она активно "работает над отношениями". Ну чего сказать, с одной стороны, она абсолютно верно подмечает, что Страйк травмирован по самые гланды прошлыми нездоровыми отношениями, врёт о своих чувствах и себе, и другим, сам мешает собственному счастью и поймёт, как всё запущенно, только когда окажется в глубокой жопе и будет мучиться сожалениями. Очень точно и при этом ужасно смешно, что она имеет в виду себя и Страйка, а верно всё это про Робин и Страйка. С другой стороны, реакция героя на этот непрошенный психологический разбор очень показательная: помедленнее, пожалуйста, я не успеваю класть хуй на то, что вы говорите.
В общем, то, что Робин сама не мычит, не телится и не делает явных шагов ему навстречу - следствие её личных травм, но, вероятно, если бы она, как предыдущие его женщины, сама ему себя преподнесла на блюде до того, как клиент дошёл до кондиции и начал нервно бегать по потолку, то клиент бы до кондиции так и не дошёл.
Отредактировано (2025-09-19 15:41:07)
Опять как и с Метью, ни он ей не нужен, ни она ему.
Мне кажется, она ему как раз нужна.
Ага, чтобы самоутверждаться за ее счет и разводить на жалость.
В общем, то, что Робин сама не мычит, не телится и не делает явных шагов ему навстречу - следствие её личных травм, но, вероятно, если бы она, как предыдущие его женщины, сама ему себя преподнесла на блюде до того, как клиент дошёл до кондиции и начал нервно бегать по потолку, то клиент бы до кондиции так и не дошёл.
В этом смысле они, конечно, идеальная пара, Биба и Боба два долбоеба 
Анон прочитал
Анон прочитал
Глобально идеальный момент был в начале шестой книги. Через короткое время после неудачной попытки поцелуя - недельку там, две. Чтобы ента трепетная лань слегка отошла от шока. Но нет, будем тоскливо трахать лань через рыжий прокси-сервер Мадлен, страданиями душа совершенствуется...
ну, он пытался
За такие попытки надо крапивой по жопе. Для стимуляции коммуникативных навыков.
Глобально идеальный момент был в начале шестой книги. Через короткое время после неудачной попытки поцелуя
Идеальный момент был во время попытки поцелуя.
Но поскольку Робин дала понять, что ее это не интересует, никаких идеальных моментов после уже не было. Мяч на ее стороне, она могла бы проявить какую-то ответную симпатию, но она не стала, и вот мы здесь.