Вы не вошли.
Страницы 1
Третий мой бб, и снова про новоеначало(тм)
Уверен, что проебусь по дороге, но попробовать начать новую жизнь хочу. В стопицотый раз, да.
Рост над собой по мере приближения пенсии и менопаузы, хуле.
Место для отчётов и повод снова немножечко упорядочить свою жизнь.
В общем так. Днём анон подумал: "Как же хорошечно выходит, сегодня прям отличный день для начала новой жизни с понедельника". Потом сидел весь день на диете. Потом даже работал опостылевшую работу. Потом ехал домой и собирался начать курс на опенеду.
И тут-то всё пошло по пизде. Курс оказался платным без триалки. Молодец, внимательный анон. До зарплаты три копья на две недели, но сумку на вб заказал, молодец, рачительный анон. В магазин за едой для диетичного питания идти поленился, молодец, энергичный анон. После нормального ужина сожрал шоколадный батончик, молодец, сдержанный анон. Думал хоть поиграть, но... Правильно, молодец, ленивый анон.
Провал морали, хандра с утра, даже вот вообще ничего не могу и не хочу.
Возможно, стоит назвать этот бзблг бзблгм нытья. Но ною я и в основном своём безблоге. Оставить этот памятником своей несостоятельности?
У анона всё завязано на дичайшем страхе неопределённости. Вроде как это легитимная и довольно сильная штука, но у меня прям функционирование меня ломается — например, если есть нерешённый вопрос по работе (простой, без всяких там увольнений в перспективе), я ничо делать не могу, ни мультики глядеть, ни крафтить, ни чего ещё годного.
Это минус, но малозаметный на фоне того, что не то анон ленивый до ужаса, не то с каким-то диагнозом, не то в вечном стрессе. Хотя атаракса, пожалуй, зажевать стоит. Так-то я в принципе не рвусь работать (хотя мечтаю о смене работы на болеелучшую™), да и в целом с годами подрастерял умение активно чего-то творить.
Это я к чему, это я сегодня даже сделал маленький кусок работы. Вроде даже не проебался. Подумываю завести трелло или какой ещё канбан, чтобы ух как себя построить. Мотивация-то не находится. А надо бы скиллы хоть какие наработать, начальство моё золотое не вечное((
Сегодня сделал ещё кусочек работы. Это хорошо. Это я молодец.
Осталось эту регулярность продлить в будущее и к ней же добавить какой ни то всамделишный рост над собой, хоть даже бы и в рабочее время. Надеюсь, смогу, немножечко хотя бы, ну очень пожалуйста.
Тут ещё есть нюанс, что внешний локус контроля мне жизненно необходим, а препод денег стоит. А сам себе мотивационный пиздюль давать я не умею. И если друзья его дают, это не работает. Ух, как бы придумать, как начать хоть чего-то творить, а, ааа?
Записался на пробный урок китайского. Денег нет, но хоть погляжу, как это всё устроено вообще.
Нужен бы курс управленца, да понять бы, какого, и чем проджект от продакта функционально отличается. А то сижу который год на жопе ровно в своей конторе и света белого не вижу. Изучить, что ли, пока всякие умные слова типа джира и аджайл... В моём 40++ возрасте я вряд ли кому уже нужен буду, но хоть посмотреть, как люди живут))
Да, точно, возьму для этого бзблг тон бабульки, вот в моё-то время такого не было, шоб работу менять, куда посодили, там и сиди, пока на погост не вынесуть.
Сегодня нихуя. Сорямба.
Нет, ну не то, чтобы вообще нихуя. Вчера анон поставил линкедин-апп, вспомнил пароль от аккаунта и как начал скиллы добавлять. Почти сразу снова осознал, что за 10+ лет сидения и тупления на одном месте впечатляющие скиллы не наработаются, погрустил. Потом повеселел, подумав, что те скиллы, которые могли наработаться, анону не очень нужны, в гробу он видал такую ответственность, и снова погрустнел, поняв, что а какие нужны — х его з. В этакой элегантности возрасте не знать, кем хочешь стать, когда вырастешь, грустно и невкусно. Так что да, пятница начинается с хандры. Ещё и полностью продолбал летнюю фб, пора каяться капитану. А планов, планов-то было!
Страницы 1