Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-25 23:34:33

Анон

умер, но не насмерть [обзоры] [yc]

как тебя вообще занесло в испанский монастырь?
я принял его за бордель, легко спутать (с)

абсолютно внезапно для самой себя осознала, что начала скатываться в азиатские новеллы, и почувствовала необходимость вести список прочитанного.

#2 2025-08-25 23:42:20

Анон

Re: умер, но не насмерть [обзоры] [yc]

название: 전지적 독자 시점 / Omniscient Reader's Viewpoint / Точка зрения всеведущего читателя
где: епаб из бережно передаваемой ссылки на гуглдиск, но умелец с реддита сделал аналогичный сайт
перевод: анлейт, начинается нормально, потом начинает проскакивать, что машинка, но в целом читабельно
мнение: гиперфикса длиною почти в год, если я начну говорить про читателя, я не остановлюсь. абсолютное синема, как говорится.
знаю, что существует сайд-стори/продолжение, но пока оно не закончится и меня не устроит этот конец, игнорирую его существование.
tell me, you fool. If I continue to regress, will I ever get to meet you again?

Отредактировано (2025-08-26 00:23:47)

#3 2025-08-25 23:54:08

Анон

название: 괴담에 떨어져도 출근을 해야 하는구나 / Got Dropped into a Ghost Story, Still Gotta Work / Даже если попадешь в историю о призраках, всё равно придётся идти на работу
где: на сайте переводчика, который он просит лишний раз не светить, но его перевод все равно тырят сюда
перевод: анлейт, качество более чем, у переводчика есть дис. пыталась начинать рулейт, но нормальная команда дропнула перевод достаточно рано по причине, которую я так и не поняла, а кто продолжает - там лютая машинка с англа. нашла еще канал в тг, где пиривочик на голубом глазу заявляет, что он главы прогонят через дипсик, а потом просто шрифты и имена-названия правит. проклято.
мнение: это дитя любви scp и читателя, я влюбилась с первой главы. ужасно жаль Ким Соль Ыма, а еще более жаль, что это джен но я надеюсь, что он в итоге сможет найти свой дом. какую бы форму он ни принял.
онгоинг, сейчас идет второй сезон, я пока поставила на холд после финала первого, как наберется побольше переведенных глав, продолжу.

#4 2025-08-26 00:06:58

Анон

название: 天官赐福 / Heaven Official's Blessing / Благословение небожителей
где: епаб без цензуры из тг-канала
перевод: рулейт, комильфошный со звездочкой
мнение: сначала посмотрела два сезона дунхуа и ухнула с головой, все никак не могла добраться до самой новеллы, но тут меня забуллили и практически заставили. я в целом весь сюжет знаю, спасибо пересказу анона с хс, но читается все равно интересно, да и чего греха таить, я тут в основном из-за отношений хуаляней. прекрасные  :heart:
второй том / 6

Отредактировано (2025-09-11 08:32:07)

#5 2025-08-26 00:21:48

Анон

название: 어두운 바다의 등불이 되어 / Be a Light in the Dark Sea / Стань светом в темном море
где: без изысков
перевод: рулейт, ужасная машинка, судя по ощущениям с анлейта. потом уже нагуглила, что от кислорода есть первый том, но мне было лень искать и пересаживаться, решила потерпеть.
мнение: сеттинг в целом занятный, сайфай в недалеком будущем на глубоководной базе в Тихом океане, но какое же оно невыносимо скучное и затянутое, еще и со стойким налетом КОРЕЯ СТРОНГ, А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИДОРАСЫ. Мухён - картонный нпс, единственная выдающаяся черта которого - это то, что он стоматолог. ну и весь такой бедный несчастный, мать в больнице, отец умер, младший брат в универе, вот этот весь набор дамы в биде. второй типа основной мужик поинтереснее и напомнил мне Ли Джа Хёна из gsgw, но на этом все. у них даже химии никакой нет, чтобы забайтиться и придумать себе повод читать дальше. в тегах кстати была заявлена регрессия, но я так и не добралась.
дропнула на 44-ой главе, крайне сомневаюсь, что меня что-то сможет убедить продолжить.

#6 2025-08-26 00:38:12

Анон

название: 我在惊悚游戏里封神 / I Became a God in a Horror Game / Я стал Богом в игре ужасов
где: где не ожидала
перевод: анлейт

рек из диса gsgw, зацепило, что это тоже хоррор, и обещают сероморально-ублюдочного ГГ. ну и это данмей.
лежит следующим на очереди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума