Вы не вошли.
Страницы 1
Когда мне хочется что-то прокомментировать, но напрямую говорить моё мнение очкую, то принесу его сюда.
Возможно, кто-то здесь помнит такого автора чернухи, как Juxian Tang. Нет ли у кого-то из вас архива её попис
даже если бы у меня был такой архив, а его нет, потому что расчленёнка мне никогда не нравилась, анону с такой мерзкой формулировкой ничего бы не дала. "попис" блин. уважай старших.
Мне было лень считать и я спросил вчера чат-гпт
спроси ещё у тополя, у ясеня... они примерно настолько же осмысленно ответят. как же задолбали адепты ИИ повсюду. и ведь притащил в тред сразу эту хуету, нет чтобы хоть пару-тройку персонажей проверить, правда это или нет.
Спустя столько лет полезла читать "Куроко: другая игра" и она мне внезапно оттоптала шипперские эльдевейсы
Куроко просто говно говна, и зачем в него заново лезть, я не знаю. уже давно в каноне было видно, что автор говорит одно (уву главное дружба, а не талант), а показывает другое (всем жопы надирает команда, где по сути два игрока поколения чудес, а не один, как во всех остальных, вот вам и секрет успеха, дружба на блюде).
Видео, в котором англосакс гавкает на совок:
прямиком из девятого века, что ли? эдакий Нострадамус, который уже тогда знал, что будет СССР? госспади, как же надоели дауны, которые носятся со словом "англосакс" без какого-либо понимания о том, что это означает.
Страницы 1
|