Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-28 16:49:11

Анон

Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё] [контрамоция]

TW: здесь может быть всё, что тебя триггернет или сквикнет, без ката и предупреждения. В том числе однажды без ката это может быть куча картинок.

Комментировать тут не надо.

Безблог будет вестись в формате сториз, с непредсказуемой регулярностью. Как меня вопрёт. Может быть, в итоге никак не вопрёт, я сама себя не знаю в этом смысле.
(Сториз — это значит, что пост появляется, держится какое-то время, а потом заменяется другим.)

Чего ожидать от него гипотетическому читателю, тоже не скажу, так что не ожидай ничего, читатель. Это не создано, чтобы тебя радовать и удовлетворять.

цель

Отредактировано (2025-09-13 20:45:27)

#2 2025-08-28 17:01:16

Анон

Re: Хаотическая бузина [no comm] [TW:всё] [контрамоция]

18 сентября
ээээ

19 сентября
Ээээ XD
Пока неохота вести записи или просто сил нет, что-то самочувствие не самое огненное, а работы много было и ожидается тоже.
20, 21 - нет записей. Я спала два дня с перерывами буквально на работу и дела. Хз, что это было.

22 сентября
12.57
Ну, я хорошо поспала :lol:

23 сентября
Тоже все было отлично, только не про то, что вроде как надо делать.

24 сентября, сегодня
Много чего интересного я делаю...
Наверное, надо ставить себе цели сразу с дедлайном вчера, иначе какая-то херня выходит.

25 сентября, снова сегодня
Я лежу в сторону цели. Заказала некоторых вещей для этого. Всё.
——-
1 октября. Пока я не пишу, потому что по цели и писать то нечего. Другие дела в жизни делаются, да.
Ну... посмотрим, как это дальше пойдёт.

Отредактировано (2025-10-01 18:43:16)

#3 2025-08-29 20:03:27

Анон

Предыдущие дни - сториз будут в этом, третьем сообщении под катами до 5 дней (я столько поставила на картинки срок хранения). Таким образом, 1е сообщение — шапка, дисклаймер и всё такое прочее, 2 сообщение - текущее происходящее, 3 сообщение (это) - предыдущие дни до удаления.

Краткое содержание предыдущих дней:
измерения

До конца заявленного месяца остаётся совсем немного дней, поэтому убираю предыдущие дни, чтобы сфокусироваться на основной цели.

Отредактировано (2025-09-19 15:39:34)

#4 2025-09-03 19:56:09

Анон

Добавлю ещё 4 сообщение наперёд, для пользы или творчества, которые захочу отдельно отложить или оставить на потом. Немного придётся сдвинуть своё путешествие контрамотивное с 5 на 1ю страницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума