Вы не вошли.
всем привет, я хочу бросить энергетики (1), сдать егэ и поступить в вуз (2), закрыть кредит (3)
1) у меня были и другие вредные привычки, которые удалось искоренить одним способом: взять и бросить
взять и бросить курить
взять и бросить пшикать капли в нос
вы находитесь здесь
взять и бросить энергетики
???
преисполниться в познании
2) я попробовал много профессий в своей жизни (ну ладно, штук 5), ну и настало время профессию получить. цель - заочка по технической специальности.
3) с кредитом я просто еблан) осталось 200к, рассчитываю закрыть к весне-лету
также есть и побочные таски
я давно не учился и проебал все полимеры по причине того, что дебил. посмотрим, что получится на этот раз...
написал вчера свой первый автотест. в шоке от того, что у меня что-то получилось.
нейросеть хороший собеседник, ни один живой человек меня бы не выдержал. но я всё ещё присматриваюсь к курсу с ментором )
я: вот мой код, не работает
дипсик: попробуйте вот так...
я: это потому что я никчемное ЧМО
дипсик: нет, просто попробуйте вот так
я: хочу умереть абырвалг!!!!111
дипсик: ...
если дома я уже приучился не пить энергетики, то на работе с этим сложно. особенно когда я иду на двухдневный марафон как сейчас. но у меня есть план наебать организм - зайду в магазинчик, где обычно беру энергетик утром, и возьму лимонадик
хехе
да что б я еще с кем-то близким поделилась своими мыслями о лечении. подруга сказала что-то в духе: "м", ей абсолютно похуй
родным вообще говорить нельзя, там представления о психическом здоровье... своеобразны, и поддержка мне не светит
обидно
внес платеж по кредиту. господи как я от него устал. но свобода на шаг ближе!
повторил свойства степеней по математике и ничего не посмотрел по тестированию, надеюсь завтра наверстать
домой только завтра. немного грущу, ибо спать в кроватке в сто раз приятнее раскладушки
но таков путь)
забрал сегодня сборники для егэ! уиии! пока меня многое пугает, но я надеюсь, что еще не окончательно отупел
получил рецепт на колеса, надеюсь моя хтонь меня чуть отпустит. ничего не смотрел по тестированию и не успею потому что уже пора ложиться спать скоро (
получаю поддержку в своих начинаниях от парня и от дипсика, а подруга кажется отвалилась. я в целом не могу осуждать потому что в депрессивном эпизоде я объективно говно. но мне обидно((
итак, мои расходы за август в порядке убывания
кредит 40700
аренда 20000
продукты 12200
доставки и еда вне дома 9200((((
врачи/здоровье 6200
корм собаке 5000
хобби 3800
транспорт 3800
отложил на будущую хату 2000 ))))
я хочу купить свою квартиру в будущем
как разберусь с кредитом, смогу откладывать на первоначальный взнос
надеюсь, ничего не ебнет внешне или в моей кукухе.
сижу на работе прокрастинирую подготовку. но все же достала сборник. пока я в целом вспоминаю школьный курс, а потом планирую прорешивать варианты.
с подругой непонятно что... она обижена, но я честно не в состоянии понять, что и как
я привыкла, что к общению со мной снисходят. поэтому от меня ждут извинений, как всегда это бывает. но в этот раз я не могу...
сегодня приступ тревоги связан со страхом как раз таки умереть в канаве (т9 исправил на Канаду, бгг, было бы неплохо). значит, по мнению моей психики, я ультра чмо, лох, не смогу снимать и умру в канаве,из родительской квартиры меня тоже выгонят. и когда психика зацикливается на этом, вернуться в реальность практически невозможно.
психиатр советует упражнения на заземление, контакт с телом в эти моменты. надо будет попробовать...
сменил прикрепление на актуальную поликлинику по месту моего съёма. надеюсь доползти до терапевта и эндокринолога по рекомендации психиатра.
посмотрел видео про бд и субд. кажется, время вспомнить sql, хехе
полный провал по подготовке сегодня, даже не открыл сборник на работе. ну справедливости ради, на работе пришлось, черт возьми, поработать сегодня)) так что откладываю на выходные с чистой более-менее совестью.
