Вы не вошли.
показали бинтуронгу 86.7.
понимаю тебя всей душой! Я когда увидел 91,5 тоже не поверил.
Завра у меня сто пудов будет плюс - я сегодня съел на работе по кусочку очень вкусных пирогов и вписал их в приложение ПОСЛЕ... оказалось +800ккал
ужинать не буду, не хочу даже, да и устал пиздец.
С утра весы показали 65,95. Это я неделю пыталась уложиться в норму калорий, один раз ненадолго сходила в зал и один раз обожралась (на этот раз не как тварь, а всего лишь как маленькая тварюшечка).
На радостях сегодня сходила в зал и планирую на этой неделе еще.
В общем, вернулась к тому, с чего начала.
Лисонька
Здравствуйте, меня зовут Задрот, и я что-то как-то подзаебался. Короче, третий месяц дефицита на исходе, и жрать последнее время хочется сильнее обычного. Как, блядь, люди по полгода-год и более держатся?.. Ладно, последняя неделя, а потом — решено, считать калории не перестану, прибавлю +200 и посмотрю в течение декабря, чи поддержка, чи не поддержка (а дефи- или профицит). Если просто резко бросить считать, можно слегка озвереть и маленько уйти в отрыв, а потом снова-здорово сбрасывать. Нихачу. В целом — ура! Цель достигнута, даже до идеала всего 300 грамм, уйдут — хорошо, не уйдут — нормально.
Задрот, привет!
5 декабря будет год, как я считаю калории. Имею сказать, что чем дольше сидишь, тем проще. Уже +/- привычка всё вносить есть, многое можешь сам прикинуть даже без подсчётов. И обидно срывами нарушать длительный прогресс.
А то, что сейчас хочется есть, это нормально: погода холодеет и говнеет.
Бинтуронг, который проснулся в ночи и сидит дудлит литруху айрана
Задрот, очень сильно зависит от размера дефицита. В целом если убрать 10-15% для дефицита - не так страшно.
Я считаю калории где-то с октября, до этого очень вяло и неохотно это делал. И, внезапно (однозначно совпадение) у меня вес попер вниз с октября
Без подсчёта - ваще никак. Я подобное вижу на подруге - мы на одном препарате и она перестала считать калории и у нее почти год вес стоит. А я начал и у меня вес полетел вниз.
Бес, который проснулся на работу и думает, что ебал идти пешком всё-таки :с щас заебошу салатик на обед и поеду на таксо =\
Зато, несмотря на вчерашний пирог, 91,8!
Спасибо за поддержку! Считать мне нормально, я реально задрот, мне нравится смотреть динамику веса: ежедневная, усреднённая по неделям, график такой, график сякой, нервы успокаивает. Я и доходы/расходы считаю подробно и обстоятельно уже года полтора, не надоедает. Меня именно чувство голода раздражает. Понимаю, мелкий жемчуг, нежная мамина мимоза, но реально непривычно и некомфортно. Первые месяца два с половиной мне этих 1800 ккал за глаза хватало. Дефицит при этом, ну, я предполагаю, что 10%, если 2000 окажутся поддержкой. Если вдруг поддержка 2100, то ок, тогда дефицит 15%, но это вряд ли. Короче, бесит, что организм на щадящие меры начал нервно реагировать.