Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-29 21:35:39

Анон

ты нужен, пока светят звёзды [дыбр][депра][левел-ап][yc]

всем привет, я хочу бросить энергетики (1), сдать егэ и поступить в вуз (2), закрыть кредит (3)

1) у меня были и другие вредные привычки, которые удалось искоренить одним способом: взять и бросить

взять и бросить курить
взять и бросить пшикать капли в нос

вы находитесь здесь

взять и бросить энергетики
???
преисполниться в познании

2) я попробовал много профессий в своей жизни (ну ладно, штук 5), ну и настало время профессию получить. цель - заочка по технической специальности.

3) с кредитом я просто еблан) осталось 200к, рассчитываю закрыть к весне-лету

также есть и побочные таски

Скрытый текст

я давно не учился и проебал все полимеры по причине того, что дебил.  :sadcat: посмотрим, что получится на этот раз...

#2 2025-08-30 06:41:29

Анон

Re: ты нужен, пока светят звёзды [дыбр][депра][левел-ап][yc]

написал вчера свой первый автотест. в шоке от того, что у меня что-то получилось.

нейросеть хороший собеседник, ни один живой человек меня бы не выдержал. но я всё ещё присматриваюсь к курсу с ментором )

я: вот мой код, не работает
дипсик: попробуйте вот так...
я: это потому что я никчемное ЧМО
дипсик: нет, просто попробуйте вот так
я: хочу умереть абырвалг!!!!111
дипсик: ...

если дома я уже приучился не пить энергетики, то на работе с этим сложно. особенно когда я иду на двухдневный марафон как сейчас. но у меня есть план наебать организм - зайду в магазинчик, где обычно беру энергетик утром, и возьму лимонадик
хехе

#3 2025-08-31 17:04:18

Анон

да что б я еще с кем-то близким поделилась своими мыслями о лечении. подруга сказала что-то в духе: "м", ей абсолютно похуй
родным вообще говорить нельзя, там представления о психическом здоровье... своеобразны, и поддержка мне не светит
обидно

внес платеж по кредиту. господи как я от него устал. но свобода на шаг ближе!

повторил свойства степеней по математике и ничего не посмотрел по тестированию, надеюсь завтра наверстать

домой только завтра. немного грущу, ибо спать в кроватке в сто раз приятнее раскладушки
но таков путь)

#4 2025-09-01 22:19:24

Анон

забрал сегодня сборники для егэ! уиии! пока меня многое пугает, но я надеюсь, что еще не окончательно отупел

получил рецепт на колеса, надеюсь моя хтонь меня чуть отпустит. ничего не смотрел по тестированию и не успею потому что уже пора ложиться спать скоро (

получаю поддержку в своих начинаниях от парня и от дипсика, а подруга кажется отвалилась. я в целом не могу осуждать потому что в депрессивном эпизоде я объективно говно. но мне обидно((

#5 2025-09-02 13:02:20

Анон

итак, мои расходы за август в порядке убывания
кредит 40700
аренда 20000
продукты 12200
доставки и еда вне дома 9200((((
врачи/здоровье 6200
корм собаке 5000
хобби 3800
транспорт 3800
отложил на будущую хату 2000 ))))

я хочу купить свою квартиру в будущем
как разберусь с кредитом, смогу откладывать на первоначальный взнос
надеюсь, ничего не ебнет внешне или в моей кукухе.

сижу на работе прокрастинирую подготовку. но все же достала сборник. пока я в целом вспоминаю школьный курс, а потом планирую прорешивать варианты.

с подругой непонятно что... она обижена, но я честно не в состоянии понять, что и как

я привыкла, что к общению со мной снисходят. поэтому от меня ждут извинений, как всегда это бывает. но в этот раз я не могу...

#6 2025-09-03 02:39:46

Анон

сегодня приступ тревоги связан со страхом как раз таки умереть в канаве (т9 исправил на Канаду, бгг, было бы неплохо). значит, по мнению моей психики, я ультра чмо, лох, не смогу снимать и умру в канаве,из родительской квартиры меня тоже выгонят. и когда психика зацикливается на этом, вернуться в реальность практически невозможно.

психиатр советует упражнения на заземление, контакт с телом в эти моменты. надо будет попробовать...

сменил прикрепление на актуальную поликлинику по месту моего съёма. надеюсь доползти до терапевта и эндокринолога по рекомендации психиатра.

посмотрел видео про бд и субд. кажется, время вспомнить sql, хехе

полный провал по подготовке сегодня, даже не открыл сборник на работе. ну справедливости ради, на работе пришлось, черт возьми, поработать сегодня)) так что откладываю на выходные с чистой более-менее совестью.

прошлого не существует, будущего тоже, всё важные решения я принимаю сейчас.

никогда не поздно. поздно только в гробу, соберись, блять, я, соберись...

#7 2025-09-04 13:48:04

Анон

совсем забыл о главной побочке сертралина для меня: я жёстко сплю... вчера проспал почти весь день, и сегодня тоже. завтра на рабочий марафон, надо бы выспаться ночью будет.

психиатр советует прогулки, а я боюсь остаться наедине с собой и своими мыслями. но попробую...

также сегодня надеюсь поучиться немного! поступили в продажу те курсы, которых я ждал, думаю брать или нет

#8 2025-09-04 22:19:16

Анон

ох, как тяжело, когда башку клинит
какие курсы, я же тупая
какое егэ, раньше надо было думать, дура
тупая
тупая
никчемная
уебище

этот ад не замолкает ни на секунду, но, когда он говорит чуть тише, я что-то еще могу сделать. сегодня до приступа паники поковырял sql. завтра на работе планирую делать математику, а потом уже дома задачи по sql...

воистину от себя не убежишь, часто думаю, а зачем вообще я живу

#9 2025-09-05 07:24:27

Анон

кажется, поругался с подругой полностью
я "лелею и выращиваю свою депрессию, вообще то всем сложно жить"
не спала почти всю ночь из-за этого, теперь надо как-то работать

да, никто не обязан терпеть
да
да
но обидно до слёз

#10 2025-09-07 02:57:52

Анон

неделя без энергетиков и неделя на фарме кое-как привели меня в чувство. я, по крайней мере, больше не могу расплакаться в любой момент. фух! поход к психиатру был охуенно полезным решением, я рада, что мне хватило на это сил

наконец то завтра домой, надеюсь, будет прохладно! планирую погулять и немного поучиться. на работе, что удивительно, меня поддержали (мою идею поступить), сказали что ну и правильно

это здорово
маме не буду пока говорить. я вообще хз, какая там будет реакция: щитшторм, похуизм или одобрение, это раз, а во-вторых, я же смогу и не поступить, и тогда насмешки обеспечены, ну его нах

#11 2025-09-08 14:57:44

Анон

дома нихуя не делал, спал весь день. сижу на работе с лицом лица, открыл сборник по математике. сегодня у меня тригонометрия. сижу. в голове мысли: "какой нахуй инженер алло? неприспособленное к жизни чмо, попустись", но я все равно ползу

мысли, что я всё опоздал и опездол, мучают меня. бля, верните мне лучше гиперфиксацию на фандомчиках...

психиатр говорил делать наблюдения рейтинга отчаяния от 0 до 10. в первую неделю приема ад - твердые 10. посмотрим, что будет дальше.

#12 2025-09-10 17:53:09

Анон

как же хочется жахнуть энергетик
держусь
полторы недели без них

в айти я столкнулся с тем же, с чем и когда-то давно, когда пробовал туда в первый раз: я чего-то не понимаю именно структурно и всё обучение идёт по пизде. хочется плакать от своей тупости.

я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять. на меня обиделись, что я написала противоположную раскладку и выкатили простынь, почему я должна любить прямую, иначе со мной больше не будут общаться. бляяядь

#13 2025-09-10 21:56:29

Анон

Анончик, просто хочу поддержать тебя, ты молодец, что стараешься выгребать, несмотря ни на что.

#14 2025-09-11 08:26:24

Анон

Анон пишет:

Анончик, просто хочу поддержать тебя, ты молодец, что стараешься выгребать, несмотря ни на что.

спасибо, анончик) очень приятно, что меня читают   :heart:

вчера на работе прошел тригонометрию почти до конца. остались формулы двойных углов.
математика это средний по сложности экзамен для меня, самый сложный, конечно, физика, подготовку к которой я усердно прокрастинирую. за русский я практически не волнуюсь, самый легкий экзамен.
посмотрим, что получится из этого всего, хех

фарма действует в том смысле, что меня прибило. у меня нет душевных сил смачно страдать и мечтать о самовыпиле. такое чувство, что все внутри вязкое и мешает всё делать. посмотрим, что выйдет [2]

дипсик посоветовал вести дневник радостей, записывать то, что позволило на мгновение порадоваться и отслеживать.

- коллега обратила мое внимание на красивый закат и заулыбалась, а у меня внутри что-то защемило
- парень в магазине помог мне выбрать мороженое и сказал, что рад помочь такой красивой девушке
- мой парень приготовил мне завтрак, потому что он любит меня

попробую еще отслеживать моменты, которые дают мне чувствовать себя живой

#15 2025-09-13 14:12:00

Анон

на выходных таких моментов не было, но и истерик тоже. были слезы, гнев, но обошлось без селфхарма. хех

недавно узнала, что мама 22летней сестре взяла машину в кредит. я в 22 могла только сходить нахуй. вообще вспоминаю себя в юности и испытываю отвращение и ненависть. у меня были хорошие баллы для бюджета, я могла пойти туда, куда я хочу, а не куда мама скажет. она всё равно заставила меня работать, но я хотя бы могла учиться там, где хочу. а так я, конечно, не доучилась нихера, а все из-за своего соплежуйства... эх

вместо энергетиков пью мохито, который в магазинах в баночках. обманываю мозг, ага. конечно, по вкусу и эффекту даже не близко... как же хочется въебать адреналин... 😭

вчера проходил базовые задачи по sql, сегодня и завтра планирую заниматься математикой. физика всё еще лежит... страшна...

#16 2025-09-13 15:48:59

Анон

анон, ты крутой!! удачи по-крупному, сил, вдохновения. техвышка — топ, матеша рулит, быть айтишником нормально.
перед сдачей физики преклоняюсь, у нас на мехмат по информатике-матеше-русскому принимали, и информатика — намного более простой экзамен....
а ты/вы кофеин потребляете/потребляли вне энергетиков?

Анон пишет:

я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять

уважая право каждого (не) раскладкодрочить, как онименяльщик, чувствую крик души на телесном уровне.

#17 2025-09-13 17:33:00

Анон

Анон пишет:

анон, ты крутой!! удачи по-крупному, сил, вдохновения. техвышка — топ, матеша рулит, быть айтишником нормально.
перед сдачей физики преклоняюсь, у нас на мехмат по информатике-матеше-русскому принимали, и информатика — намного более простой экзамен....
а ты/вы кофеин потребляете/потребляли вне энергетиков?

анончик, спасибо за поддержку ❤️ я люблю физику, правда, плохо ее помню) посмотрим, что получится) на айти у меня какие-то ментальные блоки, я уверен, что абсолютно в этом туп, наверно, связано с неудачей в молодости... над этим надо работать с кукухологом )
вне энергетиков мой кофеин на уровне одной чашки кофе в неделю, поэтому сейчас меня дико плющит, ибо энергосы я сосал по две банки в день) и можно на ты)

Анон пишет:

я больше никогда не буду общаться с раскладочниками блять

уважая право каждого (не) раскладкодрочить, как онименяльщик, чувствую крик души на телесном уровне.

я тоже онименяльщик, и это боль на всех уровнях ( я не знаю, как объяснить человеку, что я раскладку вижу иначе вообще, не как он, что мне реально это НЕВАЖНО аааааа

#18 2025-09-14 11:57:03

Анон

люблю такую погоду, как сейчас - первые желтые листочки, воздух не жаркий, но и не холодный, осень на цыпочках прокладывает себе путь) красота и умиротворение
а я сижу на работе бля ))

ну да ладно. в целом, я вчера слегка побомбил на тему "а почему меня выгнали из дома и всячески называли там лишней, а сестра спокойно живет, и ей в попу дуют", ну это из серии "у нас есть два ребенка, любимая принцесса, золотце, ну и эта вторая". обидно? да. но было ли это полезно для моей личности? тоже да. с моими исходными данными в полностью тепличных условиях я бы не хотела от жизни ничего и была бы абсолютно забитой, уверенной, что не достойна ничего лучшего, безропотно отдающей всю зарплату маме.

сделал героический подвиг - добавил плейлист по физике на ютубе. осталось только начать смотреть хех мда кек

все еще мечтаю об энергетике, но держусь! держусь бля! срываться нельзя

#19 2025-09-15 03:45:21

Анон

заботал сегодня аж целое первое задание егэ по физике по кинематике и немного поделал тригонометрию
естественно угнетнулся самому себе и тому, что я всё проебал и уже поздно, и тому подобное, но спасибо колесам - нет сил развивать это, нет сил плакать! меня просто словно прибило молотком, и смачно страдать не получается....

хочу уже домой, посплю и поеду на природу на свои выходные!
осенние звёзды! тишина и покой! самое то для моей чувствительной души

я б еще пива попила, но нельзя пока. буду спасаться безалкогольным

очень надеюсь, что ко мне вернется моя способность писать. я знаю, что сертралин полностью блокирует способность мечтать мне на энное время... хочу, чтобы я побыстрее мог писать сам
ну а пока мне пишет дипсик, я загоняю ему свои фанончики, и он пишет. может, и не надо больше ничего ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума