Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-04 08:43:45

Анон

Re: Осенние жирострадания-25

Бес с утра увидел 95,9!
Доблестно вписал в табличку, до этого в течение недели вес болтался около 96-96,4. Гулял, жрал оверкалораж, жрал сладкое, психовал, но, в итоге, вес таки плавно снижается и я радуюсь и присматриваю новые весы - мои от старости не коннектятся к телефону. Жаль пока что по сантиметрам нет большой убыли, но джинсы, которые плохо сидели весной, стали чуть лучше сидеть щас. Это плюс.

#77 2025-11-04 13:57:20

Анон

Бинтуронг опять с какими-то жуткими отёками из-за рабочего графика. Видел на весах аж 92.
Зато сегодня на весах 89,1 :chearleader:
Возможно, я так и буду идти - шаг назад и два вперёд.
На степпере уже три раза ходила. Ноги горят огнём, но дело идёт.
Пойду жирану чизкейк с кофе, раз проспала завтрак и теперь есть запас калорий

Отредактировано (2025-11-04 13:58:43)

#78 2025-11-05 12:28:01

Анон

Утренний бинтуронг 89 ровно, пыщ пыщ  :chearleader:
На степпере хожу, калории бдю.
Судя по табло степпера, нахаживаю 100 калорий в день. Но что-то мне кажется, что аппарат безбожно мне свистит, чтоб на 10-12 шагов сжигалась одна калория, как-то многовато, нет? В любом случае, такая нагрузка лучше, чем никакой, так что продолжаем

#79 2025-11-05 22:35:14

Анон

Анон пишет:

На степпере хожу, калории бдю.

Бинтуронг, и как тебе степпер? Плавный ли ход, удобно ли? Пока думаю над покупкой, сегодня к обычной активности добавил шагание на месте, и это шагание на месте с поднятием колен я как-то не очень понял. Люблю орбитрек, но на него нет места. На степпере не ходил никогда.

#80 2025-11-06 17:08:14

Анон

Анон пишет:

бинтуронг 89 ровно

:chearleader: поздравляю!
Утренний Бес увидел 98,4!  :hysterics:
Ура-ура, надеюсь завтра будет меньше - сегодня я мало ел (потому что не хотел) и прошелся пешком до дома. Только устал пиздец на работе, так что щас почти приготовил на завтра еду (капусту потушил, мясо гуляш, надеюсь будет хорошо! осталось яйца отварить) и завалюсь пораньше спать.
Но чет в выходные по 400 гр картохи с мясом залетали только так за один присест, а тут оставшиеся 400 на работе еле-еле третий день жру.  :heh:

#81 2025-11-07 06:11:08

Анон

С утра 94,4.
Словами не передать, как меня это мотивирует.
Может быть к концу декабря я увижу заветную восьмёрку на весах !
Печалит пока то, что обьемы не шевелятся и, видимо, мне надо будет скинуть до 85-90 чтоб влезть в следующий размер.
Но я уже немного даже смирился - это моя особенность, я именно что тяжёлый. Я в весе под сотку и с моим хоббитским ростом 160 ношу 50-52 верх и 54-56 низ где-то с 105кг и вот до сих пор. Примерно это значит каждые 10-15кг это мой 1 размер. Штаны 52размера уже на мне застегнулись, но некрасиво. Я думаю, значит, при 90 будет как раз жопа 52-54
Бес.

#82 2025-11-07 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Люблю орбитрек, но на него нет места. На степпере не ходил никогда.

Я с той же логикой и покупала))
Пока что нравится, потому что очень просто в течение дня запрыгнуть несколько раз и суммарно полчаса за день набить.
Не сказать, что заменяет орбитрек, принцип очень отдаленно похож.
Места занимает минимум, нагрузка достаточно ощутима, тело гореть начинает.
Только бери не говнину эту зелёную или оранжевую с маркетплейсов за полторы тысячи (мим или как-то так называются), а сразу что-то крепкое и приличное, это от 4-5 тысяч. Мой за 5.500

#83 2025-11-07 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Я с той же логикой и покупала))

Анон пишет:

Мой за 5.500

О, спасибо большое  :friends:
Я нацелилась на поворотный степпер, пока нарезаю круги и думаю.
___
Хоть в теме бываю набегами, успехи и отчёты вижу, рад за анонов.

Бес, Бинтуронг - так держать, молодцы!
Отдельно машу лапой Фаско  :friends:
___
У меня то ли поддержка сейчас, то ли очень низкий дефицит. Может быть, увижу первую 8 в обозримом будущем.
Шея уменьшилась на 1 см, теперь 34см. Почему именно шея, непонятно. Вообще в зеркале вижу изменения фигуры в лучшую сторону, а весы и сантиметр со мной не согласны.
P.S. Я не права, ещё икры уменьшились на 1см, а они у меня худеют крайне медленно, поэтому ура!
Лили

Отредактировано (2025-11-07 16:28:01)

#84 2025-11-07 16:54:55

Анон

Ай, сантиметром всё не перемеряешь. Вон, на пузе есть талия (самое узкое место), есть окружность в районе пупка, есть максимальный объём "плюшки" на животе - эта плюшка вообще по разному может располагаться, у кого повыше, у кого пониже. Ещё жир может уйти с боков, со спины, можно, конечно, объём под грудью померить, но это только одно измерение, а уйти могло чуть выше или ниже. Короче, есть изменения в том, как сидит одежда, как вообще выглядишь - и ура! А подтверждения от весов и сантиметра со временем приложатся.
Задрот.

Отредактировано (2025-11-07 16:55:34)

#85 2025-11-07 17:20:04

Анон

Анон пишет:

Короче, есть изменения в том, как сидит одежда, как вообще выглядишь - и ура! А подтверждения от весов и сантиметра со временем приложатся.

Спасибо большое за поддержку! Все так и есть!
Задрот, я помню, что ты достиг целевого веса (что очень здорово) и в то же время приболел. Как сейчас дела и самочувствие?

#86 2025-11-08 11:58:28

Анон

Анон пишет:

Задрот, я помню, что ты достиг целевого веса (что очень здорово) и в то же время приболел. Как сейчас дела и самочувствие?

Самочувствие уже наладилось, спасибо! Разница между этой и прошлой неделей будет нулевая, потому что на фоне болезни я слегка скинул, потом слегка набрал, потом опять слегка скинул, так что график веса за первые 8 дней ноября нарисовал мне очередной символический хуй (подъём, вершина 60,1, опять спад), почти симметричный.

Скрытый текст

По сантиметрам сейчас поднял свои старые записи: когда худел с 75 до 60 кг, талия уменьшилась всего на 4 см, ну нет предусмотрена она у меня конструкцией, было 78, стало 74 см, грудь и задница похудели тогда на 5-6 см, а вот с плюхи под пупком ушло 10+ см. То есть пока сантиметром отловишь похудевшие места, успеешь поудивляться, почему размеры примерно те же, а все штаны падают с задницы к коленям.

#87 2025-11-08 15:48:41

Анон

Анон пишет:

Самочувствие уже наладилось, спасибо!

Вот и хорошо!

Анон пишет:

я слегка скинул, потом слегка набрал, потом опять слегка скинул

Сброс веса часто нелинеен... Но с твоей внимательностью и анализом изменений у тебя все должно получится!

#88 2025-11-08 17:24:43

Анон

Всем красавчикам привет!

Бинтуронг вступил в день отвала эндометрия пору ненависти, страдания и нурофена. Нооо на весах сегодня 88.9, и это не может не радовать. Тихонько надеюсь, что сейчас ещё и отёки имеются. Но даже без них потихоньку, но ползу к цели. Я смирилась, что 85 мне не достичь к пятому декабря. Ну и ладно, почти двадцатка за год это всё равно я молодец.

#89 2025-11-08 18:00:37

Анон

Бинтуронг, конечно молодец, даже и не сомневайся!  :friends:
Лили

#90 Вчера 15:56:31

Анон

Анон пишет:

почти двадцатка за год это всё равно я молодец.

Это ты мощь и великолепны твои лапищи!

Бес тоже в этой поре (но рад ей, т.к. после операции ждал, чтоб все наладилось) и шлет тебе лучи терпения!

Тем временем печалюсь немного и думаю, что если б я раньше перешла на новый препарат - уже б скинула больше. Но что поделать. С утра на весах (и это в начале цикла!) было 93,6!
Сегодня находил 7.7к шагов, но белка недобрал, перебрал углей (был очень очень вкусный вок, который я даже не доел). Нам еще подарили от заведения по чизкейку, но его я доблестно отдал маме одеяла, хехе. (мы сидели в кафе, там у них выбило пробки с громким хлопком и нам за испуг принесли чизкейки. Я честно сказала, что мы не испугались, но нам их все равно всучили :) Ладно, было оч приятно!) Вообще у меня сейчас немного грусть - я таки люблю жрать в уютных кафешках, но все мои любимые это с большими нажористыми порциями и всем вкусным. А я не доедаю. Или мне ... НЕ ХОЧЕТСЯ. То есть раньше я при мыслях о какой-то еде где-то (ну типа а вот в кафенейм эклернейм....) - хотел его. А теперь это просто факт. А не то, что я хочу съесть =\ Грустно, но бюджет надеюсь будет рад. (хотя боже, я на 6к купил продуктов - часть на неделю, часть на подольше (типа картоха палочками и тд)... так что не сильно дешевле )

Бес

#91 Вчера 23:17:13

Анон

Как только бинтуронга похвалили, бинтуронг ушёл в штопор и сожрал примерно всё, что было в досягаемости...по моим прикидкам, тысячи на четыре калорий меня сорвало. Ну и фиг. Будем считать, что это ежемесячная дань тому, какого я пола.
С завтрашнего дня я снова в строю, плюс начинаю ждать сход отёков.
Степпер всё ещё в деле, уже неделю хотя бы понемногу, но хожу. Для себя решила, что если 100+ раз прозанимаюсь,то он себя окупит, так как каждый пробег на нём станет около 50р. У меня немного странная манера оценки подобных вещей, да)

Всем стойкости и отвесов  :lenin:

Отредактировано (Вчера 23:17:57)

#92 Сегодня 00:08:21

Анон

Пишу сейчас, что надо б не забыть взвеситься утром. Хотя сейчас тоже интересно, но эт если встану ещё.

Написал такой, что много хожу и мало конфет. И взялся делать ровно наоборот. Последние дни снова хожу, но вот череда днюх вокруг... По ощущениям, собственно, при ходьбе — как будто потяжелел, но может это мышцы ленятся. Нашёл классную рубашку, у которой чуууть тесноваты рукава, стремлюсь.

Линия

#93 Сегодня 05:09:14

Анон

С утра на весах опять 93.6... но кто-то вчера перед сном навернул сыр бри и крабопалки, так что, думаю, это ещё отеки. Интересно, что будет завтра.
Бес, недовольный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума