Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-09-14 20:19:30

Анон

Re: Осенние жирострадания-25

Ну что, Рыб отчитывается за первую неделю.

+1 кг :pink: Надеюсь, это вода, потому что 7-9 тыщ лишних ккал мне было не нажрать.

Ел умеренно, но практически не двигался. В бассейн не ходил ни разу, на улицу выходил мало. Сегодня была встреча с психологом. Она посмотрела перед занятием мой дневник питания, сказала что питаюсь я, в принципе, норм. Надо добавлять движухи. В качестве задания на следующую неделю мне поручили продолжать вести дневник, придумать более сытные белковые ужины и записывать свою активность (и поощрять ее).

#27 2025-09-14 21:48:05

Анон

Всем привет!
Зима близко, и в этот раз анон хочет обхитрить природу и вместо зажировки устроить к холодам разжировку (как только доест свои воскресные чипсы, конечно).
В планах организовать себе что-то похожее на режим питания, каждый день проводить физкульт-минутку (начать с одного подхода на двадцать минут, прийти к трём подходам), стать изящнее, кусливее и стройнее и вернуться обратно в свои пятьдесят кг (или хотя бы наполовину вернуться).
Анон-медоед

#28 2025-09-15 13:02:47

Анон

Сходила в зал два раза за неделю, плюс разок в бассейн ненадолго. Но в основном дома сижу за ноутом. В вс много ходила. По калориям почти не выбивалась из предложенной приложением нормы в 1300, только в вс обожралась как тварь :sadcat: Зато вроде добираю белок.
Конец немного предсказуем: с утра 65,8. Что как будто бы хорошо, но, во-первых, три недели назад было лучше, во-вторых, у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно.
Хорошо бы на этой неделе сходить в зал лишний раз, потому что в отпуске возможности не будет, вся надежда на пешие прогулки.
Лисонька

#29 2025-09-15 13:49:20

Анон

Еще один новый анон, хочу сбросить 6кг в идеале. Но хотя бы 4. И удержать их. На таблетках меня очень начало разносить как не в себя, но отказаться от них пока не могу: слишком сильно улучшилось качество жизни в остальных сферах. Мне нужно наладить питание, вернуть привычку занимать в зале и добавить ходьбы.
Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать. Раньше вес не отслеживала, поэтому очень удивилась, увидев свои новые 64  ;D Это было в начале лета, сейчас я вешу в районе 62, не самый значимый результат, хочется как-то его улучшить.
В предыдущую неделю возобновила походы в зал в очередной раз, а эту неделю уже начала с того, что с воскресенья почти сутки провалялась с мигренью, все силы ушли на боль и сон, и планы пошли по пизде( Демотивировалась очень сильно.
Буду Картошкой очень люблю картошку
Дайте знать, если такой анон уже был в предыдущие стодневки, переименуюсь)

#30 2025-09-15 15:57:41

Анон

Анон пишет:

у меня в течение дня килограмм туда-сюда мотается постоянно

Так это, у всех оно так устроено. Я вчера по приколу перед сном часа в два ночи на весы встал - 63 плюс, утром около 11 перед завтраком - 62 минус. 61,9, если быть точным.

Анон пишет:

Мне понравилась идея анона-задрота взвешиваться ежедневно и считать средний вес за неделю, попробую тоже так делать.

:heart: Здорово!
Я эту идею спёр у гуся, когда читал летнюю стодневку, чтобы вдохновиться. Но гусь считал среднемесячный вес, а я решил окончательно упороться, задрот я, или кто. ))

Асибе: за прошедшую неделю средний вес стал на 100 грамм меньше: 61,8 против 61,9. Минимальный вес в первую неделю был 61,6, во вторую - 61,4, но это именно разовые явления. Оба раза минимум был в субботу, кстати. А так сегодняшнее утро понедельника - те же 61,9, что и неделю назад. Хотя вчера по калориям сожрал совсем мало, но больше половины пришлось на очень поздний вечер - весь день пахал, как конь, нормально поесть было некогда, так что вода и говно не успели выйти. Хорошо, что взвешиваюсь каждый день, а то загрустил бы.

#31 2025-09-15 16:11:20

Анон

Я пока только увеличиваюсь. В основном отекаю, но фиг поймёт. Двигаюсь. Поэтому и отекаю, блин. Вчера двигался прям дофига, сегодня очень лежу, но скоро продолжу. Питаюсь терпимо, но дорого получается, надо дальше думать. Пластыря закупить, а то ноги нелогично натираются. До залов не дошёл ещё.

Линия

#32 2025-09-15 18:37:56

Анон

то ли отеки от месячных еще не прошли, то ли это калорийный виноград откладывается, который я не считаю в своем калораже, просто не могу, тогда ведь жрать его придется совсем чуть-чуть, а я нимагу) В общем 74,8 против моих 74,5, а так то последние дни 75,5 было
очередная

Отредактировано (2025-09-15 18:38:34)

#33 Вчера 18:27:00

Анон

Привыкнуть заниматься спортом сильно проще, чем есть с дефицитом калорий. Вес почти на месте, но хотя бы в зал ходил и на велике катался.
Птыц

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума