Вы не вошли.
Если кратко, то анон съехал в однушку, чтобы доказать себе и другим, что он не совсем уж лапчатый, и ему не нравится.
Пока разбирался с регистрацией и всем прочим запал на нытьё как-то иссяк, но я в себя верю.
У меня закончилась электронка, так что я, похоже, ещё и бросаю курить. Что ж, это всё равно должно было случиться. В остальном пока нормально справляюсь, но гордиться, что не превратил квартиру в миакорятник, когда там почти ничего нет, неспортивно. Эви каждый день спрашивает, приеду ли я "домой" и я не знаю, что отвечать. Вроде, мы всё обговорили и мой дом теперь тут? Я тоже скучаю, но мы видимся на работе и даже когда жили вместе могли провести вечер почти не разговаривая.
Удачи тебе с самостоятельной жизнью, анон! Пусть это будет позитивный и интересный опыт.)
Спасибо. Рад, что ты заглянул)
На работе радио, а там реклама фильма "Сказки тёмного леса", первым делом подумал про грибных, представил даже. Для всей семьи, да. Вот что со мной не так?
Эвисам (Эви) - вторая (большая) половина анона. Любит анона
Извини, но - чиво?! Любит - это теперь "выставил жить отдельно, на 16 к в месяц с кредитом за бытовую технику и мебель"?
Не всё так плохо) Эви не в курсе про кредит, мне стыдно признаться, особенно после разговоров о том, что я не очень самостоятельный. И есть вероятность, что Эви захочет выплатить часть кредита или весь, но не даст мне потом вернуть долг, а это для меня неприемлемо. Вообще, когда мы стали жить вместе я пошёл вразнос, и по тратам (на себя, Эви от меня ничего не надо, даже подарок подарить сложно), и по быту, дома как-то справлялся, а здесь стал "адептом Нургла" или как-то так, дома в основном давил диван. Хз, что это было, видимо в отношениях я слишком расслабился, так что съехать и поправить настройки хороший выход, сейчас я не очень-то хороший партнёр.
Сегодня впервые с начала отдельной жизни проспал. Ночью вставал несколько раз и забыл телефон на кухне, повезло, что даже без будильника проснулся как раз, когда обычно одеваюсь. И что вчера всё таки купил себе хлопья, сомневался, что пустая трата, но когда нет времени приготовить завтрак вполне себе выход. В итоге даже не опоздал, хотя когда жил с Эви постоянно опаздывал. Эви никогда не торопится, но там другие отношения с начальством. Я так не нашёл решимости выходить раньше один, мы работаем вместе, так что вроде бы и приезжать логично вместе? Мои заморочки, с которыми я не справился. Мне никогда ничего не было за опоздания, кроме разговора с начальником, но я всё равно стрессовал и считал, что Эви этим меня подставляет, но по сути я сам себя подставлял. Сегодня был довольно суматошный день, так что не стал готовить ужин, всё равно есть не хочется, лучше лягу раньше. Думал, что буду тут писать ещё про книги, даже тег почти поставил, но пока не идёт.
Сегодня я волк с подгоревшим хвостом. Шли мирно на обед и тут Эви заявляет, что для избавления от проблемы нужен огнемёт, надо было игнорить, но я расспросил. Проблемой оказалась стайка подростков перед нами, за то, что шумные, девушки не красивые и не опрятные, парень с серьгами и вообще кем они вырастут. Я сказал, что тоже таким был, Эви говорит, что не был, хотя не может этого знать, мы не были знакомы в школе и вообще у нас разница в десять лет. Иногда становится стрёмно, вроде ролевое прошлое, любовь к юри, немного глюколовство (прошлые жизни), а потом вылезает такое. Утром было ещё фе в сторону яоя, но я сам спровоцировал, не в счёт. Не знаю, что сказать, чтобы в итоге не нагрубить.
но я сам спровоцировал, не в счёт.
Ты троллишь, да?
Нет. Скорее, упускаю детали. Я вчера зачитался и не ответил на сообщение, а утром имел неосторожность сказать, что здорово провёл вечер. На меня Эви никогда не злится (так говорит), так что досталось яою и яойщицам. У Эви сложное отношение к яою, типа это глупо и мерзковато, так как мужчины в принципе не могут нравиться, но может иногда послушать мой ор (без подробностей). При этом юри это хорошо и мило. Я не уверен, что нормально объясняю, некоторые вещи мне бы самому понять.
На меня Эви никогда не злится (так говорит), так что досталось яою и яойщицам.
Человек явно врет - себе тоже или только тебе, не знаю. Но так-то он вполне обиделся, что ты не ответил на сообщение или что где-то там счастлив один, а потом слил злость на что-то другое. Логично?
Сегодня должен был поехать ночевать к Эви, но завтра мне должны привезти шкаф, плюс планы на уборку. Не уверен, что вообще хотел бы, прошлые выходные закончились уговорами остаться ещё на ночь, а мне хватает периодических сообщений в духе "где ты?", "ты приедешь?" и т.д. Не хочу, чтобы получилось, как с сексом, сначала мне просто нужен был перерыв, но нытьё о его отсутствии отбило всякое желание. В итоге Эви ждёт, что я что-нибудь с собой сделаю, чтобы захотеть, а я планирую, что вот в этот раз соберусь с духом и... а в итоге прокрастинирую и проёбываю сроки. Можно ли вообще прокрастинировать секс? Мне даже всякую хрень по дому проще запланировать и сделать.
Сегодня на работе коллега спросила, сколько у меня друзей и я понял, что мой круг общения состоит из Эви. Ну, ещё родители и коллеги, но это не такое близкое общение. Как-то мрачно.
Рассказал бы это Эви, если б не боялся очередного приступа ревности, но пишу сюда. Вышел поесть в булочную, надо чем-то себя радовать, и зачем-то дружески помахал рукой девушке у входа, прежде чем зайти. Купил кофе и уполз в свой любимый угол, смотрю в окно, она ещё там, смотрит на меня. И внезапно заходит и идёт ко мне. Это оказалось дивное создание с прононсом "они", будто сошедшее в наш грешный мир из твиттера. Видимо, я обманул его их своим внешним видом, я выгляжу младше, чем есть. Мы неловко поговорили об увлечениях, фандомах и жизни в целом (около нуля совпадений), я путал прононсы (не нарочно) и был рад допить, наконец, кофе и отчалить. Распрощались, запроса на продолжение общения взаимно не было. Если инопланетяне для первого контакта выберут анона, второго контакта не будет.
Пару дней назад немного потыкал палочкой в "Объявления", возвращаюсь сегодня, а там бездны. Не понимаю, о чём срач. Автор прямо дал понять в тегах, что он написал: "Как ориджинал | розовые сопли | лютый нечеловеческий оос". Это как "dead dove do not eat", только этот голубь в сахаре. Смысл ждать там какое-то соответствие канонным характерам или, хотя бы, человеческим. И смысл удивляться, что кто-то считает это лютой хуитой. Очень надеюсь на читения, это хоть весело будет.
Ненавижу комаров. Хрен с ними, с укусами, но как же они жужжат. Твари.
Я, вроде как, молодец. Закинул 50к на кредитку, осталось 390к. Наверное, в конце месяца добавлю ещё, но пока так. На радостях купил электронку, не очень хорошо , но бросать я пока не хочу. Продавец забыл один ноль, это мог быть приятный маленький подарок от вселенной или кто там за это отвечает , но это не совпадает с моим мировоззрением, так что я вернулся и доплатил. Расходы на еду пока минимальные, родители передают овощи с дачи в таких количествах, что мне приходится есть только их, часть даже отдал коллегам, чтобы не испортились, взамен получил вкусную шарлотку, тоже много, но её хотя бы можно заморозить. Всю неделю мало спал, но при этом высыпался. Не знаю, как у меня это получается, мой диван явно рассчитан на то, чтобы класть на него нелюбимых родственников, а не любимого себя, фонари светят прямо в окно, но после традиционного получасового тупления я вполне бодр.
Эви больше не спрашивает каждый день, где я, но читает кучу постов на реддите в духе кмп-треда и шлёт мне. Не знаю, как реагировать. Немного триггернулся от того, что Эви с коллегой обсуждали, как было бы здорово, если б я родил ребёнка и они вырастили из него нового Цискаридзе. Вроде шуточки, но неприятно. Мне-то Эви говорит, что я не справлюсь с родительство и в этом есть доля правды.
Немного триггернулся от того, что Эви с коллегой обсуждали, как было бы здорово, если б я родил ребёнка и они вырастили из него нового Цискаридзе.
Извини, анончик, что вот так с мороза, но такое поведение человека, с которым вы вроде как в отношениях (??), это как минимум некрасиво
Да, это так, но в моменте мне бывает сложно отследить, они шутят, им весело, значит и я должен шутить и веселиться. А потом уже накрывает и становится неприятно. Но по сравнению с предыдущими это вполне нормальные отношения, несмотря на все моменты.
Сегодня был в ДК Крупской, хотел продать пару штук в скупку и расспросить про монету из коллекции, но было закрыто. В итоге пошёл проверить, как там книжный, в который я в четырнадцатом за мангой ездил. Жив, хотя полки полупустые, яоя, разумеется, никакого нет. И мужик продавец всё тот же, мне всегда нравилось, как он рассказывает посетителям про книги, основной профиль фантастика и фэнтези и мне кажется, он читал почти всё, что продаёт. В этот раз никого, кроме меня не было, поговорил с ним сам немного, тогда не решался. Взял пару книг, может, потом напишу про них. Хочу в следующий раз взять свой старый скидочный купон, он, наверное, не действует уже, просто как напоминание о тех днях. Я его постоянно забывал, мне выговаривали за это, но скидку всё равно иногда пробивали. А ещё мне не продали яой, так как мне не было восемнадцати, и я приезжал с одноклассником, которому было. А ещё у меня тогда были друзья (или я так думал). А ещё это никогда не вернётся. Но я рад, что это место всё ещё есть, пусть и выглядит как тень прошлого себя.