Вы не вошли.
Надо же, уже месяц прошёл... Ну, похвастаться мне особо нечем. Поставки овощей с дачи кончились и я перешёл на готовую еду, вдобавок проебался в оплате счетов (записал показания в поле суммы) и потратил 10к на бжд (предзаказ, так что в будущем больше). В итоге внёс только половину запланированной суммы и недоволен собой. Но осенняя хандра вроде кончилась и я могу исправить ситуацию в этом месяце. Наверное. Единорог деятельного движения посещает меня редко и скачу я на нём обычно до первого препятствия, оставаясь там наворачивать круги в бездеятельном движении и мыслях, как найти и приманить этого редкого зверя снова. С отношениях с Эви вроде всё наладилось, договорились, что раз в неделю я приезжаю с ночёвкой, Эви всё равно иногда ноет, что меня мало, но реже. После ночёвок стрёмно возвращаться домой, кажется, что приду и всё будет в тараканах. Видел их раз десять и пока количество увиденных совпадает с количеством пойманных и смытых в унитаз, коллеги говорят, что если бы они жили у меня, их было бы больше, так что базируются они где-то у соседей, а ко мне просто набигают. Хз, что они надеются тут найти, еды в открытом доступе у меня нет. Знал бы, откуда они лезут, намазал бы отравы, а так даже не знаю.