прошлого не существует, будущего тоже, всё важные решения я принимаю сейчас.
никогда не поздно. поздно только в гробу, соберись, блять, я, соберись...
совсем забыл о главной побочке сертралина для меня: я жёстко сплю... вчера проспал почти весь день, и сегодня тоже. завтра на рабочий марафон, надо бы выспаться ночью будет.
психиатр советует прогулки, а я боюсь остаться наедине с собой и своими мыслями. но попробую...
также сегодня надеюсь поучиться немного! поступили в продажу те курсы, которых я ждал, думаю брать или нет
ох, как тяжело, когда башку клинит
какие курсы, я же тупая
какое егэ, раньше надо было думать, дура
тупая
тупая
никчемная
уебище
этот ад не замолкает ни на секунду, но, когда он говорит чуть тише, я что-то еще могу сделать. сегодня до приступа паники поковырял sql. завтра на работе планирую делать математику, а потом уже дома задачи по sql...
воистину от себя не убежишь, часто думаю, а зачем вообще я живу
кажется, поругался с подругой полностью
я "лелею и выращиваю свою депрессию, вообще то всем сложно жить"
не спала почти всю ночь из-за этого, теперь надо как-то работать
да, никто не обязан терпеть
да
да
но обидно до слёз
неделя без энергетиков и неделя на фарме кое-как привели меня в чувство. я, по крайней мере, больше не могу расплакаться в любой момент. фух! поход к психиатру был охуенно полезным решением, я рада, что мне хватило на это сил
наконец то завтра домой, надеюсь, будет прохладно! планирую погулять и немного поучиться. на работе, что удивительно, меня поддержали (мою идею поступить), сказали что ну и правильно
это здорово
маме не буду пока говорить. я вообще хз, какая там будет реакция: щитшторм, похуизм или одобрение, это раз, а во-вторых, я же смогу и не поступить, и тогда насмешки обеспечены, ну его нах
дома нихуя не делал, спал весь день. сижу на работе с лицом лица, открыл сборник по математике. сегодня у меня тригонометрия. сижу. в голове мысли: "какой нахуй инженер алло? неприспособленное к жизни чмо, попустись", но я все равно ползу
мысли, что я всё опоздал и опездол, мучают меня. бля, верните мне лучше гиперфиксацию на фандомчиках...
психиатр говорил делать наблюдения рейтинга отчаяния от 0 до 10. в первую неделю приема ад - твердые 10. посмотрим, что будет дальше.
как же хочется жахнуть энергетик
держусь
полторы недели без них
в айти я столкнулся с тем же, с чем и когда-то давно, когда пробовал туда в первый раз: я чего-то не понимаю именно структурно и всё обучение идёт по пизде. хочется плакать от своей тупости.
я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять. на меня обиделись, что я написала противоположную раскладку и выкатили простынь, почему я должна любить прямую, иначе со мной больше не будут общаться. бляяядь
Анончик, просто хочу поддержать тебя, ты молодец, что стараешься выгребать, несмотря ни на что.
Анончик, просто хочу поддержать тебя, ты молодец, что стараешься выгребать, несмотря ни на что.
спасибо, анончик) очень приятно, что меня читают
вчера на работе прошел тригонометрию почти до конца. остались формулы двойных углов.
математика это средний по сложности экзамен для меня, самый сложный, конечно, физика, подготовку к которой я усердно прокрастинирую. за русский я практически не волнуюсь, самый легкий экзамен.
посмотрим, что получится из этого всего, хех
фарма действует в том смысле, что меня прибило. у меня нет душевных сил смачно страдать и мечтать о самовыпиле. такое чувство, что все внутри вязкое и мешает всё делать. посмотрим, что выйдет [2]
дипсик посоветовал вести дневник радостей, записывать то, что позволило на мгновение порадоваться и отслеживать.
- коллега обратила мое внимание на красивый закат и заулыбалась, а у меня внутри что-то защемило
- парень в магазине помог мне выбрать мороженое и сказал, что рад помочь такой красивой девушке
- мой парень приготовил мне завтрак, потому что он любит меня
попробую еще отслеживать моменты, которые дают мне чувствовать себя живой
на выходных таких моментов не было, но и истерик тоже. были слезы, гнев, но обошлось без селфхарма. хех
недавно узнала, что мама 22летней сестре взяла машину в кредит. я в 22 могла только сходить нахуй. вообще вспоминаю себя в юности и испытываю отвращение и ненависть. у меня были хорошие баллы для бюджета, я могла пойти туда, куда я хочу, а не куда мама скажет. она всё равно заставила меня работать, но я хотя бы могла учиться там, где хочу. а так я, конечно, не доучилась нихера, а все из-за своего соплежуйства... эх
вместо энергетиков пью мохито, который в магазинах в баночках. обманываю мозг, ага. конечно, по вкусу и эффекту даже не близко... как же хочется въебать адреналин... 😭
вчера проходил базовые задачи по sql, сегодня и завтра планирую заниматься математикой. физика всё еще лежит... страшна...
анон, ты крутой!! удачи по-крупному, сил, вдохновения. техвышка — топ, матеша рулит, быть айтишником нормально.
перед сдачей физики преклоняюсь, у нас на мехмат по информатике-матеше-русскому принимали, и информатика — намного более простой экзамен....
а ты/вы кофеин потребляете/потребляли вне энергетиков?
я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять
уважая право каждого (не) раскладкодрочить, как онименяльщик, чувствую крик души на телесном уровне.
анон, ты крутой!! удачи по-крупному, сил, вдохновения. техвышка — топ, матеша рулит, быть айтишником нормально.
перед сдачей физики преклоняюсь, у нас на мехмат по информатике-матеше-русскому принимали, и информатика — намного более простой экзамен....
а ты/вы кофеин потребляете/потребляли вне энергетиков?
анончик, спасибо за поддержку ❤️ я люблю физику, правда, плохо ее помню) посмотрим, что получится) на айти у меня какие-то ментальные блоки, я уверен, что абсолютно в этом туп, наверно, связано с неудачей в молодости... над этим надо работать с кукухологом )
вне энергетиков мой кофеин на уровне одной чашки кофе в неделю, поэтому сейчас меня дико плющит, ибо энергосы я сосал по две банки в день) и можно на ты)
Анон пишет:я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять
уважая право каждого (не) раскладкодрочить, как онименяльщик, чувствую крик души на телесном уровне.
я тоже онименяльщик, и это боль на всех уровнях ( я не знаю, как объяснить человеку, что я раскладку вижу иначе вообще, не как он, что мне реально это НЕВАЖНО аааааа
люблю такую погоду, как сейчас - первые желтые листочки, воздух не жаркий, но и не холодный, осень на цыпочках прокладывает себе путь) красота и умиротворение
а я сижу на работе бля ))
ну да ладно. в целом, я вчера слегка побомбил на тему "а почему меня выгнали из дома и всячески называли там лишней, а сестра спокойно живет, и ей в попу дуют", ну это из серии "у нас есть два ребенка, любимая принцесса, золотце, ну и эта вторая". обидно? да. но было ли это полезно для моей личности? тоже да. с моими исходными данными в полностью тепличных условиях я бы не хотела от жизни ничего и была бы абсолютно забитой, уверенной, что не достойна ничего лучшего, безропотно отдающей всю зарплату маме.
сделал героический подвиг - добавил плейлист по физике на ютубе. осталось только начать смотреть хех мда кек
все еще мечтаю об энергетике, но держусь! держусь бля! срываться нельзя
заботал сегодня аж целое первое задание егэ по физике по кинематике и немного поделал тригонометрию
естественно угнетнулся самому себе и тому, что я всё проебал и уже поздно, и тому подобное, но спасибо колесам - нет сил развивать это, нет сил плакать! меня просто словно прибило молотком, и смачно страдать не получается....
хочу уже домой, посплю и поеду на природу на свои выходные!
осенние звёзды! тишина и покой! самое то для моей чувствительной души
я б еще пива попила, но нельзя пока. буду спасаться безалкогольным
очень надеюсь, что ко мне вернется моя способность писать. я знаю, что сертралин полностью блокирует способность мечтать мне на энное время... хочу, чтобы я побыстрее мог писать сам
ну а пока мне пишет дипсик, я загоняю ему свои фанончики, и он пишет. может, и не надо больше ничего ((
Страницы 1