28 августа этот анон завёл этот безблог, сделал роллы и выложил их, а аноны в осуждениях поприветствовали его. В честь начала ведения безблога сохраняю
И
▼приветствия⬍
Анон пишет:Какие оправданные триггер-ворнинги. Этот ролл выглядит ппц невкусным 
What you see is what you get
Анон пишет:Ой, блядь.
Реально самый неаппетитный ролл в моей жизни.
З - Зависть!
Анон пишет:Анон, раз телемостишь, что это, блять? кабачок? сельдерей??
и я надеюсь что это сыр а не мазик
Это творожный крем-сыр для роллов, а зелёное пусть пока будет загадкой. Нет, не кабачок, не сельдерей. Не огурец. Не перец.
Это лисички, блэт.
Анон пишет:Самый обычный домашний ролл. На вкус наверняка неплохо, а это - главное
Очень вкусно, съела 7 таких колбасок за день.
Анон пишет:Тоже лучше людям не показывать, но всё же меньше кривые.
Не показал — слабак
Анон пишет:Но что там такое зеленое, мне теперь интересно! Зеленый редис? Бамбук? Спаржа-мутант? ЯБЛОКО? Я ж не усну теперь Т_Т
Блин, ладно, не могу лечь спать и оставить человека в таком состоянии — это циклантера, так называемый перуанский огурец. На вкус это не острое, скорее сочное-свежее.
Анон пишет:Спасибо, анон <3 Выглядит классной, надо будет где-нибудь поискать! Приятного тебе аппетита.
Спасибо).
29 августа этот анон написал, что "Про вчерашние доёбки до внешнего вида ролла — я считаю, что реальное ценно без приукрашивания и ролл уже достаточно эстетичен, ему не надо было ни кончики подравнивать, ни начинку, ни делать супер фотосессию, ни выставлять свет и редактировать фото для увкуснения или каноничности впечатления. Его надо было просто съесть, что я и сделала с удовольствием.
Реальная жизнь уже достаточно хороша и именно этим и ценна, ролл тоже. В японской эстетике как раз было что-то такое.", а так же сходил за грибами и сделал ещё роллов.
30 августа этот анон осознал, что хочет всратый стол или два. Короче, осмыслил, чего хочет в плане ремонта — превращение имеющегося в хламину засранного строения, не устраивавшего, как дом, в мастерскую. Наступила сильная жара за 30, державшаяся потом три дня. Всё 30 августа этот анон помогал себе с жарой горячим острым дошиком. Было половинчатое отключение света на много часов. Также этот анон нашёл сантиметр, измерил свою талию и обнаружил, что она 135 см и этот анон имеет фигуру палеолитической Венеры.
Имелось подозрение, что сантиметры не совсем адекватные на сантиметре, но кажется скорее нет.
"Вообще мне нравится такое телосложение, но есть нюанс — появились смутные ощущения, что это уже многовато как-то именно для здоровья. Мне нравятся два варианта - палка и палеолитическая Венера."
Жарко было и ночью.
"Целый час думала, как прекрасен был бы мир без людей, потом вспомнила, что люди нужны для производства некоторых хороших вещей. Сложно."
31 августа —
"Итак, сегодня 31 августа. Впереди у меня месяц, в течение которого - вроде бы, я надеюсь - мне не нужно будет принимать важных-сложных решений. Мне должно хватить заработка в этом месяце по крайней мере на базовые вещи, пусть со скрипом, но должно хватить.
Если повезёт, то примерно так же будет и в октябре, но в октябре может оказаться необходимо увеличивать доход. В сентябре этим хорошо было бы заняться, но не довлеет.",
"Погода в сентябре в любом случае, уж я надеюсь, должна быть легче и приятнее, чем летом.
И у меня наконец-то есть новый большой гиперфикс, который может - и должен - обеспечить мне топливо, чтобы жить, хотеть, делать.
И у меня есть поле для деятельности, к которому я хочу приложить руки и мозги.",
"Стол в дом должен быть буквой П, стол на улицу — откидной или раскладной. Раскладной туристический, я думаю, его можно носить и ставить, где удобно, а не нужен - сложить и убрать. Выбрала стол, отложила, но пока не заказала. Склоняюсь к тому, что уличный стол не надо пытаться сделать самостоятельно, потому что это будет ненужная трата меня, он не получится хорошо с первого раза. А П-стол в дом я скорее всего, смогу собрать самостоятельно из имеющихся материалов.
Хотя это не дом уже, пока что это невероятно засранная личинка будущей мастерской. Значит, так и надо называть теперь это строение - "мастерская". Хотя хз, может есть слово получше."
— Этот анон вот так конкретизировал свои мысли, а также заказал роллов и пиццу и поел их.
1 сентября приехала печь-щепочница и этот анон собрал её, а так же рассуждал о разборе текущей кладовки и превращения её в мастерскую. Только рассуждал XD
2 сентября — потрачено с комфортом. Сон и валяния весь день. Позвонил бывший, который хочет стать нынешним, а этот анон не хочет, наверное, этого. Произошло разбередение разбереживание анона.
3 сентября этот анон набрал много грибов и сделал их с лапшой соба на печке-щепочнице. Было очень приятно и вкусно.
4 сентября этот анон ел грибы, делал небольшие улучшения и
"В плане уборки и ремонта не сделала ничего. Ну как ничего. Я думала
-более серьёзно-
Ещё думала. И ещё.
Терпеть не могу тупых людей. Тупость в людях. Но это про другое.
Ещё — раз я не могу начать, остаётся либо принять это, либо помечтать побольше о том, что же я хочу. Для этого нужно больше веры в то, что я смогу. Но это на дальнем конце, а действие на ближнем конце простое, оно нужно в любом случае.
Или не нужно?
Но использовать хату в качестве кладовки и дальше как-то тупо, что ли. То есть живу я в другом доме тут же, но это... тупо. Раздражает.
Раздражает неспособность начать?
Я никогда не сомневалась в том, что я смогу, если начну и буду. Но я не могу быть уверена в том, что зависит не от меня.
Снова вся эта цепочка от зачем. Нужно повернуть ключ на полоборота."
5 сентября было много работы и хороший день, 6 сентября тоже было много работы.
7 сентября:
"У меня была идея ещё, что такой формат безблога поможет справляться с субъективно ускорившимся течением времени, замедлить его и насытить событиями.
Проверка этой гипотезы показывает, что нужно больше событий и ярких переживаний, а не только записывать и думать об этом + потом пересматривать записанное 5дневной давности. Нужно что-то ещё." А так же этот анон смотрел и фотографировал лунное теневое затмение.
8 сентября этот анон сделал очень вкусные драники, 9 сентября сожалел о том, что никак не может начать убираться в будущей мастерской и радовался преодолению затыка в другой области, 10 сентября:
" Испытываю сомнения по поводу пользы от этого безблога. Проверять гипотезы и сомневаться - это нормально. Ну вот я и сомневаюсь, всё-таки есть ли толк, будет ли он, или может наоборот, не надо этого делать?
Почему я не могу начать убираться в будущей мастерской?
Я сомневаюсь, что она будет нужна без электричества? Но навряд ли его прям вот так дальше не будет.
Я сомневаюсь, что она действительно нужна для движения к цели? Но ведь нужна так или иначе, не в одном, так в другом качестве?
У меня нет сил? Но под цель силы отлично появляются. Значит, я недостаточно точно поставила цель в этом приложении, недостаточно поняла? Хм-хм.", а так же 10 сентября этот анон посмотрел новое кино и впал в дикий восторг от него. И потом пересматривал много раз.