Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-08-30 17:07:18

Анон

куда мы катимся [похудение][лвл-ап][дыбр]

Утро началось с фразы: "Так жить нельзя", — а потому пришло время нового безблога.

В начале года у анона появился партнёр, с которым анон быстро съехался. Мы оба склонны к полноте, и в итоге с нами произошло то, что закономерно происходит в счастливой сытой жизни: оба расслабились и отожрались, причём от души. Партнёр ещё и любит готовить.

Анон на старте — 115, был 101.
Партнёр на старте — 123, был 105.

"Ну ничего, — подумал анон. — Это не проблема. Понемногу разберёмся". Проблема появилась позже: я совершенно внезапно для себя потерял работу — попал под оптимизацию штата. Случилось это в конце мая, а лето, как известно, мёртвый сезон. И вот мы сейчас живём на одну зарплату партнёра и мои подработки, закономерно охуеваем, я ежедневно штурмую хэдхантер, будучи обладателем немалого опыта в своей сфере, но получаю хуй да нихуя.

А потому пришло время нового безблога [2].

Что тут будет: сказ о том, как мы, два шара, катимся в счастливую жизнь, где есть работа, а цифры на весах поменьше. Подписываться так и буду: шар.

Ну, поехали.

#2 2025-09-16 19:45:48

Анон

Re: куда мы катимся [похудение][лвл-ап][дыбр]

Я хотел отчитываться каждую неделю, но закономерно проебался: провожу будни в тестовых и собеседованиях, в собеседованиях и тестовых. У партнёра на работе горячий сезон, так что он пропадает там до позднего вечера.

Что мы пока сделали: немного пересмотрели рацион и готовили больше здоровых сытных обедов и ужинов. Запекали пангасиуса с овощами, ели пиздатую гречку с дачным салатом — действительно совсем как летом в деревне. Я стал больше гулять и вернулся в зал: у меня был почти месячный перерыв.

Это крошечные шаги, но что имеем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума