Вы не вошли.
Продолжаем традицию похудальческих забегов на холиварке
Срок челленджа: 4 сентября - 1 декабря 2025 г. Можно присоединиться в любой момент.
Отчеты в треде и/или в табличке — с любой периодичностью в любом формате. Рассказы о ваших способах похудения, лайфхаки, обсуждения и поддержка — приветствуются
Можно ставить большие и мини-цели, мы тут все молодцы
Всем успехов в поставленных целях и вообще классного настроения! Побежали!
табличка для желающих (спасибо, анон!)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =359236742
Отредактировано (2025-09-07 22:07:08)
Сразу подпишусь)))
Роза с поясом, уже понятно кто и как)))
У меня уже перескочило на вторую дырочку, это 90см. До цели осталось 5 дырочек, до 80см)))
Всем привет!
Я Руна и моя цель - 79 см в талии.
Надеюсь, успею. Сейчас талия 81.
Роза с поясом, у нас всё получится!
Роза с поясом, у нас всё получится!
Конечно! И не сомневаюсь)) если за 2 месяца с почти 100 до 91 дошла, дальше дорога уже знакомая)))
Ух ты, Розочка, уже вторая!
Руна, привет и удачи!
Моя цель по-прежнему просто — сколько получится, но очень хотелось бы к новому году сползти в следующий десяток (сейчас около шестидесяти четырёх, худеется отвратительно медленно, так что не факт, что выйдет, но мы посмотрим).
Фаско
В одиночку худеть получается хреново, вдруг в компании лучше пойдёт
Цель пусть будет 70 кг.
И имя надо, да? Буду Птыц)
Отредактировано (2025-09-05 13:40:23)
ТакЪ.
Хочу похудеть до 80 кг. Или даже до 79. Щас 87 (вечером перевзвешусь, а то вдруг мои весы правдивее тех, которые у врача).
Пытаюсь в кето, пока не оч выходит, скорее прост низкоуглеводка.
Буду жябка))
Попытка номер -дцать Пион все еще 80 кг, и все еще хочет -10 кг. Уф, надо брать себя в руки.
очередная попытка! вкатываюсь с 74,5, цель... ну 70 было бы хорошо. Не густо, но я себя знаю
и буду я очередная
Отмечусь, что я есть, пока не понимаю, чё с планами. За последнюю неделю с полкило прибавилось, хотя логичей было бы за позапрошлую... Нихрена не понимаю. Состояние башки колеблется, то я функционален, то не очень. Хочу посмотреть на другой зал, хорошо бы раньше, чем абонемент закончится. С едой некоторая стабильность тоже закончилась, надо почти с нуля придумывать. Блин, и обувь, если я хочу дохрена ходить, осень же. А я хочу, у меня для этого подкаст запасён.
Нужны какие-то цели на среднюю дистанцию. А то у меня или через неделю, или к лету. Оч неоптимально для мотивации. Хочу придумать, зачем мне через месяц-полтора позарез надо быть в более прикольной форме, чем сейчас. Вот, пойду думать.
Линия
У меня сейчас на месте этой мотивации — настрой "не столько нет цели, сколько есть путь". Ну то есть, имеется общая цель — похудеть до устраивающих меня показателей, но даже до этой конечной цели любой килограмм вниз — он отделяет меня от того, с чего я начинал. Ну то есть да, допустим, чертовски мало вышло летом, но даже так оно лучше, чем было.
подскажите, плиз, а тут есть или будет табличка? или без таблички? помнится раньше было, но я давно не участвовала
Я тред завёл, а табличку делать не умею (во всяком случае, пока не разбирался, как).
Если кто её запилит и кинет ссылку, я прикреплю её в первый пост.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Держи, я тупо скопировал предыдущую и поправил даты. У меня немножко вопросы к последним формулам, но лучше пока не придумаю, пусть будет.
Спасибо, анончик!
Присоединяюсь, спасибо)
Записалась в таблицу, так как хочу продолжать худеть. Прибавила кило за эту неделю между стодневками, надо вернуть 84 кг и дальше снижать вес Поставила как цель к 1 декабря 79 кг, посмотрю, удастся ли активно худеть осенью. Сейчас ИМТ в районе 28, пока ещё далеко до нормы, так что 2-2,5 кг в месяц - это вполне разумная цель.
Худею как и раньше: оземпик для контроля питания плюс 12-13 тыс шагов в день как физактивность.
Достигатор
Бинтуронг не удержался и из отпуска сунул жало в новые жирострадания
Приветствую старых красавчиков и новых красавчиков!
С полноценными замерами приду в октябре, когда прилечу домой. В конце августа на момент улёта было 88 кило.
Первые две недели я знатно жрала, сейчас немного попустило, оставшиеся три недели я в режиме, по подсчёту калорий ползаю между дефицитом и поддержанием, вошла в режим.
Зато от плавания и массажа жопой об пляж на 90% ушла дряблость с лях.
Аноны, всем стойкости духа и регулярных отвесов
Ну попробую вкатиться, а то у меня проблема с мотивацией на этапе вставания с дивана. Буду Лисонька. Пытаюсь считать калории и ходить в зал хотя бы два раза в неделю, но чот вес никуда особо не двигается. Не знаю, какую цель поставить: идеальный вес 58, но зная себя я вряд ли доползу даже до 60. Поэтому пусть будет хотя бы 63. Через две недели отпуск, посмотрим что окажется сильнее: привычка много ходить по городу или лидловская лазанья.
Всем привет, тоже попробую поучаствовать. Буду Рыб, потому что люблю плавать
Исходные ТТХ: 82 кг при росте 158, что печально. Хочу хотя бы 72, в идеале — около 60. Подключил психолога, веду пищевой дневник. Постараюсь еще побольше ходить и вернуться в бассейн. Пока не знаю, в каком формате буду отчитываться, как пойдет. Но после занятий с психологом раз в неделю буду писать сюда.
Рыб, привет и удачи, я с примерно похожими ТТХ худею — рост 160, а начинал с 79 кг в прошлом июле. Первые 10 кг ушли за полгода примерно, потом, конечно, замедлилось, но ползу потихоньку. Сейчас вот очередной раз торможу на 63-64 кг, но верю, что и с них сдвинусь, хочу в идеале 57, но хотя бы меньше шестидесяти, если выйдет.
Лисонька, вливайся! я считаю, даже если расслабишься в отпуске и наберёшь немного — ну, потом-то всё равно продолжишь, ничего страшного, это жизнь. Я тоже периодически сбиваюсь, расслабляюсь, чуть откатываюсь, потом дальше ползу, куда деваться.
Бинтуронг, наслаждайся отпуском, море, галька, плавать, мускулистые недряблые ляжки! Сказка же! И ждём в октябре!
Достигатор, удачи осенью! У меня в начале этой неделе тоже такой взлёт вверх был, я прям испугался, но вроде вернулся обратно теперь.
Линия, подкаст сам себя не прослушает! Вот тебе и мотивация, а изобретение нового с едой пусть вдохновит тебя на подвиг
Очередная, жябка, Птыц, Пион, удачи и похудательства, осень — отличное время начать.
И вообще всем привет,
не похудевший (мягко говоря) за прошлую неделю, но всё ещё тут
Фаско
тут
Фаско
Роза приветственно машет поясом
В чат входит Воин Дракона, он же с виду толстая панда))
Стандартная история: полжизни то набираю, то сбрасываю... Прошлым летом достиг впечатляющего результата, изменил образ жизни, казалось, навсегда... И тут новый депрессивный эпизод: "ну давай, расскажи мне".
Сейчас вроде стабилизировался на таблетках, надо расстаться с 10 килограммами, незаметно прилипшими за последний год.
Стартовый вес 85,0. Цель челленджа 77, вес мечты 65. Способы: минус сладкое, жирное и копченое; плюс умеренная, но стабильная физическая активность.
Всем привет! Начал худеть с 1 сентября. В своё время похудел с 75 кг до 60 кг размеренно и неторопливо, за год с лишним. За первые полгода просто по принципу "жрать на полведра меньше" схуднул до 68 кг, а потом уже вес пошёл вниз без дополнительных волевых ограничений, потому что я словил етидрищенскую аллергию на глютен. Дошёл до 60 кг к лету 2023 года. Но сука-организм постепенно адаптировался, летом-2024 я уже нередко видел на весах 61 кг, а с прошлой осени я стал больше работать и поменьше двигаться (а может и ещё какие факторы повлияли, потому что летом я работал меньше, но нихуя не похудел), так что минувшим летом вернулся к 63 кг. Не понравилось. С такой динамикой через несколько лет будет состояние "какбыло", только без глютена. Как-то совсем грустненько.
Были мысли сдать гормоны, то-сё, но потом решил для начала попробовать старое доброе "жрать на полведра меньше", на этот раз с подсчётом калорий (без БЖУ). Как бы и так понятно, что сыра и яблок надо было жрать поменьше, но одно дело понимать, совсем другое - конкретные циферки-ограничители.
31 августа весил 62,8. 1 сентября внезапно 62,3. Видимо, организм испугался и решил задобрить. А вот хрен ему. Скорее всего, дело в том, что я тупо раньше закончил хомячить и чаёвничать (и продолжаю заканчивать пораньше), то есть с утра в организме теперь поменьше воды и говна. Но всё равно приятно.
Цель: 60 кг. Взвешиваюсь ежедневно, потом считаю средненедельный вес, чтобы заебаться чётче видеть тренд. И среднедельный калораж тоже считаю. Пока в первую неделю средний вес 61,86 кг, средний калораж 1798 ккал.
Буду Задрот.
Всем привет, попробую присоединиться.
Худею с сотни, на семаглутиде дохудел до 88 без каких-то особых сознательных усилий, но дальше подобным магическим образом процесс двигаться отказывается. Так что придется-таки считать калорийность. И хорошо бы еще хоть как-то двигаться за пределами работы.
Попробую приблизиться к 82 кг к зиме, взвешиваюсь раз в неделю, как буду отчитываться - разберусь в процессе.
100