Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-28 16:49:11

Анон

Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё] [контрамоция]

TW: здесь может быть всё, что тебя триггернет или сквикнет, без ката и предупреждения. В том числе однажды без ката это может быть куча картинок.

Комментировать тут не надо.

Безблог будет вестись в формате сториз, с непредсказуемой регулярностью. Как меня вопрёт. Может быть, в итоге никак не вопрёт, я сама себя не знаю в этом смысле.
(Сториз — это значит, что пост появляется, держится какое-то время, а потом заменяется другим.)

Чего ожидать от него гипотетическому читателю, тоже не скажу, так что не ожидай ничего, читатель. Это не создано, чтобы тебя радовать и удовлетворять.

цель

Отредактировано (2025-09-13 20:45:27)

#2 2025-08-28 17:01:16

Анон

Re: Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё] [контрамоция]

16 сентября.
Навалилась работа и кажется, я заболела или хз, что это. Предположительно
17,18 сентября записей не будет.
Были какие-то ценные мысли, которые я хотела отрефлексировать, но они куда-то свалили.

17 сентября. Я походу вчера днем на солнце перегрелась, жарко очень было и я много торчала днем на улице. Сегодня вроде бы лучше, но все равно не фонтан.
Все же от рефлексии в такой форме (этот безблог) есть польза, эксперимент можно считать скорее удачным. Переработка старых записей (сокращение и суммаризация) и компактность - все на одной странице, дали результат того, что время стало восприниматься чуть длиннее. Иными словами, дни перестали лететь так быстро.

Ну ожидаемо, анонам в кинотреде не понравился фильм, который понравился мне. Вообще 0 удивления. Разница во взглядах с мейнстримом имеет только одну проблему - на мои вкусы меньше производят контента. Не марвелятину же убогую смотреть или эти всякие бесконечные бредовые, или фильмы уровнем для щепки по смысловой наполненности и прочее. Вот нравится мне "Трикстер" до усрачки, и что? Не продлили на второй сезон.

То же и с "Вечностью", и с Лунным Светом 2007, и с сериалом Дракула 2013, и с фильмом Дракула 2014, и далее везде за редким исключением. Это не превратилось в караван разбитых надежд только потому, что я быстро выявила закономерность и теперь понимаю - если мне что-то понравилось и у этого заявлено продолжение, продолжения с вероятностью 80% не будет и ещё на 10% оно будет, но убогое и лучше бы не смотрела, и только 10% из того, что меня втаращило, действительно получает продолжение, которое заходит.

С книгами тут проще, кстати, автор книги более свободен в своём выражении и менее зависим от кассового сбора.
——
Вообще хороший формат я изобрела, надо это перенести в другое место попробовать. Так не растягивается полотно, что проблема форумного формата применительно к дневникам/блогам на форумном движке. К текущей записи тогда можно приделать форму комментариев, да в принципе ко всем можно. Чтобы не перегружать страницу, старые блоки с большим количеством фото можно отселять на свои страницы по ссылкам с лёгким возвратом назад.
Надо же, какая я молодец. Изобрела новое и полезное. Удивительно, могу ещё. Ай да я, ай да дивчина.

Отредактировано (Сегодня 10:22:28)

#3 2025-08-29 20:03:27

Анон

Предыдущие дни - сториз будут в этом, третьем сообщении под катами до 5 дней (я столько поставила на картинки срок хранения). Таким образом, 1е сообщение — шапка, дисклаймер и всё такое прочее, 2 сообщение - текущее происходящее, 3 сообщение (это) - предыдущие дни до удаления.

Краткое содержание предыдущих дней:
измерения
11 сентября
12 сентября
13 сентября
14 сентября
15 сентября

Отредактировано (Вчера 17:14:20)

#4 2025-09-03 19:56:09

Анон

Добавлю ещё 4 сообщение наперёд, для пользы или творчества, которые захочу отдельно отложить или оставить на потом. Немного придётся сдвинуть своё путешествие контрамотивное с 5 на 1ю страницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума