Вы не вошли.
nanowrimo? (блин, сейчас погуглил, а его официальная часть вроде закрыта? но наверняка народ где-то собирается)
ой, не, я вписался в местечковый райтобер в своем фандомчике) там дают 31 ключ на месяц для писанины... рассчитываю написать хотя бы 5, это уже будет успехом
..
прием у психиатра прошел в таком духе:
- скажите, вы считаете свое рождение ошибкой?
- да
- ясно *увеличивает дозировку колес*
сегодня обсуждали с коллективом скандал на работе. так грустно все это, не люблю ссоры и выяснения отношений.
заболел и словил лютую дизмораль в связи с. целую неделю состояние было как говно, однако я всё-таки смог позаниматься. тестирование, правда покрывается пылью, но я не смогу разорваться.
в этом месяце у меня больше 230 рабочих часов(( не успеваю делать всё другое. но очень хочу закрыть кредит. когда закрою, нажрусь, вот ей-богу, три дня буду бухать не просыхая.
сори давно не писал.
моя простуда перетекла в конъюнктивит и отит и я мучался полторы недели ((
сегодня полегче, планирую заниматься математикой и физикой.
не могу писать( и райтобер не помог... может, я больше никогда и не смогу писать фанфики...
штош, мне полегчало после болезни, и я снова даже могу что-то делать и фунционировать.
заметил за собой, что когда я не учусь, я пинаю себя за это, хотя вот щас я этому никому вообще не обязан, я живу без образования дохуя лет и еще столько же проживу.
оглядываясь на прошлое, прекрасно понимаешь и ужасаешься, как сильно всратая менталка может всрать твою же жизнь и так идёт по нарастающей. я была абсолютно уверена в собственной никчемности, тупости. я была той самой нелюдимой, и меня бы сто пудово буллили в школе, но как-то обошлось.
была уверена в своей никчемности -> выросла никчёмной
много лет я видела будущее как черное пятно, абсолютно беспросветное и абсолютно не про меня. я так отчаянно пыталась в юности компенсировать малое количество друзей, любви, что хомячилась и общалась вообще с кем угодно, лишь бы на меня обращали внимание.
я была уверена, что без святых штанов не смогу существовать и четыре года встречалась с конченым мудаком и изменщиком.
с работой то же самое. я была абсолютно уверена, что не смогу найти лучшую работу и годами работала на хуевом месте.
была уверена, что не найду хорошую работу -> не нашла.
все беды от моей же собственной головы, в итоге получилось самосбывающееся пророчество.
в конечном итоге, количество самоненависти вылилось в депрессию.
но будущее больше не черное пятно, нет, оно имеет явно очерченный конец. интересно, станут ли мои мысли о суициде самосбывающимися по аналогии со всем остальным.
о позитивном: кредит почти перевалил за экватор, а вторую половину копить всегда легче! смогу выдохнуть и освободить значительную часть дохода, и работать меньше! мечта о своем угле станет чуть ближе!
накатал за ночь черновик про любимок
сегодня буду допиливать
я всё же очень люблю этот пейринг, раз смог написать что-то по ним
слегонца воодушевился удавшимся творчеством)) сегодня на работе время прошло быстро, и даже темнота больше не напрягает. наоборот, приятно так темно и уютно.
открыл математику впервые за две недели! сижу ботаю, скоро уже спать.
кун проходит курс по нейросетям, а мне немного грустно. в детстве я мечтала о подобном собеседнике-помощнике, которому нажать кнопку "сделать заебись" и он сделает.
но всё равно как-то скучаю по миру до нейросетей. вообще в целом по миру до короны, теперь и до ии. может, я старпер, и хуево воспринимаю новое (((
итак, я съездил в альма матер и забрал оттуда свой аттестат. я сделал это, я смог блять туда зайти и сделать это. я откладывал это годами, но теперь я сделал это!!!
вузик практически не изменился, а дедуля архивист был очень милый, пожелал мне доброго пути при прощании, я аж прослезился.
также я зарегистрировался на егэ 2026, на русский, математику и физику. всё вроде как серьезно нахуй
АБИТУРА-ТЕХНАРИ, ВПЕРËËËËËËДД!!!!!!!! удачи наибольшей и порвать экзамены!! ты крутой анон!!!!
АБИТУРА-ТЕХНАРИ, ВПЕРËËËËËËДД!!!!!!!! удачи наибольшей и порвать экзамены!! ты крутой анон!!!!
Авввв, спасибо, анончик!!!! Технари вперед это правда!!!!
сегодня был выходной и я могучими силами в обнимку с Гуглом и дипсиком прорешал первую часть варианта егэ по математике. что ж, могу сказать , что два месяца ботанья прошли не зря! единственные задания, где я вообще сам не смог решить - это связанные с производной. ну я производную и не повторял пока.
завтра на работе планирую с новыми силами вгрызться в физику!
с энергетиками пока пососий, я снова начал их пить с моим графиком((( попробую еще раз бросить...
итак, мои расходы за октябрь
каюсь, грешен, вылез за бюджет, на хату ниче не отложил, зато теперь я красивенький и толстый
из-за болезни в начале месяца ебнуло в конкретную депрессию, не было сил даже нормально помыться, хз как я вывез
итак, в студии
кредит 30к
аренда 20к
бьюти 12.3к
доставки 12.3к
продукты 13.7к
здоровье 8.5к
одежда 6.8к
форс-мажор 5к
транспорт 3.2к
связь/подписки 1.2к
хобби 1к
с ужасом составил бюджет на ноябрь....
я хз, чем руководствовался водитель самоката, оставляя его прям посредине прохода ну серьёзно здесь, но я увидела даже некую гармонию и композицию
в фандомном обсуждении с подругой я хожу по тонкому льду. стоит что-то спиздануть не так, как начинается драма и слезы
не так это "мне кажется, этот персонаж-нейм холодноват", и это тяжело в том контексте, что вообще не знаешь, что сказать. я ни в коем случае не хочу ее обижать, это для меня приоритет, но как чем-то делиться?
моего любимого персонажа она спокойно называет тварью, и я молчу блять, потому что ну... это пиксели...
кто обосрался от новостей о том, что могут ввести 4 егэ на технические специальности, тот я. я потом внимательно почитал и надеюсь, что будет лишь в некоторых топ-вузах, на которые я и не претендую. заботать 4 предмета, 1 из которых ебаная информатика, я не смогу точно...
на работе скандал из-за вонючего сотрудника в коллективе. от человека пахнет блять тухлыми носками... ну как так-то....
снова про тонкий лед
устала, я устала! я не понимаю, как уже общаться с человеком, я всегда во всем виновата! всегда!!! всегда я блять плохая, во всем!!
вкрации: у человека есть предпочтения в слеше. вот нравится ей так, а не иначе. ноу проблем, но все остальные динамики она считает унижением. ВСЕ блять! и стоит что-то спиздануть про ее отп не в рамках нравящейся динамики это всё. это начинается "оказывается их отношения это плохо!" и слезы. слезы, слезы, слезы! разумеется я чувствую себя тварью после такого((
- ты просто шиппери по своим фанонам и получай удовольствие
- я теперь не могу
- почему????????
- ты видишь их иначе!
- я вижу по-разному...
- это уже неважно. у меня больше нет любви...
Решил в обнимку с дипсиком и своей пухлой от количества знаний бггг головой задания 13 и 15 из второй части матеши. В целом, 13 номер чисто на дрочилово формул приведения, алгебры и тригонометрии, а так как я ее ботал, то кажется даже не очень сложно!!!
В 15 задании неравенство которое надо решать через ввод новой переменной, оно сложнее, там надо подумать, но если додумаешься, то дальше чисто алгебра (я не додумался если шо) мне дипсик помог, и то со второго раза он выразил))
14 номер я обошел стороной, потому что там геометрия, в которой я НОЛЬ. Полный и абсолютный ноль. Я и в 11 классе, когда не было ни работы, ни кредитов (а хотя менталка уже была)) геометрию не смог задрочить. А базы по матеше тогда не было, тока профиль, и кажется там были части А, Б и С, не помню бля) Так вот, даже тогда, с более юной головой я провалился по геометрии абсолютно. Вот думаю, есть смысл пытаться ее ботать или ну ее нахер просто сразу. Заботать задачки из 1 части на нее, а все эти доказательства хуятельства пусть идут нах...
Люблю я мангу Ай Ядзавы, она задевает во мне что-то. Как 16 лет назад, так и сейчас буду плакать над Наной. Начала ее перечитывать и уже тяжело. хотя еще даже ничего не случилось...
тот же парадайс кисс гораздо легче, над ним я плакала 1 раз в 2011 году ))